ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановить любой ценой

Настройки текста
POV Тэк Ён В течении двух недель, я чуть ли не каждый день приходил к Карли и детям. Каждую свободную секунду я был рядом с ними. Они были мне всегда рады, наше общение всегда происходило на легке, мы играли в разные игры, просто смотрели мультики или что-то готовили. Конечно после нас всегда был бардак и Карли заставляла нас убирать. Находясь в Корее, дети полюбили мультик "Пингвиненок Пороро", и я подарил каждому всю коллекцию героев в виде мягких игрушек. У Лорен и Джейми не было предела счастью, когда они это все увидели. С Карли у нас все хорошо, мы больше не ругаемся. Нет, мы не вместе, просто в хороших отношениях. Она мне всегда рада, мы вместе проводим время с детьми, как семья. Согласитесь, это лучше чем было. Через несколько дней я сделаю то, что запланировал и уверен, что Карли вернется ко мне. Пак Чин Ен меня тогда выслушал и разрешил воплотить мою идею в реальность. Парни помогали мне все время, поддерживали и говорили как будет лучше. - Тэк Ен, - обратился ко мне директор когда мы репетировали с парнями в зале, - Плохие новости! Карли хочет уехать завтра. - Как завтра? Почему? Она мне ничего не говорила! - я был в недорозумении. - У них там в школе какой-то конкурс и ей срочно нужно там быть, - мужчина тяжело вздохнул, - Может ты найдешь другой способ вернуть ее? Ведь церемония награждения через день... - Я так упорно трудился эти две недели...А может вы ее уболтаете? Придумайте что-то! - Ладно, я попробую! - ответил мужчина и вышел из зала. А я стоял и не мог поверить в то, что она хочет уехать и мне ничего про это не сказала. POV Карли - Хорошо, Тайлер, я поняла! - говорила я с другом по скайпу, - Все, пока! - Что-то случилось? - спросила мама, когда я договорила с другом, - Ты какая-то расстроенная! - Я совсем забыла, что через четыре дня у нас в школе танцевальный конкурс! И я как основатель этой школы, как тренер и как судья должна там обязательно быть, - и как такое могло вылететь у меня из головы? - И когда ты поедешь? - поинтересовалась женщина. - Наверное завтра! Нужно проверить подготовку, провести собрание и много всего! - мне грустно, что придется уехать, но выхода нет. - Мы же собирались сходить на церемонию награждения! Может поедешь на денек позже? - уговаривала меня мама. - Нет, мам, я уже решила! Вечер, в тот же день - Ну что, она решила ехать? - спросил пак Чин Ен у женщины. - Решила! Я пыталась отговорить, но ты же ее знаешь..... - Ладно, сейчас я попробую, - с этими словами мужчина направился в сторону Карли, - Ты все таки решила уехать? - начал он. - Да! В Бостоне много дел, которые сами не решаться, - девушка улыбнулась. - Конкурс через четыре дня, зачем уезжать завтра? У тебя там много дел? Так Тайлер может с ними справится! - Он и так слишком много для меня делает, не хочу еще вешать на него проблем! И почему все меня так уговаривают остаться? Что вам с того, буду я на церемонии или нет? - девушка начала заваливать мужчину вопросами. - Просто мы все хотим чтобы ты как следует отдохнула! И не зря же ты покупала то красивое платье! Да и когда ты еще сможешь побывать на таком мероприятии? - мужчина пытался уговорить девушку всеми способами. - Вы наверное правы, - немного думая ответила Карли, - Можно еще один день отдохнуть, ведь неизвестно, когда я еще так смогу вырваться к вам! - после разговора, девушка позвонила Тайлеру и попросила справиться со всеми делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.