ID работы: 3877527

Предлагаю пари....

Смешанная
NC-21
Завершён
240
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 211 Отзывы 94 В сборник Скачать

"Ночь откровений"

Настройки текста
POV Джейс.

      Затыкая рыжую поцелуем после окончательного согласия, мой корабль разбивается об айсберг нахлынувших чувств. Охотничья форма вся в крови, и мне нестерпимо хочется стянуть её со стройного тела Моргенштерн.       Хрупкие руки обхватывают мою шею, а мои опускаются на талию Клэри, крепко вжимая в своё тело. Языки сплетаются в пожаре страсти, сражаясь за первенство и превосходство. Первое, что кидается в глаза из интерьера, когда мы отрываемся от двери, это тумбочка с телевизором.       Обхватив по сильнее талию рыжеволосой и придерживая её за бедра, чувствую, как стройные ножки обхватывают мой торс, теснее прижимаясь к паху. Моё терпение уже на исходе, но где-то на задворках сознания бьётся мысль, что не стоит спешить и надо растянуть удовольствие.       Перенеся Клариссу к тумбочке, я резко посадил её на предмет интерьера. Поцелуй прервался недовольным возгласом Моргенштерн, которая смотрит обиженными глазами. Ну и что на этот раз я сделал?!

Конец POV Джейс. POV Автор

      Рыжая недовольно хмурит брови и выпячивает губки, потирая свой затылок. Пара настолько увлеклась процессом, что даже не заметила телевизор, висящий над полкой, о который и стукнулась девушка. Эрондейл, понимая, в чем дело, мягко улыбается, нежно целуя Клэри в щечку. -Прости, я не нарочно. Больно?! -Джейс ласково покрывает лицо девушки маленькими поцелуйчиками. -Нет, -Клэри мотает головой в отрицании, опуская глаза в пол.       Блондин хотел что-то сказать, но не успел. Неожиданно на его шею обрушились горячие губы, что так сводили с ума парня, который просто плавился в изнеможении. Эрондейл и не заметил хитрую улыбку Клариссы, когда та опустила в пол озорной зелёный взгляд.       Ставя на крепкой шее метки, девушка заводилась сильнее, прижимаясь теснее к накаченному торсу. Глухой рык заставил её улыбнуться и продолжить покрывать поцелуями ключицы. Дальше Клэри мешала футболка, но не успела она убрать руки с плеч Джейса, как тот бросил её на кровать, нависая над своей хрупкой добычей. Нежность сменилась страстью. Стянув с девушки наполовину порванный вверх, парень залюбовался открывшимся видом.       Заметив, как рыжая тянет руки к его футболке, Эрондейл заключил запястья девушки в свою ладонь над головой. Увидев гневный взгляд маленького ребёнка, Джейс лукаво улыбнулся, поглаживая грудь через бюстгальтер. Томный вздох, огромные глаза и ответ на столь глупую ласку доказал парню правильность происходящего. -Клэр, -сбившееся дыхание Джейса сносило девушке крышу. -Заткнись и продолжай! -рыжеволосая затыкает парня поцелуем, чувствуя сильный напор со стороны Эрондейла.       Собственнические жесты берут своё, охотница стягивает с блондина наполовину порванную футболку, несильно царапая открывшийся пресс. Парень берет ситуацию под контроль только тогда, когда страстными поцелуями переходит на шею Клэри.       Горячие прикосновения мужских рук к распаленному телу возбуждали всё сильнее, и девушка начала тихо постанывать от бесстыдных ласк. Руки Джейса неожиданно переместились на застежку бюстгальтера, которая находилась спереди и резко расстегнули её. -Я люблю тебя, -шёпот Эрондейла, словно перелив музыки под клавишами фортепиано.       В душе Клариссы зародилось чувство нежности к парню и, прикусив мочку уха блондина, рыжая прошептала: -И я тебя, -ласковый поцелуй в щечку стал поистине чем-то необычным в этом водовороте страсти.       Перед Джейсом открылось самое необычайное создание, которое сводит его с ума. Рыжие (словно солнце) волосы разметались по подушке, полуголое манящее тело опьяняет, заставляя желать гораздо большего.       Короткий поцелуй в ключицы девушки, и он спускается ниже к груди, влекущей его своими формами и размерами. Обхватив губами один сосок, призывно торчящий к ласкам, охотник прикусывает его, глядя нефилимке прямо в глаза, и слышит громкий, одобрительный стон. -Джейс, ещё, -она просит больше, и парень просто не в силах ей отказать.       Становится тяжело дышать от возбуждения и количества тока в воздухе, но Кларисса по-прежнему старается вдохнуть, как рыба, выброшенная морем во время шторма на берег.       Тем временем Джейс мягко поглаживает любимую за бедра, а губы заняты изучением столь притягательного тела. Переместив руки на ремень девушки, блондин рванул пряжку и стянул ненужные в данный момент кожаные штаны со стройных ног. -А сам раздеваться не торопишься?! -вопрос застал охотника врасплох, и он уставился на Клэри шокированным взглядом.       Нефилимка воспользовалась секундной заминкой и теперь восседала на парне верхом, хитро ухмыляясь. Положив его руки себе на талию, Кларисса тут же припала к горячим губам. Поцелуй через мгновение углубился, а языки сплетались, вырисовывая различные узоры.       Пара совместно застонала, Клэри пыталась тщетно расстегнуть этот чертов ремень на форме парня. В конце концов охотница просто рванула эту пряжку, и та с лязгом опустилась в другом конце комнаты. Эрондейл стянул с себя штаны, не доверяя этой маленькой бестии по причине того, что и они могут просто порваться.       Теперь оба были в одинаковом положении.

POV Клэри.

      Горящие похотью глаза прикованы к самому сокровенному месту на моём теле, отчего я начинаю ерзать под пристальным взглядом. Никто. Никто не смотрел на меня с таким вожделением, как сейчас это делает предназначенный мне судьбой человек. Джейс. Мой Джейс.       Потянув его голову на себя, мысленно молю Разиэля, чтобы никто не посмел нам помешать. Возбужденное тело превратилось в одну большую эрогенную точку. Горячий, необузданный поцелуй дурманит своей пылкостью, а тёплые руки, что сжимают ягодицы, манят в полной мере насладиться близостью родного тела.       Любовь. Это чувство стучит по вискам, заставляя забыть обо всём на свете кроме него.       Нежное прикосновение к бедрам, с меня игриво стянули последнюю оставшуюся вещь, и я ощущаю свою беззащитность перед пожирающим взглядом золотых глаз. Мои же очи приковываются к немалому стояку, готовому разорвать последнее, что есть на нём. Закатываю в удовольствии зелёные глаза, когда Джейс обхватывает губами мой клитор. Святой Ангел, что этот нефилим вытворяет?! -Что… Ммм… Джейс! -чувствительные точки задевают с такой наглостью, что я не в силах больше сдерживать собственные стоны.       На краю сознания возникает мысль отомстить ему за столь мучительную, сладкую пытку. Моя ручка тянется к краям его боксеров, пальчики игриво залазят под ткань, обхватывают с нежностью головку и начинают ползтьи к основанию. Стон. Оглушительно громкий стон вперемешку с рыком дают мне одобрение, и я продолжаю мучить его, пока он мучает меня. -Больше не смей так делать! По крайней мере внезапно! -злостное шипение над ухом приводит меня в чувство, неужели тебе не понравилось?!       Обиженно надуваю губки и отварачиваюсь на бок от этого идиота восвояси. Неожиданно чувствую, как что-то заполняет моё естество, начиная медленно двигаться. Нет… Да, да, да! Сладкий выдох с полустоном с моей стороны, и Эрондейл обхватывает меня одной рукой за талию.       Плохие мысли тут же вылетают из головы, давая место законному наслаждению. -Тебе же не понравилось, -бурчу я, мой шепот заставляет его остановиться. -И почему тебе ударила в голову эта глупость?! -усмехнулся он, в потемневших глазах плясали чертята. -Ты злился, вот я и…-не успела я договорить, как меня заткнули весьма нескромным поцелуем, начиная вколачиваться в моё податливое тело с новой силой.       Стараюсь громко не стонать, но, когда поцелуй прекращается и вместе с тем произошёл резкий толчок, я вскрикнула от переполняющих душу счастливых эмоций. Джейс вышел из меня и лег на спину, призывая оседлать его верхом. Ласково сев на его член, я начала медленно насаживаться, заставляя Эрондейла рычать от досады и недостатка его во мне.       Охотник принял полусидячее положение, обхватив мою талию своими крепкими руками, и стал помогать мне двигаться.

Конец POV Клэри.

      Размеренные толчки, ставшие глубокими и более быстрыми, выбивают из лёгких весь воздух вперемешку со сладостными стонами наслаждения обоих.       Мышцы девушки плотно сжимают достоинство парня, она понимает, что еще чуть-чуть и это сладостное наслаждение хлынет через край. Нефилим вколачивается в горячее тело под счастливые всхлипы Клариссы, которая крепко вцепилась в его плечи, царапая своими коготками.       На лбу блондина выступили блестящие бисеринки пота, но это не мешает ему видеть, как любимая блаженно стонет его имя. Рыжие волосы прилипли к шее охотницы, но останавливаться никто не собирается, да и зачем?! -Я люблю тебя! -в унисон сказанные слова и бешеные поступательные движения сделали своё дело.       Кларисса изогнулась дугой и вскрикнула в порыве страсти, когда удовольствие переволило через край. Вцепившись до крови в шею парня, охотница крепко сжала его в себе. Послышался гортанный рык, и Джейс получил оргазм вместе с родной сердцу девушкой.       Уставшая, но довольная пара нежилась в смятых простынях, пытаясь привести в норму сбившееся дыхание. Рыжая положила голову блондину на грудь, а его рука всё так же покоилась на хрупкой талии. Кажется, девушка уже привыкла к этому собственническому жесту.       Даже Себастьяну не удавалось доставить бестии такое неземное удовольствие. В эту минуту в голову Клэри пришла фраза, которую ей сказала мать пару лет назад. «Никто не сможет тебе доставить большего удовольствия, чем человек, которого ты полюбишь всей душой и сердцем»-говорила Джослин, пытаясь объяснить значимость отношений. Только теперь девушка в полной мере поняла сказанную мамой мысль. -Засыпай, малышка, -тихий шёпот Джейса отвлёк девушку от ненужных сейчас мыслей. -Только с тобой, -прошелестела Моргенштерн на ухо Эрондейлу. -Как скажешь, -тёплые слова были последними в этой комнате сегодня, ведь молодые люди провалились в царство Морфея, крепко прижимаясь к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.