ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостная встреча

Настройки текста
Наступил новый день, первый полноценный день в новой стране. Сегодня я еду в компанию JYP Entertainment для знакомства с ребятами. Утром Пак Чин Ён сказал что в час дня за мной приедет машина и отвезет в компанию. Я до этого времени проходила в ожидании встречи с Тэк Ёном. Интересно, не забыл ли он меня? Вот наступил долгожданный момент, я перед зданием JYP. Войдя внутрь здания меня встретила девушка и объяснила куда мне идти дальше. Я последовала указаниям и пришла в кабинет к Пак Чин Ёну. -О, Карли, ты уже приехала, все уже в сборе, - сказал мне мужчина когда я зашла к нему в кабинет. Дальше мы пошли в репетиционный зал. Пока мы шли по коридорам, я успела заметить что здание очень красивое, на стенах висели постеры знаменитостей которые были в этом агенстве. Мы подошли к одной из дверей и Пак Чин Ён спросил: -Ну что , Карли, готова? -Всегда готова, - ответила я с улыбкой на лице и мы вошли в зал. Он был очень большой, на всю стену висело зеркало, так же там был черный кожаный диван и несколько столов. На диване и на полу сидели парни и что-то бурно обсуждали, но увидев что мы зашли все резко притихли. Парней было шестеро, и по количеству персон я поняла что это группа 2РМ. -Знакомьтесь парни, это Карли и она ваш новый хореограф, прошу любить и жаловать, - представил меня президент. -Привет , Карли, я Чан Сон, - представился один из парней. Далее его подхватили и остальные. Все по очереди называли свои имена, Тэк был последним. -Ты так изменился, Ок Тэк Ён,- глядя на него сказала я, когда он еще не успел представится, ведь и вправду он стал настоящим мужчиной, не таким каким я его запомнила с последней нашей встречи. Он посмотрел на меня и первоначально стоял в легком шоке. Когда он постепенно начал отходить от шокового состояния, он подбежал и обнял меня. -Рад видеть тебя, Карли, спустя столько лет, это неожиданно для меня, - сказал Тэк Ён, и не спуская с нее глаз он понял, что чувства которые он испытывал к этой девушке, так и не исчезли спустя столько лет. -Ехав сюда, я не знала что буду работать с тобой, представь каково было мое удивление, когда мне сказали что ты теперь знаменитость, сначала я даже не поверила. - Все смотрели на нас и не могли понять что происходит. -Простите конечно, но вы что знакомы?, - спросил Чан Сон. -Конечно, мы с этим ушастиком друзья детства, разве он вам про меня не рассказывал? Даже обидно, - надув наиграно губы сказала я. Я посмотрела на своего друга и он как-то странно смотрел на меня, может мне и показалось, но его взгляд был растеряным и грустным что-ли. Может он не рад мне? -Ой, да брось ты, дуться еще удумала, просто этот окаянный встал не с той ноги, лучше расскажи нам что-нибудь про себя и про детство нашего зверидола, - наконец-то заговорил Никхун. -Кого,кого?-начала смеяться я, ведь очень необычно слышать такое про него, - Зверидола?- все еще смеясь говорила я. Но злостный взгляд Тэка заставил меня остановится.-Прости, я не хотела, просто я помню тебя совсем не таким, а тут сразу зверидол. -Получишь ты у меня , лилипутка, - уже с улыбкой на лице сказал ушастик. Он всегда называл меня лилипуткой, так как я со своим ростом 1м 65см на его фоне выглядела малюсенькой. -Значит хотите узнать каким он был в детстве? Слушайте,- начала я. Я рассказывала как мы дружили с пеленок живя по соседству,как мы были маленькие, как Тэк в возрасте 5-ти лет высыпал мне на голову землю из горшка с цветком, когда я не поделилась с ним конфетой и многое другое. Мой друг некоторые истории рассказывал со мной. Мы все много смеялись, много шутили, я поняла что они замечательные парни и мне повезло с ними работать. После кто-то предложил все это дело отметить и все дружно поддержали отправившись к парням в общежитие. Мы заехали купить выпить, много всякой еды, о которой я и не знала так, как раньше мне не приходилось побывать в этой стране. Приехав в общежитие некоторые парни сразу принялись за готовку ужина, а остальные увалились на диване и смотрели телек. Я пошла на кухню чтобы парни научили меня готовить некоторые блюда корейской кухни. Так как готовить я любила, то мне все эти изысканные блюда давались легко. Когда ужин был готов и стол накрыт все мы начали уплетать то, что приготовили. Все дружно общались, мне было легко общаться с парнями, было такое ощущение что я знакома с ними не первый день. Придя домой я начала думать о том как мой ушастый друг изменился. Он уже не был тем Тэк Ёном, он стал совершенно другим. Его характер сильно изменился. Ели раньше он был скромным, стеснительным, толком ни с кем не общался, то сейчас это уверенный в себе мужчина, душа компании, мужчина который знает чего хочет и идет к своей цели. То каким стала его фигура меня поразило, как он накачался, если сравнить телосложение Тэка из детства и то какой он сейчас... Не был бы моим другом, я бы наверное влюбилась. Поймав себя на этой мысли я встряхнула головой, решив что просто мой мозг устал и теперь думает не понятно о чем. Я сходила в душ и решила посмотреть фильм, выбрав подходящее под настроение кино, я уляглась в свою теплую постель и принялась за просмотр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.