ID работы: 3877527

Предлагаю пари....

Смешанная
NC-21
Завершён
240
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 211 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пролог. "Доброе утро"или "Неожиданная новость"

Настройки текста
POV Автор Аликанте.Столица родины великих нефилимов! Рассвет медленно приближается сменяя темноту, а девушка с рыжими волосами тихо посапывает в родовом поместье Моргенштернов, забавно морща носик от только встающего солнца…Она прекрасна.Рыжие волосы разметались по шелковой зелёной подушке, одеяло еле прикрывает её стройное тело, а грудь медленно поднимается и опадает говоря о том, что девушка спит безмятежным сном.Эту особу зовут Кларисса Адель Моргенштерн, и все знают, что характер у этой девушки хоть куда.Не стоит с ней связываться… POV Кларисса. Нет, не хочу вставать…Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я начала просыпаться.И как гром с ясного неба на меня льется вода как из ведра.Не долго думая я открываю глаза, и вижу перед собой своего старшего брата.Уже на рефлексе я начинаю рычать, а Джон понимая, что я проснулась хочет поскорее улизнуть. -Джонатан Кристофер Моргенштерн!!! -кричу я в истерике на старшего брата. Он лишь пятится назад говоря, что его попросили меня разбудить, а я целый час не вставала.Вот он и решил так поступить.На крик как по заказу прибежали все члены семьи, точнее мама с папой.Папа увидев меня, сразу засмеялся от чего я надула губы и запустила в Джонатана мокрой подушкой.Парень не ожидал этого и с грохотом повалился на пол не удержавшись на ногах.Отец еще сильнее засмеялся, а мама ударив его по плечу грозно посмотрела на нас с братом. -Кларисса Адель Моргенштерн! Сейчас же приведи себя в порядок, переоденься и выходи. Вас уже ждут. Сначала мы все вместе позавтракаем, а потом вы отправляетесь в Институт Нью-Йорка с нашими друзьями.- проговорила мама и серьёзно на меня посмотрела. Я в свою очередь лишь усмехнулась, взяла из шкафа большое полотенце и пошла в ванную. -Джонатан, в следующий раз уши надеру если будешь опять также будить свою сестру.-сказал отец, даже не догадываясь, что я всё слышу за дверью в ванной комнате. Переведя взгляд с двери на зеркало я засмотрелась в своё отражение: рыжие, длинные, волнистые волосы, зелёные глаза цвета молодой травы, пухлые губки и симпатичное личико, на которое клюют все парни и мой Себастьян не исключение.Я помню, что сказал мне как-то Джон: «У тебя ужасный характер, словно ты демон, но по внешности ты ничем не отличаешься от ангелочка!» Умеет подмазываться льстец! Я привела себя в порядок и вышла из ванны завернувшись в полотенце.Снова подойдя к туалетному столику я за пятнадцать минут нанесла макияж.И сейчас на меня смотрела потрясающая девушка…Глаза накрашены в тёмных тонах, что очень подчёркивает мои зелёные глаза и придаёт им блеск, а губы блестят ярко-красной помадой.Я знаю, что многие считают меня стервой и даже мой старший братик не исключение, я и сама так думаю.Ммм…интересно, а мой парень думает также?! Я, конечно, соглашусь с тем, что у меня ужасно дурной характер, но я не девушка лёгкого поведения! И каждый, кто об этом скажет или подумает будет иметь дело со мной, а это может плохо кончится… Я улыбнулась собственным мыслям и отлипнув от зеркала пошла в комнату одеваться.Зайдя я заметила Себастьяна, который развалился на кровати.Медленно открыв шкаф я начала доставать платье, как почувствовала на своей талии крепкие мужские руки своего молодого человека.Он прижал меня теснее к себе, вдавливая меня в своё тело.Я замурлыкала, когда почувствовала, что Себастьян проводит дорожку из поцелуев на моей шее. Легко повернув меня к себе, он нежно накрыл мои губы своими,вовлекая в чувственный поцелуй.Мы целовались больше двух минут и не думали останавливаться, но в дверь постучали. Я на все сто процентов была уверена, что за дверью стоит мой непутевый старший братец. -Джонатан, заходи!!! -кричу я на весь дом наверное и ухмыляюсь. Дверь открылась и на пороге стоит Джон, и смотрит на меня суровым взглядом.Я сразу поняла, почему он так зол.Наверно я крикнула так, что у брата заложило уши.Себастьян держал меня в объятиях, а я улыбаюсь глядя на брата. -Привет Себастьян! Клэри, одевайся поскорее! Нас ждут Лайтвуды, сначала позавтракаем и в интститут.Чемодан готов?! -спрашивает Джон и мы с Себой киваем. -Себа, а ты тоже едешь?! Ты же говорил, что тебя отправляют в институт Лос-Анджелеса! -спрашиваю я с удивлением у своего парня. -Да, Джейс попросил, чтобы меня перевели в институт Нью-Йорка.-отвечает он, и теперь я совсем запуталась. Что еще за Джейс?! И вообще почему он просит за Себастьяна перевести его в Нью-Йоркский институт?! Вопросы один за другим одолевали спросонья мою больную голову.Себа и Джон это заметили и только заулыбались сильнее.Что-то здесь не так… -Клэри, Джейс мой старший сводный брат! Его мать Аматис умерла пять лет назад, а его и теперь мой отец Стивен женился на моей маме Селин и мы стали хорошими братьями и друзьями.Джейс до сих пор не может смириться с этим, но мы очень дружны.Вот и попросил Конклав направить меня в институт Нью-Йорка.Он парень хороший, но характер у него конечно…-рассказывает мне Себа и на последней фразе замолкает, когда я посмотрела ему в глаза с вопрошением. Я стараюсь переварить услышанную информацию.Джон это понял и предложил Себастьяну спустится вниз.Одев платье я стала спускаться и увидела, что гостиная была полна народу.Помимо родителей, Джона и Себы там стояли двое человек.Скорее всего это Мариза и Роберт Лайтвуды.Отец обратил внимание на меня и мой чемодан и повернулся к своим друзьям. -Мариза, Роберт.Это моя дочь-Кларисса Адель Моргенштерн! -представляет меня отец, на что я лишь ухмыляюсь. -Здравствуйте! -приветствую я гостей, но про себя думаю, как поскорее свалить от взрослых куда-нибудь подальше. Все мы познакомились за завтраком и мы узнали, что в институте живут ещё четыре нефилима.Изабель и Александр Лайтвуды их дети, Джейс Эрондейл старший брат Себы и его девушка Алина Пенхоллоу.Посмотрим, что из этого выйдет. Откуда не возьмись в нашем доме появляется маг, наш лучший друг семьи.Магнус Бейн-великий и неповторимый маг Бруклина. -Мам, пап! Я буду очень скучать! -в один голос кричим мы с Джонатаном и кидаемся обнимать родителей. Когда с прощаниями было покончено, Магнус создал портал.Первыми зашли Мариза и Роберт, а мы с Джонатаном и Себой за ними.Уже привычно меня закружил голубой вихрь портала и в следующую минуту я оказалась в массивном здании, в огромной комнате, которая была обставлена книгами.Хммм…думаю это библиотека.И только сейчас я заметила, что на меня уставились четыре пары глаз.Я лишь ухмыляюсь, потому что мне плевать и осматриваю каждого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.