ID работы: 3877571

Любовь детства

2PM
Гет
R
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Кар Войдя в гримерную все начали нас поздравлять. Мама плакала, ведь была очень счастлива за меня, ведь ее дочь обрела свое счастье и скоро выйдет замуж. Так же я увидела Юн Джи, она подошла ко мне и обняла. - Поздравляю! - она улыбнулась, - И прости меня за все! - Юн Джи, я давно тебя простила!) И я надеюсь, что крестной буду я, - посмотрев на ее животик сказала я, - Очень рада за вас, поздравляю!) После того как все желающие закончили с поздравлениями, мы поехали в ресторан чтобы отметить это событие. Джейми и Лорен были не в себе от счастья когда узнали что я выхожу за Тэк Ена. Но больше всего они радовались когда узнали, что он их отец. Год спустя -Милая, тебе нельзя сильно напрягаться, не забывай об этом, - говорил Тэк Ен своей любимой жене! - Я же беременная, а не больная!) - Все равно, я не хочу чтобы ты перенапрягалась, а вот кушать я могу и сам приготовить) - говорил мужчина целуя любимую в висок, - Так что иди отдыхай!) - Ну ладно, уболтал) POV Карли Мы с Тэком поженились, можно сказать сразу после его предложения, мы не могли долго ждать. Через пять месяцев я узнала что беременна. Мы были очень счастливы , что у нас будет еще один малыш. Тэк Ен по прежнему выступает на сцене, а я все так же живу танцами. Школу в Бостоне я полностью передала Тайлеру и решила открыть новую , только уже в Корее. Я очень счастлива, что у меня есть любимый муж и дети. Уверена что больше ничего в этой жизни не разлучит меня с Тэк Еном!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.