ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чан Сон и Юн Джи

Настройки текста
Эта глава про Чан Сона и Юн Джи, если Вам не интересна их судьба, то можете пропустить главу)) POV Чан Сон Мы сидели в клубе и ждали прихода девушек. Они как всегда опаздывали. Я сидел и думал о том, что скоро придет Юн Джи. Честно говоря я и не успел заметить, как эта милая и невинная девушка стала занимать почти все мои мысли. Я начал замечать за ней все, знать ее привычки. Я заметил что ее утро начинается с кофе, без него она и дня прожить не может, что ее машина, камень в кольце и большая часть одежды зеленого цвета, так я и понял что это ее любимый цвет. Когда она злится, то выглядит очень мило, ее настроение я научился различать с помощью ее хореографии. Когда Юн Джи и Карли пришли в клуб я не мог оторвать от нее взгляд. - Хватит глазеть! Действуй! - услышал я голос Карли. Видимо она заметила как я в открытую разглядываю девушку. По ее словам я понял, что Юн Джи тоже что-то чувствует ко мне. Карли не из тех людей которая будет говорить такие вещи просто так. Я поднялся, подошел к Юн Джи и пригласил ее танцевать. Она мне не отказала. Во время нашего танца мне захотелось ее поцеловать. Сначала я отгонял от себя эту мысль, но потом решил или сейчас, или никогда. Я подошел к ней на максимально близкое расстояние и поцеловал. Её губы были мягкими, с клубничным привкусом блеска. Все было отлично пока она не оттолкнула меня и убежала. Я побежал за ней. - Я думал ты тоже этого хочешь, - остановив ее говорил я. Она смотрела в пол и молчала. - Зачем ты это сделал? Зачем пользуешься мной? - говорила Юн Джи не поднимая глаз. - Пользуюсь? Что за глупые мысли в твоей светлой голове? С чего ты это взяла? - мягким голосом проговаривал я. - Я знаю что у тебя что-то с Фей, зачем ты так поступаешь со мной? - она все так же не смотрела на меня, но я видел как по ее щекам текли маленькие ручейки. - Глупенькая, у меня с ней ничего нет и быть не может! Мы с ней просто дружим, - я пытался обнять девушку и успокоить. - Ты и с ней целуешься как с другом? Мы с тобой тоже друзья и ты меня целуешь, значит и с ней так же, - всхлипывая говорила она. - Да что же это за догадки такие? - не сдерживая улыбки говорил я. Я видел что она меня ревнует к Фей. - Я не могу ее целовать, так как чувства у меня к другой девушке! - после этих слов она впервые посмотрела на меня за весь наш разговор. В ее глазах читалось непонимание и надежда, что она и есть та самая девушка. - И эта девушка стоит передо мной и выдумывает всякие глупости, - все еще улыбаясь говорил я. После моих слов она смотрела на меня секунд десять, а после поцеловала. Это был не такой поцелуй как на танцполе, этот был более настойчивее и страстнее. Это было началом будущего. Нашего будущего. Вернувшись за наш столик весь вечер мы обнимались и целовались, не скрывая наших чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.