ID работы: 3877234

Жестокая судьба.

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Возвращение!(1 часть...)

Настройки текста
Утро Эльза проснулась первая. -Боже!Сколько время!-Крикнула Эль,тем самым разбудила всех. -Эльза,ты чего кричишь?-Сонная Рапи была в шоке от того что Эль кричала так рано. -Ой я вас разбудила.А и кстати нам через час уезжать.-Встала Эльза. В комнату забежали сонные парни. -Кто кричал?-Спросил Эдвард. -Сони,нам уезжать через час!-Крикнула Эльза. -Точно!-Сказал Иккинг. Парни убежали в свою комнату.Все собираются. Прошло пол часа Джек стучит в комнату девочек. -Вы выходите?-Сказал Фрост. -Да!-Хором крикнули девочки. Джек отошел от двери.Распахнулась дверь.Первая вышла Анна,она одела свое любимое платье.Вторая была Рапи,одевшись в красивое лиловое плате и заплетавши на ходу косу,она очень сильно радовалась.Конечно третьей была Мерида,она одела привычное ей плате темно-зелёного цвета.Следующая вышла Астрид,она была одета в свою кофту и юбку.Далее тихо вышла Эльза,она дела голубое платье и корону. -Идем.Лимузин ждет.-Сказал Джек и взял у Эль чемодан. Эдвард взял чемодан у Мериды.Иккинг взял чемоданчик у Ас.Кристофф взял его(чемодан)у Анны.Конечно Юджин взял чемодан у Рапи.Все побежали в машину и уехали в аэропорт. В аэропорту Все вышли из машины. -Джек,как ты нашел такой лимузин?-Эльза была поражена. -Я найду все,и всегда.-Ухмыльнулся Джек Фрост. -Ребят,ещё немного и мы опоздаем.-Сказала Мер. -Нет.-Сказала Анна.-У нас свой самолет. Мер,Астрид,Рапи,Эдвард,Юджин и Иккинг были удивлены.Все убежали в самолет. Во время полёта В одной комнате сидели Эльза и Джек. -Ты так красиво выглядишь.-Сказал Фростишка держа Эльзу за руки. -Спасибо.-Покраснела Эльза.-Нам осталась лететь меньше часа. -Я знаю...-Не успел договорить Джек как в комнату зашли Мерида и Эдвард. -Идите сюда!-Громко сказала Мерида. -Мы рассказываем страшные истории.-Сказал Эд. Они пошли в главную комнату к друзьям. После полёта.Уже в королевстве. Компашку встречали бурно.Подойдя к микрофону Эльза сказала: -Ваша принцессы вернулась!Но не одни!А с друзьями!-Рассказав о своих друзьях(Автор:-Я просто ленивая жопка...что-бы писать о всех.:D)Эльза пошла с друзьями в замок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.