ID работы: 3877401

Rogue

Гет
R
Заморожен
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 52 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пролог.Часть 1.

Настройки текста
Ярость. Усиливающийся с каждым словом директора гнев. Ни одной спокойной секунды. Я надеялся, я ОЧЕНЬ сильно надеялся, что в этом году мои приключения ограничатся произошедшим на чемпионате по квиддичу. И сейчас, из-за какого-то мудака(и Дамблдор не исключен из списка претендентов на этот «почетный» титул), мне придется участвовать в этом идиотском Турнире Трех Волшебников. Тысяча галлеонов и «вечная слава»?! Серьезно?! И ради этого я должен рисковать своей жизнью? И хотя шансы выжить довольно высоки по сравнению с моими предыдущими приключениями, это едва ли остудило мою ярость. Перед глазами проносятся отрывки воспоминаний, а моя магия, подчиняясь гневу, запускает стоящий неподалеку стул в стену. Француженка вскрикнула, со страхом смотря на меня. Именно страх в её глазах заставил меня успокоиться. Слишком несвойственное для меня поведение и объяснение этому может быть только одно…. «ГИС!!!!!!!» «Что Гис? Опять же простишь всех, недоумок , и пойдешь, как послушная собачка, делать то, что тебе сказали. Вот почему бы тебе не прикончить здесь всех? Хотя блондиночку можешь оставить, займемся её “перевоспитанием”,хех.» Знакомьтесь – Гис. Мое Альтер-Эго, личная шизофрения. Был со мной всю сознательную часть жизни, тоненьким голоском на грани сознания. В полноценное раздвоение личности смог развиться лишь после месяца проведенного в Хогвартсе. Нагл, хитер, саркастичен и похотлив. И да, последнее действительно важная часть персоналии Гиса и причина постоянной головной боли для меня. Уже практически 2 года он пытается «наставить меня на путь извращения», бормоча что-то про «ленивую псину, не исполняющую свои обязанности». Не стоит думать, что Гис какой-то монстр. Предложенное им массовое убийство лишь еще одна неудачная, впрочем, как и большинство других, шутка. Хотя то, с какой легкостью я прощаю окружающих прилично бесит мое Альтер-Эго, о чем , как вы могли заметить, он не устает мне рассказывать . Но все его недостатки уравновешиваются одним большим плюсом – он взял на себя обязанности «второго номера», или ,если так будет понятней, личного искина. Мониторинг окружения и различные расчеты, от объема магии, вложенной в заклинание, до рунных кругов. И это уже не раз и не два спасало мне жизнь. «Ладно, нам пора отсюда сваливать. Гис,варианты?» «Секунду…В общем, либо обратный в Большой зал, где подвергаемся допросу всего Гриффиндора, либо через вооон ту дверь в конце комнаты в коридор, и оттуда сразу в Мастерскую.» Приняв решение, я быстрым шагом пересек комнату и вылетел в коридор. Возможно, кому-то это покажется трусостью, но вот нет у меня сейчас никакого желания еще и с недовольством своих друзей разбираться. За 10 минут я добрался по пустым коридорам до заброшенного склада на 4 этаже, в котором располагалась Мастерская. Именно так, с большой буквы. О её существование не знает никто кроме меня и Гиса. Еще на 1 курсе я заинтересовался в Древних Рунах. И этот интерес оправдался. Меня , пожалуй, можно назвать гением в рунах. Я могу понимать значение рун на уровне подсознания, а Гис помогает с расчетами. На 3 курсе, в 13 лет, я смог получить титул Мастера Рун, с приставкой “самый молодой”, сдав экзамен Высшему Совету Рунологов, впрочем об этом, никто, кроме членов круга, не знает. И все эти годы Мастерская, в которой и проходит вся работа с рунами, улучшалась. За её «прокачкой» проведено немало бессонных ночей, и сейчас сюда не сможет прорваться ,без помощи защиты Хогвартса, даже Дамблдор. Но сейчас я пришел сюда вовсе не для того, чтобы от кого-то спрятаться. У меня уже давно готов рунный круг, который сейчас собираюсь запустить. Есть вот только одна проблемка – я понятия не имею, что ТОЧНО он делает. Мне известно, что он меня усилит. Но вот как он это сделает, для меня остается загадкой. Во время создания рунного круга, я находился под каким-то странным эффектом вдохновения, после конца которого смог понять едва ли половину символов. И сейчас, мне придется действовать на свой страх и риск, но вариантов нет, мне надо усилиться. Раздеваясь по пояс, я сажусь в центре круга, кладу руки на определенные точки узора и начинаю накачивать его маной. На руках до локтя проявляются татуировки, состоящие из переплетения рун, моя личная подпись и одновременно ключ для рунных кругов. Мана уходит будто в бездонную бочку и уже на грани истощения чувствую, что ритуал сработал. И тут же резкая боль в руках, яркая вспышка и блаженная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.