ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к новой жизни

Настройки текста
Я проснулась от лучиков солнца, которые светили мне прямо в глаза. Встала я с хорошим настроением так, как сегодня начинается моя новая жизнь: я лечу в Южную Корею к своей маме и ее новому ухажеру. Быстро позавтракав, я оделась, взяла чемоданы и отправилась на встречу новым приключениям. Приехав в аэропорт, я прошла регистрацию и отправилась в самолет. Немного о себе: меня зовут Карли, мне 24 года и я просто обожаю танцевать, это моя жизнь. В Южной Корее мне предложили работу хореографа в одной из престижный компаний. Это была компания JYP Entertainment. Может вы думаете, как это обычная девушка из Бостона получила такое выгодное предложение? Тут все просто, президент этой компании ухажер моей мамы, ‎Пак Чин Ён. Я конечно не сильно хотела ехать так далеко и работать и работать в такой компании, ведь это огромна ответственность, но хорошо подумав, я поняла что это шанс изменить мою жизнь в лучшую сторону. Я конечно ничего не знала о к-попе, но ‎Пак Чин Ён уверил что введет меня в курс дела и расскажет с чем мне предстоит столкнутся. Так же я не сильно хорошо знала корейский язык и сильно переживала из-за общения с другими. Перелет оказался довольно быстрым, если не считать того, что я почти все время проспала. Мама уже ждала меня в аэропорту. -Привет, моя милая,- с криками мама начала обнимать меня. -Привет мам, задушишь же,- сказала я пытаясь вырваться из крепких объятий своей мамы. -Как прошел перелет? Не сильно устала? -Не очень, только в ушах до сих пор звенит,-сказала я забирая чемоданы и выходя на улицу , где нас уже ждала машина. К моему удивлению машина была с личным водителем. Мужчина сидящий за рулем сложил чемоданы в багажник и мы отправились к дому где теперь жила моя мама. Еще до приезда сюда, я говорила что не хочу жить с ними, так как у них своя семья и чтобы их не стеснять, я попросила найти мне небольшую квартиру. Когда машина остановилась у прекрасного особняка, я не могла поверить своим глазам. Этот дом был просто огромным, его участок был необъятных размеров. Зайдя внутрь дома, я была удивлена еще больше, он был шикарным внутри, этот восхитительный дизайн, то как подобраны цвета, все было просто прекрасно. Мама показывала мне дом. И вот мы пришли к комнате для гостей. -Милая, поживешь пару дней с нами, просто возникли некоторые проблемы с оформлением документов на квартиру? -Конечно, мам, огромное вам спасибо за все,- сказала я заходя в комнату. -Вот и здорово,-ответила мама, - У нас будет много времени пообщаться, ведь мы так давно не виделись. Ты пока располагайся, скоро будем ужинать, к этому времени Чин Ён вернется домой и вы сможете познакомиться,- сказав это мама вышла из комнаты оставив меня одну. Я села на кровать и начала разглядывать комнату. Она была шикарная и очень просторная. Комната была светлая, в голубо-белом цвету. С права стояла огромная кровать, на ней была целая куча подушек, одна больше другой, так же в комнате был небольшой диванчик возле окна и пару кресел. Эту комнату можно назвать комнатой моей мечты. Я разложила вещи, сходила в душ, переоделась и пошла на ужин. Внизу меня ждала мама и ‎Пак Чин Ён. -Здравствуй, Карли, уже обустроилась?- спросил меня ‎Пак Чин Ён садясь за стол. -Да, спасибо вам за гостеприимство, ваш дом просто шикарен. Мы приступили к ужину. Весь вечер мы мило разговаривали, шутили, я поняла что этот мужчина идеальный вариант для моей мамы, было видно как они любят друг друга, и то как они счастливы находясь вместе. Я рада что моя мама обрела свое счастье. -Ты готова завтра приступить к работе?, - поинтересовался ‎Пак Чин Ён. -Да, конечно. -Завтра я познакомлю тебя с несколькими группами с которыми тебе предстоит работать. Это 2PM B GOT7. Все ребята очень хорошие, я думаю вы сработаетесь. -Ой, я забыла тебе сказать что в одной из этих групп находится Тэк Ён. Вот он обрадуется когда тебя увидит,- сказала мама очень радостно. -Тэк Ён?Серьезно?Почему ты мне раньше не сказала об этом?Он что стал знаменитостью?Вот это новость, я бы никогда не подумала что наш Тэк Ён когда-то будет публичным человеком, -я была настолько удивлена и рада одновременно, это было огромной неожиданостью, что мой ушастый друг стал знаменитым, ведь до того как он уехал, его стиль и внешность не подходили для сцены, он никогда не пользовался популярностью у девушек, а тут на тебе. -Милая, когда ты его увидишь, то не узнаешь, он очень изменился,- после маминых слов я все больше хотела завтрашнего дня, ведь спустя восемь лет я увижу своего лучшего друга детства. После ужина я отправилась спать, ведь завтра меня ждет насыщенный день. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я тут же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.