ID работы: 3877527

Предлагаю пари....

Смешанная
NC-21
Завершён
240
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 211 Отзывы 94 В сборник Скачать

"Адское Логово" или "клуб Магнуса"

Настройки текста
POV Клэри. Когда мы с Иззи спускались Алина уже оделась и все ждали только нас.Себастьян был в голубой футболке, джинсах и сером пиджаке, как всегда в прочем.Джонатан в своём репертуаре: черный пиджак, белая рубашка с короткими рукавами и светлые штаны.Я даже не удивляюсь, слишком хорошо знаю своих мальчиков.Алек одел серую рубашку и джинсы с ремнём, впрочем я не вижу здесь ни одного парня без ремня.Мой взгляд остановился на Джейсе, который заинтересованно рассматривал меня.Он не плох в белой футболке, джинсах и синем пиджаке.Так, стоп Клэри хватит! Мы подошли и я повернув голову увидела хитрую улыбку Иззи.Себа смотрел на меня с желанием и нежностью. Хотя я прекрасно знаю, что мы были лучшими друзьями, а потом понравились друг другу и начали встречаться.Слишком много всего было…с этими мыслями я вышла из Института с друзьями и мы направились в клуб. Остановившись напротив клуба, я взглянула на его название «Адское Логово».Местечко прикольное, здесь можно провести не то, что вечер, но и ночь.Кларисса Адель Моргенштерн во что ты превратилась?! Себастьян смотрел на меня изучающим взглядом с капелькой желания. Взяв меня по-собственнечески за талию мы пошли проходить фейсконтроль.Иззи пошла с Джоном и Алеком, а Джейс с Алиной.Я не думала, что мне будет настолько сложно находиться рядом с блондиночкой. Конец POV Клэри. Оказавшись в клубе друзья заняли один из дальних столиков за прозрачной занавеской, чтобы скрыться от посторонних глаз.У них не получилось скрыться от всех.Как только Джонатан отправился за коктейлями по заказу от друзей, к шестерым подошёл верховный маг Бруклина и по-совместительству хозяин клуба Магнус Бейн. Кларисса закатила глаза на удивленный взгляд мага и мило улыбнулась. -Привет, рад приветствовать вас в моём клубе! Себастьян, Клэри представите своих друзей?! -спросил Магнус у парочки сидящей на кожаном диванчике. -Конечно, Магнус! Друзья это…-не успела договорить Моргенштерн, как её бесцеремонно прервал взмахом руки Джейс. Магнус занервничал понимая, что Эрондейл что-то вспомнил. -Мне кажется или мы знакомы были прежде? Не считая случая с лазаретом.-задает вопрос Джейс, чувствуя нутром ситуацию. -Вряд ли, может сначала представишься?! -отвечает вопросом на вопрос Бейн. -Джейс Эрондейл, я сводный старший брат Себастьяна.-отчеканил нефилим стальным голосом с неким презрением. -Александр Лайтвуд, а это моя сестра Изабель.-представился Алек, протянивая руку магу. У того загорелись хитрые огоньки в глазах и он пожал её мягко касаясь руки Лайтвуда.Тот мгновенно покраснел и чтобы скрыть румянец присел обратно к Иззи. -Я Алина Пенхоллоу, девушка Джейса.-представилась последней Алина, а Магнус удивленно посмотрел на Клариссу, которая откровенно усмехалась. -Очень приятно познакомиться со всеми вами, а где же Джонатан?! -последняя реплика предназначалась Клэри, но ответить она не успела. Джонатан Моргенштерн подошёл к столику за которым распологались его друзья на 4 кожаных диванчиках и с веселым криком «Я здесь!» напугал Магнуса.Верховный маг подпрыгнул от неожиданности и все вместе они засмеялись заливным смехом.Посидев в шумной компании и узнав друг друга получше друзья разбрелись кто куда. Магнус пригласил Алека к себе в кабинет, с первого взгляда было видно, что они очень понравились друг другу. Кларисса предпочитая побыть одной пошла к барной стойке. Себастьян остался за столиком вместе с Алиной, которой не хотелось веселиться.Девушка старалась узнать получше у Себастьяна про Клэри, чтобы знать её слабое место. Джейс пошел к барной стойке, чтобы побольше выпить и забыться с Алиной.Да, он не любил Пенхоллоу. Она была очередной игрушкой, но увидев Клэри парень решил задержаться с расставанием с «любимой девушкой», так как его задела эта рыжая бестия.Присев за стойку парень оглянулся на танцпол, где танцевали Джонатан и Изабель.«Хорошая из них пара»-подумал Джейс с нежной улыбкой на губах.Иззи была ему как сестра, и он готов был убить любого кто её обидит.Повернув голову Эрондейл увидел рыжеволосую, которая пила уже второй стакан виски. POV Джейс. Хммм, а пить эта рыжая умеет.Даже не вериться, что Себастьян смог первый с ней переспать и начать встречаться.Обычно первым был я, а потом уж Себа.«Пора исправлять ситуацию»-думал я допивая мохито.Подойдя к Клэри я нагло притянул к себе хрупкое тело, которое сразу поддалось.Неужели она думает, что это Себастьян?! -Себастьян, пусти! -проговорила девушка, поворачиваясь ко мне. -Ммм, а ты та ещё бестия! -говорю я нахально ухмыляясь. Я привык так делать, чтобы не показывать настоящих чувств.Мне как-то всё равно, что думают остальные по поводу моего поведения. Клэри резко повернулась и оказалась в кольце моих рук, такая беззащитная нежная и испуганная.Вряд ли смогу сдерживать себя при этой дерзкой, вредной, нахальной девчонке.Неосознанно я провёл тыльной стороной руки по щеке Моргенштерн, и от простого прикосновения её бросило в жар, а девушка задрожала.Ну что со мной делает эта девченка?! Медленно я потянулся за обжигающим душу поцелуем, заставляя Клэри трепетать в предвкушении в моих руках. -Джейс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.