ID работы: 3877527

Предлагаю пари....

Смешанная
NC-21
Завершён
240
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 211 Отзывы 94 В сборник Скачать

"Адское логово" часть 2.

Настройки текста
POV Клэри. Я сижу и выпиваю второй стакан с виски, но снова не помогает.Мне надо выпить минимум три бутылки крепкого алкоголя, чтобы нормально опьянеть.Себа остался с Алиной, узнать её поближе и понять, что она из себя представляет.Хотя, я и так знаю…Наглая, самоуверенная сука! Может я и самовлюбленная стерва, но я и мои родные понимают, что это просто маска, как и у Джейса. От истязающих мыслей меня отвлекло прикосновение мужских рук к моей талии и этот кто-то впечатал меня в своё мускулистое тело…Я расслабилась, наверное Себа вернулся. -Себастьян, пусти! -говорю я ему, поворачиваясь. -Ммм, а ты та ещё бестия! -сказал он, и я сразу узнала этот голос с хрипотцой. Это не Себастьян, а Джейс! Нет…этого не может быть! Или…может?! Резко повернувшись я оказалась прижата к Эрондейлу-старшему, оказавшись в кольце его рук.Золотистые глаза утягивают в свои омуты, и я не в силах сопротивляться или оторваться от него.Джейс провёл тыльной стороной ладони по моей щеке, и меня бросило в жар, я задрожала, подавив томный стон.Что он творит?! Он нарочито медленно потянулся ко мне за поцелуем, а я предприняла последнюю попытку его остановить и успокоить. -Джейс…-прошептала я, но прозвучало это, как полустон, и я затрепетала в предвкушении. Неожиданно Эрондейл накрыл мои губы нежным прикосновением своих, и не сдержавшись я простонала ему в рот.Он углубил поцелуй, и теперь его горячий язык вторгался в мой рот сплетаясь с моим.Этот страстный танец губ завёл меня не на шутку, и мои руки запутались в золотистых волосах, Джейс…ты сводишь меня с ума! За столько лет, что меня целовал Себастьян, я не забыла вкус твоих сладких губ.Его крепкие руки прижали меня теснее к его жгучему телу, и Джейс устроился между моих ножек, взявшись за мои ягодицы.Прорычав что-то невнятное, он отстранился, вдыхая порцию воздуха.Повернув голову на танцпол, чтобы увидеть хоть кого-нибудь из родных, я увидела то, чего увидеть не ожидала. -Азазель! -крикнула я, и на меня обратили взор вся нежить и нефилимы, находвшиеся здесь. Джейс повернул голову в ту же сторону, но видимо не увидел его. Это значит только одно, он пришёл за мной.Оттолкнув от себя Джейса, я вытащила стило и нарисовав на руке свою новую руну, почувствовала как кости словно ломает изнутри.Не думала, что это так сложно.К нам спешили Алек, Магнус, Иззи, Джон и Себа.Алина шла не спеша вульгарной походкой, но мне не до этого.За спиной я почувствовала мягкость перьев и поняла, что это руна «полёта».Джейс отскочил от меня, как ужаленный, и в его глазах я уловила страх.Только ещё не особо поняла, перед этой тварью или за меня?! Неважно! Есть дела поважнее.Расправив крылья и взмыв к потолку под удивленные взгляды зрителей, я вылетела в расспахнутое окно и приземлилась в переулке, где скрылся Азазель.Летать даже очень удобно, словно тебя подхватил кто-то нежный, мягкий и подняв тебя высоко-высоко спокойно опустил на землю, будто перышко.Оглядевшись я резанула клинком руну по руки и мысленно нарисовав иратце приготовилась.Я знаю, что Азазель не просто так показался мне в клубе. -Азазель! -закричала я, и на мой крик вышел с виду молодой парень, но этого демона я узнаю везде по рубиновым глазам. -Что ты так кричишь, девчонка?! -кинул он мне пару слов с ухмылкой. -Я слишком давно тебя искала, так что церемонится не собираюсь.-четко ответила я на его вопрос. Глаза этой твари закатились, и я поняла, что если сейчас буду медлить, то он и дальше будет убивать дорогих мне людей. -Как ты узнала, что я вернулся?! -задал вопрос знаменосец войск ада, перевоплащаясь в истинный облик и наступая на меня. -Левиафан объявлялся, именно так я и догадалась.-ответила я непринужденно, стараясь позлить эту тварь. Видимо мне это удалось, потому что он разозлился и нанёс первый удар, который я отразила… **** Время шло, а смертельный танец, который мы начали не заканчивался.У меня не остается сил, отражать его постоянные удары, но если мне суждено умереть в этой битве, я унесу эту тварь за собой.Сделав выпад я сокращаю между мной и демоном расстояние отрубив ему одну из щупалец. Азазель противно заверещал, и я заткнула на секунду уши. Силы покидают мое тело с неимоверной скоростью, и только адреналин в крови не дает мне сдаваться.Услышав из-за угла какое-то шипение я обернулась на звук, и верховному демону этого хватило, чтобы занести когти мне в спину в область сердца, но он просчитался эта правая сторона! Со стороны звука я увидела Джейса в руках с клинком Серафимов, который был направлен не на Азазеля, а на меня.Неужели он узнал?! -Джейс?! -спрашиваю я осторожно, а оружие, что он держал уже вспороло мой живот. Нет…Джейс! Последнее, что я увидела это золотые глаза, которые почернели и закатились.Как я могла так просчитаться?! Они сговорились! Неужели я думала, что Азазель придёт один?! Теперь ясно, что нет… Аграмон.Он показал мне мой самый страшный кошмар.Любимый человек убивает меня за смерть своей мамы. Надо было понять…Оглянувшись, понимаю что демоны испарились, а я одна. Надеюсь хотя бы с моими близкими всё хорошо… Не в силах стоять я оседаю на мокрый асфальт переулка.Это тупик. Мама прости меня, я не смогла защитить Джейса! Джейс… Конец POV Клэри. Девушка медленно осела в пустом переулке, был уже первый час и людей нигде не было, да и как ей можно помочь?! Руна невидимости, которую она нанесла для защиты от примитивных ещё горела.Она была слишком сильной, но протих двух высших никто ещё не выстоял один…Закрыв глаза Клэри больше их не смогла открыть… Пустота.Темнота.Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.