ID работы: 3877527

Предлагаю пари....

Смешанная
NC-21
Завершён
240
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 211 Отзывы 94 В сборник Скачать

"Разговор по душам" или "Я понимаю..."

Настройки текста
POV Автор. Рыжеволосая девушка мирно посапывала в своей кровати, а рядом на соседнем местечке приютился Себастьян, который тихо сидел и помалкивал, читая занятную книгу. Время летело быстро, а парень так и не смог сомкнуть глаз. Приближался рассвет и в комнате появились первые лучики солнца. В кресле напротив кровати сидел и также посапывал платиновый блондин, но солнечные лучи, что так мешали всё-таки сделали своё дело, и парень нехотя открыл глаза. Джон тут же взглянул на свою младшую сестренку, что ворочалась во сне, а потом на друга, который уже отложил ветхий переплёт. -Джонатан…-послышался тихий шепот Клэри, и парень сразу подбежал к девушке. Охотница начала копошиться сильнее и вскоре открыла глаза полные слёз. Оглядевшись, она поняла, что всё в порядке и брат с Себой рядом. -Клэри, что случилось?! -обеспокоенно спросили в один голос парни. Кларисса улыбнулась тёплой улыбкой такой заботе, но улыбка сразу померкла, уступая место гримасе боли на красивом личике. -Джон, не мог бы ты выйти…попросил парня Себастьян, но прозвучало это скорее как просьба, чем вопрос. Моргенштерн погладил по макушке свою сестру и, поцеловав в лоб девушку, вышел. -Клэри, скажи мне, что происходит?! -задал вопрос брюнет строгим голосом, но даже в стальных словах была своя доля нежности и беспокойства. Девушка опустила голову вниз, смотря на одеяло и раздумывая, сказать или нет… -«Может стоит отложить разговор?! Но для этого нужно отвлечь Себу…»-подумала Моргенштерн. Определённо лучше отложить разговор и поэтому Кларисса приподнявшись на одном локте приникла к губам парня. Ну есть хоть один парень, кто сможет устоять перед этой рыжей фурией?! Правильно, нет. Поэтому Эрондейл охотно ответил на поцелуй зеленоглазой и притянул Клариссу ближе к себе, обвивая руками нежную кожу талии. На девушке была чёрная мужская футболка, но она быстро полетела в другой конец комнаты. Туда же отправилась и рубашка Себастьяна. Парень, не сдержавшись порыва чувств, опрокинул Клэри обратно на одеяло, а сам устроился сверху. Прикосновения губ Эрондейла стали более настойчивыми, и он углубил поцелуй. Его язык жадно вторгался в рот юной особы, а девушка мурлыкала и постанывала от такой ласки. Поцелуи сместились на шею, и Себастьян уже думал продолжить как из уст Клэри слетело то, что его остановило. -Джейс…-простонала девушка, и Эрондейл сразу остановился, удивленно, сердито глядя на Клариссу. Моргенштерн, больше не чувствуя прикосновений губ, приоткрыла глаза и непонимающе посмотрела на черноволосого, но до неё поздно дошло какое имя она только что издала. Джейс… И здесь он! -Надо поговорить, -проговорил Себастьян, отстраняясь от девушки подальше и стараясь оставаться спокойным, но в душе всё клокотало огнём ярости к Джонатану. Кларисса совершила ошибку, назвав младшего Эрондейла именем его старшего брата. -Да…-только и пролепетала Адель, садясь на край кровати рядом со своим парнем. -Мне говорил Джейс, что между вами что-то было в подростковом возрасте, но я почему-то отказался ему верить… Скажешь правду? -попросил он, смотря девушке в глаза. Изумрудные глаза заблестели от слёз, и Клэри опустила голову, пытаясь бороться с собой. -Мы были вместе до 13 лет, в 11 начали встречаться. Всё было хорошо, пока не умерла Аматис. Потом Джейсу стёрли память, как и Лайтвудам, и всех их отправили в институт.- рассказала Кларисса, но в горле всё равно застрял комок. -Я тогда представился при первой нашей встрече Себастьяном Верлаком, а когда стали лучшими друзьями сказал действующую фамилию. Почему ты не бросила меня? -говорит Себа, а в глазах парня отражается буря несдерживаемых эмоций. Ему больно. Любимая девушка любит твоего брата. -Я действительно тебя очень полюбила, а когда ты сказал про институт Нью-Йорка и старшего брата, во мне проснулся интерес. Хотелось увидеть Джейса… Прости, -произнесла Клэри на одном дыхании, робко заглядывая в глаза человеку, который стал ей лучшим другом, братом и парнем в одном лице. -Я понимаю…-прошелестел Себа и улыбнулся печальной улыбкой. POV Клэри. Он понимает… -Себа, это конец?! -прошептала я себе под нос, борясь с подступившими слезами. Не хочу его терять…не хочууу!!! На его губах расплылась лёгкая улыбка, которую он показывал только мне. -Нет, я всегда буду тебя защищать и любить. Я твой лучший друг и брат.-произнес он твёрдо, а на моей душе стало легче и спокойней. О, Ангел…где ещё встретишь человека, который всегда поймёт и поддержит, никогда не предаст?! Правильно, нигде. Я благодарю небеса, за то что послали мне это персональное чудо в виде лучшего друга, спасибо Разиэль… Меня отвлекло это чудо тем, что повалило на кровать и начало щекотать. -Себа, нет! -закричала я, давясь собственным смехом. Его руки мягко скользнули по моей талии, и с моих губ сорвался возбуженный стон. Хммм…может стоит сделать ему как парню прощальный подарок?! На мне сейчас только нижнее бельё, поэтому вряд ли он сдержится. Мои губы накрывает нежный поцелуй, а проворные руки уже расстегивают верх белья. Я даже не думаю помешать ему, я хочу его… Конец POV Клэри. Поцелуй пары уже не такой невинный или нежный, а глубокий, страстный и порочный. Язык Яна жадно вторгается в рот рыжеволосой, а девушка в свою очередь уже тянется к ремню его джинсов. -Ты не против?! --прошептал Себастьян, борясь с нахлынувшим возбуждением. -Я хочу тебя, -пролепетала Клэри, и парень тут же прильнул с поцелуями к нежной шее, спускаясь к ключицам. Девушка наконец справилась с пряжкой ремня и стянула эти так мешающие ей джинсы. Губы Эрондейла добрались до груди Моргенштерн и сейчас мягко целовали набухшие соски. Кларисса извивалась в объятиях молодого человека, всё чаще с опухших губ рыжеволосой слетали стоны, которые девушка была не в силах сдерживать. Себастьян долго не мог держаться, глядя на такое невероятное зрелище и быстро стянув с себя остатки одежды, а с Клэри трусики, натянул защиту и вошёл в поддатливое тело, издавая победный стон. Девушка восседала на коленях парня, но он поднялся с кровати, прижимаясь ближе к Клэри и обнимая девушку сильнее за талию. Стоны девушки и парня разносились по всему институту. Себастьян чувствовал, разрядка Клариссы скоро и начал вколачиваться в неё с двойной силой. -Ян! -застонала девушку, переходя на крик и разлетаясь на тысячи мелких осколков в умопомрачительном оргазме. Неожиданно для обоих, дверь раскрылась и в спальню Себы зашел его страший брат. -Ян, надо поговорить…-парень хотел продолжить, но, увидев пару, со злостью в глазах закрыл за собой дверь. Себастьян кончил с продолжительным полустоном и уставился на закрытую дверь, попутно стягивая уже ненужную защиту. -Что это было?! -поинтересовался Эрондейл, глядя на лучшую подругу с растерянностью и непониманием. -Джейс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.