ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Мы расположились на диване, Славка воткнул флэшку со скаченным фильмом в телевизор. Я чувствовал себя неудобно и слегка волновался. Было странно сидеть рядом с другим парнем, чтобы посмотреть гей-порно. Фильм начался вполне безобидно. Я все ждал, когда же начнется это самое, однако все было в рамках. Это был художественный фильм. Герои общались, жили своей жизнью, решали проблемы. Как-то незаметно сюжет увлек меня, и когда один из главных героев пришел к другому, начал его целовать, раздевать и все такое, я не почуял в себе отвращения. Даже радостно было, что парнишка решился. По окончании, осталось приятное впечатление и какой-то романтический настрой. Славка к середине перестал дуться, переполз ко мне поближе и уютно уткнулся мне в шею. Я весь разомлел, вообще, люблю такие моменты, когда тепло, мягко и кто-то жмется к тебе. - Ну как? – рыжик положил подбородок мне на плечо. Его лицо было очень близко. Чуть пересохшие губы, на которых можно было рассмотреть каждую трещинку. Зеленые глаза с желтыми крапинками, реснички, казавшиеся темными, поблескивающая серьга в брови. Я невольно сдерживал дыхание, коротко и рвано выдыхая. - Нормально, - тихо ответил я. Хотелось его поцеловать. И не было причин сопротивляться. Я легко коснулся его губ. По спине забегали мурашки, в кончиках пальцев покалывало. Славка подался навстречу, развернулся. Так сидеть было неудобно, и он залез ко мне на колени. Я притянул его поближе к себе. Минут через пять стало жарко, я задрал ему кофту, оглаживая бока и чуть прогнувшуюся спину. Рыжик начал ерзать и с силой сдавливать мне плечи. Не хватало застежки лифчика на спине, хотя не то чтобы не хватало, просто было непривычно, что ее там нет. Какой-то частью мозга я понимал - на мне сейчас не девушка. С другой стороны не могу не признаться, что возбудился. Ясно ощущалось, как Славкин член через джинсы трется о мой живот. Было странно. Это не походило на обычное состояние возбуждения, когда ты точно знаешь, что будет дальше, как это будет. В сущности, это не было похоже даже на первый раз с девушкой. Сейчас я был совершенно растерян и очень близок к тому, чтобы немедленно все прекратить. Однако Славка запустил обе руки мне в волосы и сжал их. Мне ничего не оставалось делать, как запрокинуть голову. - Не уходи! – его глаза лихорадочно блестели, из приоткрытых припухших губ срывались хриплые выдохи, - Я… тебя хочу. Ты же чувствуешь. Я не понимаю! Ты же тоже хочешь? Почему, Матвей? Он буквально выдохнул мое имя, вытолкнул из себя. Тут мне стало страшно. Не могу же я ему признаться, что боюсь. Боюсь это делать. Если ему будет больно? Если я сделаю что-то не так? Мы же оба парни, природой не предусмотрено, чтобы все было комфортно. Не хочу причинять ему боль. - Малыш, я… - Скажи мне правду! – Славка отпустил мне волосы, его руки повисли вдоль тела, - я тебе так противен? Или что? Почему? Почему ты не хочешь идти дальше? - Малыш… - Что «малыш»? – простонал рыжик, запрокидывая голову. - Я так с ума сойду, Матвей! Объясни, что не так? Мне с каждым днем все больше тебя не хватает. Я постоянно думаю о тебе, хочу быть постоянно рядом. Я хочу, чтобы ты любил меня! Он резко замолчал, опустил голову, спрятавшись за волосами. Я не знал, что ответить на подобное заявление. Сказать, что люблю его? Возможно, но не так, как он этого хочет. Он мне очень дорог. - Малыш, последнее, что мне хочется делать – это причинять тебе боль. Я не знаю, как объяснить все происходящее. Тебе не кажется, что эти чувства и желания могут быть ненастоящими? Вдруг то, что между нами - это последствия Связи или Силы? Я не хочу тебя потерять, если вдруг этой Силы не станет. Если между нами ничего не будет, мы сможем быть друзьями. - Матвей! Я не хочу быть друзьями! – зло бросил Славка, - не сейчас, не потом, если этой идиотской Силы не станет! - Но что, если… - Хватит! – рыжик уперся руками мне в грудь, вдавливая в спинку дивана, - хватит искать отговорки! Матвей, ну честно, скажи уже, как есть. Мне надоело слушать этот бред. Я же твой Нареченный, ты должен со мной считаться! Если вдруг нас лишат Силы, можешь меня бросить, не общаться… - Слав, - я тяжело вздохнул, - ты меня, вообще, слушаешь? Я тут распинаюсь о том, что если наступит это «вдруг», хочу остаться хотя бы друзьями. - Чтобы мы могли остаться не просто «друзьями», должно хоть что-нибудь случиться! Мне уже стало смешно. Честное слово, он меня уламывает, как целку. - Слав? Тебе так понравилось с тем мужиком? Он тут же жутко покраснел, плечи опустились. - Нет. Я же говорил. - Почему тогда ты так хочешь секса со мной? Неужели тебя совсем не тянет попробовать с девушкой? Ты же симпатичный парень. Я уверен, что у тебя есть возможность заняться этим с девушкой. - Ты поэтому не хочешь, да? – тихо спросил он. - Малыш! Не говори глупостей. Я тебе еще в больнице сказал, что не злюсь. - Ты и не злишься. Ты просто считаешь меня грязным. Рыжик сжал кулаки, глубоко вдохнул и начал сползать с моих колен. Я схватил его за талию и не дал уйти. - Слав, ну честно, не говори глупостей. Ничего я не считаю. Мы, вообще, с тобой, по-моему, на разных языках сейчас говорим. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Давай мыслить конструктивно. Вот смотри, я не хочу, чтобы мы занимались сексом прямо сейчас, потому что считаю, что нужно больше разузнать об этой Связи. Нужно хотя бы примерно представлять, что будет, когда Сила появится. Я не хочу, чтобы ты пострадал. Не хочу причинить тебе боль даже не намеренно. Ты мне очень дорог, правда. А теперь давай ты. Славка помялся немного, но ответил. - Я не хочу тебя потерять. Мне кажется, что когда мы расстаемся, ты можешь встретить какую-нибудь девушку и больше не вернешься. Я знаю, что поступил глупо и необдуманно, - он отвел глаза куда-то в строну, – и мне, правда. хочется. Хочу почувствовать, что небезразличен тебе. Господи, спаси и сохрани! Я тут пытаюсь вникнуть в суть гей-секса, а ребенок мучается от неуверенности в себе. - Малыш, - я улыбнулся и взял его лицо в свои ладони. – Истинные чувства не в сексе проявляются. У нас все будет хорошо. Я никуда от тебя уже не денусь. - Ну… у нас же все будет, правда? - Будет, рыжик. Будет, - и мысленно добавил: когда-нибудь обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.