ID работы: 3877527

Предлагаю пари....

Смешанная
NC-21
Завершён
240
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 211 Отзывы 94 В сборник Скачать

"Ну ты и блондин..."

Настройки текста
POV Джейс. Сегодня меня, Алека и Иззи Мариза подняла очень рано…Я и забыл, что сегодня прибудет мой младший сводный братец.Он мне как-то говорил, что у него девушка появилась.Хмм…интересно! Надеюсь Себастьян не приведёт какую-нибудь глупую тихоню…Ведь они именно в его стиле.Нуу, а в моём вкусе какая-нибудь дерзкая, сексуальная и умная девушка.Мда…опять размечтался! Ладно с этими мечтами, плевать…Сейчас я, Иззи, Алек и Алина, которая сидит у меня на коленях ждём появления трёх нефилимов.Наконец в нашей библиотеки появился портал и оттуда вышел высокий блондин, Себастьян рядом с ним стояла миниатюрная рыжеволосая девчонка, Мариза и Роберт.Ммм…а она ничего.За своими мыслями я и не заметил как встал с дивана, а со мной и Алина с Иззи и Алеком. Себа улыбается мне, а я лишь привычно ухмыльнулся.Он закатил глаза и посмотрел на рядом стоящую девчонку.Рыжая окинула всех надменным взглядом и её глаза остановились на мне.Она ухмыльнулась и посмотрела с улыбкой на блондина. Конец POV Джейса. -Привет, я Изабель София Лайтвуд.Можно просто Иззи, а вы Моргенштерны?! -обратилась Из к брату и сестре. Кларисса мило улыбнулась Джону, который вовсю пялился на Иззи и видимо не мог и рта раскрыть. -Привет, я Кларисса Адель Моргенштерн.Это мой братец Джонатан Кристофер Моргенштерн, а Себу ты наверное уже знаешь.-ответила Клэри с непринужденным голосом. -Джейс, привет! Клэри, познакомься с моим старшим братом, -обратился Себастьян к брату и девушке, и Клэри сразу перевела взгляд на блондина с золотыми глазами. -Хммм…так это и есть девушка моего младшего брата?! -спросил Эрондейл старший с интересом, пошловатой улыбкой и оценил девушку взглядом. Алина ударила его в бок, отчего блондин поморщился и продолжил сверлить взглядом бестию с рыжими волосами.Кларисса на это лишь ухмыльнулась и сделала мину «Конченая стерва».Себастьян приобнял девушку за талию улыбнулся и закатил глаза, глядя на разворачивающийся концерт. -Я да, а вот твоя шлюшка кажется ревнует тебя ко мне.-констатировала факт Клэри, а Алина гневно посмотрела на неё, уже думая отпустить язвительный комментарий в сторону рыжеволосой, но их бесцеремонно прервала Мариза, издавшая смешок.Роберт серьёзно посмотрел на жену и старшего Эрондейла с Алиной.Клэри лишь хмыкнула и посмотрела на Алека с Иззи, которые еле сдерживаются чтобы не захохотать над этим зрелищем.Откуда не возьмись появился Магнус, который заявил о том, что мистеру Лайтвуду и миссис Лайтвуд уже надо отправляться в Гард по делам. -Хорошо Магнус! Александр, ты и Джонатан остаетесь за старших.Джейс постарайся быть более вежливым.Клэри, Себастьян, Джонатан мы очень рады вас видеть.Распологайтесь Иззи покажет вам ваши комнаты, правда Изабель?! -проговорила Мариза, задав последний вопрос исключительно дочери. Девушка в ответ улыбнулась и кивнула.Иззи обняла родителей, а Алек пожал отцу руку и легонько приобнял на пару секунд маму.Остальные так и стояли в стороне, наблюдая за этой картиной. -Хорошо, постарайтесь чтобы институт оказался цел к нашему возвращению и очень надеюсь, что проразбушевавшуюся нежить и демонов вы не забудете.-сказал Роберт, когда Алек и Иззи уже отступили от родителей. Мариза и Роберт шагнули в портал, который создал маг и тот тоже растворился в голубизне портала. -Ну что же..стервочка, рассказывай, как смогла захомутать моего младшего братца?! -спросил Джейс с фирменной ухмылкой и прищуром в глазах. Себастьян посмотрел на брата с недовольным взглядом, а Джон и вовсе готов был испепелить парня. -Стервочка…ладно блондинчик, ты сам начал эту игру.Не я.-ответила ему рыжая, а Джон и Себа мигом перевели взгляд на Клариссу, которая уже доставала из сумки с оружием своё стило.Глаза парней, стоящих рядом с ней расширились и в них читался страх и ужас, перемешанный с мольбой.Клэри лишь натянула улыбка до ушей и уже рисовала свою руну, которая поможет взболтать блондинчика.Иззи и Алек обменялись непонимающими взглядами, а Алина стояла и усмехалась над Клариссой. -И что же ты сделаешь?! -спросила Алина надменным голосом в котором сквозилось презрение. -Наверное, это.-ответила Клэри с милым личиком и озорной улыбкой, закончив руну и переведя руку на блондина с золотыми глазами и тупую брюнетку. Парень с девушкой вмиг взлетели в воздух, разомкнув объятия и унеслись в дальнюю стену библиотеки, прямо в стеллажи с книгами.Брюнетка потеряла сознание, а Джейс немного придя в себя от шока, пошатываясь встал, смотря на рыжую злобным взглядом в котором плясали черти. -Рыжая сучка, зря ты вообще с ней связался Себастьян.Она годится лишь для…-не успел договорить парень, как Джон, вытащив клинок из-за пояса пригвоздил блондина к стене, угрожающе рыча и держа клинок возле шеи Джейса.Парень слегка опешил и немного успокоился.Алина начала приходить в себя, простонав что-то невнятное.Иззи и Алек сидели на диване и вовсю ржали над всем этим представлением.К Моргенштерн уже подошёл Себастьян и серьёзно посмотрел на девушку, но всё равно обнял её за талию.Джейс и Джон успокоились и последний отошел от него.Джейс подошел к Алине, нанеся ей иратце и руну сна отнес девушку в ее комнату. -Клэри, Джон это было потрясающе! -пропищала Иззи в перерыве между смешками. -Спасибо! Он всегда так выпендривается?! -спросила Клэри посмотрев на Себастьяна, Иззи и Алека. Они дружно кивнули и захохотали все вместе.Джон давно успокоился и даже подумал о том, чтобы подружиться с Джейсом.Ведь парень просто не знает его сестру.Может они подружатся?! За своими мыслями Джон не заметил, что его зовёт Клэри. -Ааа…да?! -спросил Джон полностью вылетая из своих мыслей. -Джон, я говорю пойдём посмотрим комнаты?! -спросила наконец достучавшаяся до брата Кларисса. -Да, конечно.ответил ей Моргенштерн и посмотрел на Иззи. Девушка улыбнулась и позвала их за собой.Себа стоял и обнимал Клэри, улыбаясь и понимая, что все они подружились, кроме Джейса.Все равно они рано или поздно начнут нормально общаться. -Кстати, меня зовут Александр Гидеон Лайтвуд, но можно просто Алек.Очень рад с вами познакомиться, я парабатай Джейса, круто вы его уделали.-проговорил Алек и все дружно засмеялись, направляясь в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.