***
— Он ведь узнает, Юль, — не отставал Женька. — Подойдёт и сразу почувствует. — Не подойдёт, — хмуро сказал Юлиан. — Он теперь ближе чем на десять метров не подойдёт. Я всё испортил. — Тогда сразу возникает вопрос, о чём ты думал, когда «одуванчиком» его поил. — Да уж точно не об этом. Я просто поржать хотел. — Поржал? — Ага, обхохотался. — А куда ты смотрел, когда он метку ставил? — спросил Женька. — Да как-то всё быстро получилось. Он с соседом сцепился, морду ему набил. Кто бы мог подумать, что такая козявка драться умеет! А потом прыг! И всё! — И что теперь? Юлик потрогал метку и натянул ворот водолазки повыше на шею: — Сведу её. — Но это же так дорого! — Не важно, это мне урок на будущее. Надо ребятам сказать, чтоб помалкивали. И ты не проболтайся.***
Рома заметил, что персонал клуба смотрит на него с удивлением и шушукается. — Видать, здорово я тут набедокурил, — решил он, но выспрашивать подробности не стал. Стыдно было. К Юлику Рома тоже зарёкся подходить, вдруг не наигрался и опять ему какой-нибудь гадости подсунет. А Женька молчать не мог. Ну не мог, и всё тут! Во-первых, жалко было Юлика. Тот по-прежнему провожал тоскливым взглядом Ромочку и вздыхал. Во-вторых, сам Рома тоже выглядел осунувшимся и бледным, что не радовало. — Заработались вы совсем, Роман Эдуардович, — вздохнул он, принося в Ромин кабинет кофе. Тот поднял от компьютера покрасневшие глаза: — Что? — Отдохнуть вам надо. Спустились бы в бар, посидели, выпили… — Я больше не пью! — Музыку послушали, — продолжал Женька. — А то зарылись в бумажках совсем. Рома подумал… И согласился. Посетителей в баре не было. Юлиан зыркнул на Рому, быстренько подал заказанный сок и ретировался в дальний угол бара. Рома втянул воздух: — У тебя запах изменился, — сипло сказал он. — Новым годом пахнешь. Юлиан дёрнул бровью: — Это как? — Ёлкой и мандаринами. В голове у Ромы что-то щёлкнуло. Он обошёл стойку, направляясь к Юлику. Тот, словно защищаясь, поднял руки: — Стоп, стоп. Это моя территория, тебя сюда не звали. Ромочка хлопнул его по рукам и быстро оттянул ворот водолазки. — Это как же! — ахнул он. — Это когда же? — Успокойся, — грубо бросил Юлиан, отодвигая Ромины руки. — Я ни на что не претендую. Метку сведу. Как только время будет. — Ты же говорил, ничего не было. — А ничего и не было. Подавленный Ромочка вернулся к себе. Увиденное шокировало его до глубины души. А ещё было обидно — любой омега не столько о браке мечтал, сколько о метке. — И чего он возомнил о себе, — бормотал Рома себе под нос. — Другой бы радовался. А тут — сведу! Он садился за работу, вскакивал и снова начинал ходить по кабинету. — Вот же привереда! Бегал от него, ему не нравилось. Метку поставил, опять не угодил! Не выдержав, он снова поплёлся в бар. Юлиан, не замечая его, флиртовал с каким-то импозантным дядечкой в шикарном костюме. Дядечка облизывал взглядом Юликовы мускулы и томно мурлыкал что-то. Ромочка пару раз покосился в их сторону, но подойти не решался, пока дядечка не сунул Юлику визитку. Юлиан убрал карточку и многообещающе улыбнулся. Ромочка сорвался с места и бросился к ним: — Ты чего в карман сунул? — крикнул он. Юлик обалдело вылупился: — Роман Эдуардович, вы чего? — Я тебе дам Эдуардыча! Что у тебя там? Юлиан достал визитку из кармана. Рома вырвал её из рук и швырнул в дядечку, сидевшего с открытым ртом. — Этот зверюга мой, понятно?! И метка моя! — Ром, — еле выговорил Юлиан. — С ума, что ли, сошёл? — Покажи ему! — почти кричал Рома. — Показывай! Юлик покорно отвернул ворот. — Видал?! Вот и вали отсюда! А то как двину! — Он может, — вздохнул Юлик. — Семён Игоревич, вам лучше завтра прийти. — Завтра? — задохнулся Ромочка. — Успокойтесь, юноша, — засмеялся дядечка. — Я на ваше сокровище не претендую. Я, собственно, Юлиану новую работу предлагал. И вообще, я замужем. — Ах, работу! — окончательно разъярился Рома. — Да я… Что? Какую работу? — Да, по всей видимости, уже никакую. До свидания. — Ой, как неудобно получилось, — пробормотал Рома. — Может, вернуть его? — Ром, — спросил Юлик. — Я тебе в сок вроде ничего не подмешивал. Боясь поднять на омегу глаза, Ромочка попятился: — Я, пожалуй, пойду. — Нет уж, у меня к тебе пара вопросов имеется. Но Рома, повернувшись, бросился бежать. — Может, он псих? — спросил подошедший Женька. Юлик не ответил, глядя в сторону убежавшего Ромочки и медленно расплываясь в улыбке. Вечером он зашёл в Ромин кабинет: — Не передумал ещё? — Н-н-нет. — Тогда идём.