ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Only You

Настройки текста

2PM - ONLY YOU

POV Карли Наступил день церемонии награждения. С самого утра все бегали как ненормальные и готовились, я не исключение. Это событие было грандиозных масштабов и каждый хотел затмить друг друга своим образом. Прически, макияж, выбор платья, у многих это все занимало много времени, ведь сегодня такая возможность показать себя. После того, как мы целый день готовились, поехали на красную дорожку. Толпы фанатов, которые ждали своего кумира, окружили здание и с появлением новой знаменитости кричали все громче и громче. Я планировала сразу пойти в здание и занять свое место, но не знаю зачем Пак Чин Ен и меня потащил на красную дорожку. Я же не знаменитость,смысл мне идти туда? Но против того мужчины не попрешь. Все это очень выматывало, одна только красная дорожка длилась полтора часа, а я понимала, что еще и концерт впереди. Внутри здание было шикарно оформлено. Сразу видно, что денег не пожалели. Зайдя в зал и заняв свои места все ждали начала награждения. И вот наконец-то на сцену вышли ведущие и начали мероприятие. Они разговаривали очень долго, прежде чем были объявлены первые номинанты. После выступала незнакомая мне группа, за пять лет появилось много разных артистов и очень даже талантливых. Я знала, что сегодня будут выступать 2РМ с песней " My House", мне было очень интересно посмотреть как они выросли за эти года в професиональном плане. И вот спустя сорок минут церемонии объявляют их. Начала играть мелодия и парни вышли на сцену, но я поняла что это не песня "My House". Они что решили петь другую песню?? Чун Су Только ты, я не смогу быть ни с кем, кроме тебя, Я не смогу дышать снова. Ты - та единственна, милая, только ты. Это незнакомая мне песня, но больше всего меня удивило, что за спинами парней начали появляться мои фото. Что??? Мои фото??? Что это они задумали??? У Ен Почему я не могу стереть воспоминания о том, что уже прошло? Почему я снова к ним возвращаюсь? После того, как я позволил этому человеку уйти от меня, Моя жизнь изменилась. О, я знаю, все так, как должно быть, я знаю. Я сижу в панике и не понимаю что тут вообще происходит!! Фото не прекращают появляться, теперь на них я вместе с Тэком!! Я заметила, что на сцене все кроме Тэк Ена! Чан Сон В первый месяц я не мог заставить себя поверить в это, Весь второй месяц были только слезы, И только на третий месяц я смог справится со своим сердцем. Я пытался встречаться с другими людьми, Но не мог заставить себя улыбаться. Ооооо нееет!! Все люди сидят и пялятся на меня!! Все уже поняли, что эта песня - это обращение ко мне!! Такого поворота событий я не ожидала.... Чун Су Только ты, Только ты можешь вернуть меня к жизни. Я не могу остановить слезы. Поэтому просто вернись ко мне. Только ты, я не смогу быть ни с кем, кроме тебя, Я не смогу дышать снова. Ты - та единственна, милая, только ты. На моих глазах наворачиваются слезы!! Это все для меня!!Это признание для меня!! Мои эмоции просто зашкаливают!! Я не могу поверить, что это реальность!! Никхун Послушай, ты так красива. Я был ослеплен твоей улыбкой. Из-за этой прекрасной улыбки я терял способность думать. мне не хватает тебя, милая. Правда, мне так сильно тебя не хватает. Картинки из нашей прошлой жизни так и появлялись на экранах!! Я сидела и не могла понять почему Тэк Ена нет на сцене....Или все это мне снится?! Чун Хо Никто не может понять меня, И даже сейчас - почему я настолько одержим тобой? Пусть они не понимают, но ты это знала. Чун Су Только ты, Только ты можешь вернуть меня к жизни. Я не могу остановить слезы. Поэтому просто вернись ко мне. Только ты, я не смогу быть ни с кем, кроме тебя, Я не смогу дышать снова. Ты - та единственна, милая, только ты. Я слушаю слова песни и понимаю , что в них описаны все переживания и чувства Тэка! Он и вправду все эти годы любил меня??Тэк! Мой любимый ушастик! И тут я вижу как Тэк Ен выходит на сцену, спускается в зал и идет в мою сторону с огромным букетом роз в виде сердца. Он остановился возле моего ряда и начал петь. Я вышла к нему. Тэк Ен Я пытался забыть тебя, Но неважно, как упорно я пытался это сделать, Я постоянно ловлю себя на мысли, что ищу тебя. И даже сейчас я помню эту прекрасную улыбку. Разве это не жалко? Я не понимаю как стал таким. Я не способен забыть все, что было, В моем сердце пустота, которую я не могу заполнить. Её сможешь заполнить только ты. После последних слов он вручил мне букет. Я уже не слышала как поют остальные парни, не слышала гул зала. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, мне казалось что мы одни в этом большом зале и то, что нет никого кроме Тэка. Чун Су Только ты, Только ты можешь вернуть меня к жизни. Я не могу остановить слезы. Поэтому просто вернись ко мне. Только ты, я не смогу быть ни с кем, кроме тебя, Я не смогу дышать снова. Ты - та единственна, милая, только ты. Тэк Ен взял меня за руку и повел на сцену. Тысячи пар глаз глазели на нас, но мне было все равно! Я иду за руку с любимым человеком и все остальное уже становится не важным! Тэк Ен У тебя все хорошо? А у меня - нет..... Ты нужна мне! Это были последние слова песни. Музыка затихла и я не знала как вести себя дальше. Я хотела набросится на него с объятиями и поцелуями, но понимала, что мы на публике и это прямая трансляция! Вооот блииин! Что же делать?? - Карли! Милая! - начал говорить Тэк! В этот момент кто-то из парней дал мне микрофон! Аааааа! - Ты нужна мне! Я безумно люблю тебя и хочу всегда быть вместе с тобой! В богатстве и в бедности! В радости и в горе! - после признания, мой любимый становится на одно колено и достает кольцо, - Ты выйдешь за меня, Карли? - я была не в себе от счастья! Это все происходит со мной??Правда?? - Да! Конечно да! - ответила я любимому мужчине. Тэк Ен надел мне кольцо на палец. Оно было шикарным!! После он встал и обнял меня! - Поцелуй, поцелуй, поцелуй, - начал кричать зал. Вот зачем они это кричат?? - Будет некрасиво если мы проигнорируем их просьбу, - сказал мне на ухо любимый с улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ и мы поцеловались! О Боги! Это неописуемый момент моей жизни! Невозможно описать эмоции которые я испытывала в тот момент! Мы стоим перед всей страной и целуемся! Я явно не ожидала такого финала нашей любовной истории! После поцелуя мы ушли за кулисы. Вот там мы целовались не переставая минут 20! Я не могла насладится Тэком! Столько времени было потеряно на обиды и ненависть, что сейчас это кажется глупым! Когда мы поняли, что многие за кулисами наблюдают за нами, мы решили пойти в гримерку группы! Зайдя в гримерную, меня ждал еще один сюрприз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.