ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
- Мам, мам, - кричал маленький мальчик прыгая на кровати своей мамы, - Вставай, ты же не хочешь опоздать? - Встаю уже, - говорила Карли пытаясь открыть глаза. - Тайлер приготовил нам завтрак, - все не переставая прыгать говорил малыш. Карли еле стала с кровати и пошла в душ. Она обожала водные процедуры, могла часами находится в ванной комнате. Но не сегодня. Ведь сегодня она обещала сыну сводить его в парк на аттракционы. Давно они никуда не ходили. Спустившись на первый этаж, она учуяла запах еды. Войдя на кухню, Карли увидела как мужчина накрывал на стол. Тайлер всегда готовил им завтраки если по утрам был дома. - Доброе утро, - сказала Карли Тайлеру садясь за стол. - Доброе, ты как всегда спишь до последнего)) - С этой работой можно с ума сойти, хотя, тебе ли не знать)Ты с нами сегодня или как? - Конечно с нами! И это не обсуждается! - с серьезным лицом говорил мальчишка. Взрослые начали смеяться. - Я с вами на пару часиков, потом мне нужно будет отойти ненадолго. - Ну так не честно, - начал возмущаться малыш. - Я постараюсь побыстрее все сделать и вернутся к вам, - пытался уговорить малыша Тайлер. - Спасибо за завтрак, - поблагодарила Карли мужчину и поцеловала его в щеку. Поставив тарелку в раковину, она пошла одеваться. Так как сегодня они целый день будут гулять, Карли решила одеть что-то простое и на тонкой подошве. В последнее время каблуки стали огромной частью ее гардероба из-за работы, но сегодня есть возможность одеть обычную обувь. На улице лето и ее выбор пал на шорты и майку. Одевшись и спустившись, она взяла ключи от машины и они все поехали в парк. - Беги, выбирай аттракцион, - сказала Карли своем сыночку. Малыш довольный побежал выбирать на чем прокатится первее. Он бегал от одного аттракциона к другому. Карли и Тайлер тоже поочередно катались. Все проходило так налегке. Они смеялись, веселились, кушали сладкую вату, катались на машинках и таранили друг друга. День был прекрасным. - Мне уже пора! Мелкий, веди себя хорошо и слушайся маму, - дав "пять" мелкому сказал мужчина. - Ты на долго? - поинтересовалась Карли. - Час, ну может полтора максимум. - Мы тогда в кафе кушать, если что приезжай. - Я позвоню как освобожусь, - мужчина помахав рукой ушел. Карли с сыном пошли в детский игровой центр. Там можно было и перекусить и поиграть. Разумеется, малыш провел много времени играя с другими детьми в разные игры. Тем временем, Карли наблюдала за своим сыном и с каждым днем понимала, что он все больше становится похож на своего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.