ID работы: 3877429

Секрет Татуина

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Дым от пламени, пожиравшего тело мёртвого Дарта Вейдера, поднимался в небо. Белла крепко держала Люка за руку, понимая какую боль он сейчас чувствует. — Нам пора. — Прошептал Люк когда последний язычок пламени потух. — Присоединимся к празднику. Просияв, девушка сжала его руку, и они вместе двинулись к деревне эвоков. В небе гремел салют, в эту ночь почти все системы отмечали долгожданное освобождение от Империи. Лея первая заметила как они приближаются и побежала на встречу Белле. Подруги обнялись и Белла побежала к Хану, Веджу, Чуи и остальным мятежникам. Когда она, наконец обняла всех без разбора, Люк осторожно тронул её за плечо, кивком головы указав на три призрачные фигуры. Белла узнала Бена и Йоду, а вот третий — молодой и красивый юноша был ей незнаком. Однако приглядевшись, она поняла, что незнакомец напоминает ей Люка. — Это мой отец, — прошептал Люк. Но Белла и без этого узнала Энакина Скайуокера. Вот, значит, каким был Дарт Вейдер до перехода на тёмную сторону. Кивнув трём погибшим джедаям, Люк обняла Беллу за плечи и двинулся к друзьям. Хан крепко обнимал плачущую от счастья Лею. Чуи с эвоками барабанили палками по пустым шлемам штурмовиков. Люк приблизил лицо к лицу Беллы и спросил: — Всё хорошо? — Разумеется! — Радостно отозвалась та. — Ты ведь будешь со мной? — Всегда. — Прошептал юноша, обнял Беллу за талию и поцеловал её. Ночное небо ещё никогда не внушало девушке такого счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.