ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В начале восьмого раздался звонок в дверь. Мы с рыжиком смотрели фильм, пригрелись и расползаться категорически не хотелось. Я даже успел забыть, что должны прийти ребята, да и не хотелось уже никого видеть. Общество полусонного Славки меня вполне устраивало. Давать заднюю, конечно, уже было поздно, и я, бурча ругательства под нос, поплелся открывать. - Мы же в восемь договарива… лись. На пороге стояла Ксюха. Хм и как стояла!... а точнее в чем! Девушка облачилась в коротенькое облегающее платье, высокие сапоги на здоровенных каблуках и меховой полушубок, едва достающий до обтянутой легкой тканью попы. Я только и смог что выдать глубокомысленное: - Ого! - Решила принарядиться, - оповестила меня Ксюша, для наглядности разведя руки в стороны. - Отлично, - я мысленно уже задрал коротенький подол, и… - В смысле, отлично выглядишь! Тут из зала выполз Славка, подслеповато щурясь на свету и пытаясь завязать волосы в хвост. Мне стало почему-то неловко перед ним. За то, что он увидел Ксюху в таком виде, хотя шалавой та не была никогда, но сейчас выглядела именно так. - Ты проходи, - я, наконец-то, очнулся, впуская гостью в дом. - Малыш, это Ксюша. Эм… моя подруга. Ксюх, это Слава. Хм… мой друг. Близкий. Да, неловкий вышел момент. Я не знал, кто для меня Ксюша, потому что мы, вроде, так и не сошлись. К тому же, девушка на меня обиделась за то, что пропадал почти целую неделю после нового года. С рыжиком все было еще сложнее. Мы целовались, но он парень, несовершеннолетний, к тому же, я не испытываю к нему никакого сексуального влечения. Очень надеюсь, что Славка тоже, мне совершенно не улыбается разбивать мальчику сердце, да и… не хочу его терять. Он мой. - Привет! – Ксюша мило улыбнулась и принялась стягивать с себя обувь. Я позволил себе еще раз представить, что было бы, окажись мы с ней наедине. Увы, видимо, не судьба. - Привет, - Слава состроил приветливую рожицу. – Пойду выключу там все. Я лишь кивнул. Рыжик, вроде, не проявил никаких признаков недовольства. Это хорошо. Ксюха предложила помочь, если надо что-нибудь сделать, но сегодня с меня была только квартира. Мы все вместе уселись смотреть телик. Эти сорок минут были самыми напряженными в моей жизни. Я, наверно, полпачки скурил. Мне категорически не хотелось находиться в одной комнате с ними. Ксюша выглядела крайне недовольной, без конца косилась на моего малыша, одергивала короткое платье. Рыжик внешне выглядел спокойным, но я-то знал, что подобное спокойное состояние для него нехарактерно. Хотя им можно было гордиться, сохранять самообладание, когда на тебя злобно зыркает совершенно незнакомая женщина, это надо уметь. Наконец, пришли все остальные. Шумной гурьбой завалились в коридор, гремя бутылками и шурша пакетами. Я представил Славку своим друзьям и был несказанно рад, что они не стали задавать глупых вопросов при нем. Естественно, странно, что четверокурсник, мужик, не обделенный общением, приволок в компанию малолетнего пацана. Я до сих пор не знал, как буду объяснять нашу дружбу, но чувствовал необходимость представить им рыжика. Надеюсь, что-нибудь придумаю. Началась гулянка, мы пили, ели, ржали над Пашкой, с ним вечно происходили какие-то забавные казусы. Славке тоже наливали, но я строго следил, чтобы ребенок не напился, но он выглядел вполне адекватно, общался легко, постепенно народ перестал на него коситься. Я старался надолго не отходить, чтобы малыш не чувствовал себя неловко, ну и чтоб ему не начали задавать компрометирующие вопросы. Парни выпили, закусили, и пришли в благодушное настроение, что не могло меня не радовать. Помимо Ксюши, из девушек были еще Светка и Настя. Настя была предметом воздыхания Пашки вот уже почти четыре года. Она была невысокая, худенькая, с короткими черными волосами и яркими голубыми глазами и Блядью, с большой буквы Б. Только вот Пашке не давала, ей нравилось, что он таскается за ней. Мы как только не отговаривали его, но любовь, она такая любовь. - Светик, мы же с тобой потом ко мне поедем? – спросил Светкин парень Коля. Они встречались еще с седьмого класса и все никак не могли пожениться. - Не знаю, все может быть, - она многообещающе улыбнулась и поцеловала его. Я всегда считал, что они уже так давно вместе, даже стали похожи друг на друга. Пара достаточно гармоничная и счастливая. Когда-то мы с Ксюхой тоже так миловались. Мы посмотрели друг на друга одновременно. Ксюша чуть улыбнулась, стрельнув глазками в направлении коридора. Я обрадовался. Может, все же мне и обломится чего-нибудь сегодня. Организм требовал секса. Она пошла первой, призывно подмигнув из-за косяка. Я хотел было ринутся следом, но Славка поймал меня за руку под столом и такими глазами посмотрел, что мне захотелось под землю провалиться. И в тот же миг я услышал: «Нет, нет. Пожалуйста, не ходи. Матвей, останься со мной»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.