ID работы: 387767

Братство

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Севастьян облокотился о стол, и когда я двигал мышкой, задевал его плечом. Малыш сидел на краю здоровенной кровати, накрытой темно-коричневым покрывалом. Я старался не смотреть на него, направив все свое внимание на выполнение работы. - А из-за чего это вылезло? – спросил Севастьян. - Вирус где-то поймали. Скачайте антивирусник нормальный. - А ты не можешь его сам установить? Просто я с компьютерами не очень. По работе, конечно, приходится, но на большее, чем редактирование текста, я не способен. - У Вас Интернет здесь есть? - Дома? Нет, да и не нужно как-то было. - Нет Интернета? – удивился я, на секунду отвлекаясь. - Мне казалось, сейчас Сеть есть у всех. Севастьян пожал плечами и улыбнулся. - У меня с собой нет ничего необходимого. В следующий раз тогда. - Конечно. Может, завтра? Ты свободен? Какой же он все же симпатичный даже для мужика и пахнет приятно. Черт, какую-то ахинею набираю! Интересно, сколько ему лет? А выглядит хорошо. Интересно, а с ним целоваться будет также приятно, как и со Славкой? А может, лучше? Неужели, если заняться сексом с ним, это будет выглядеть так же мерзко? - Матвей! - рыкнул Слава. Я вздрогнул и понял, что уже какое-то время пялюсь в экран компа с тупой улыбочкой, а плечо Севастьяна прижимается к моему. Да что ж это такое!? Я выпрямился, встряхнулся и с удвоенной скоростью принялся доделывать, казалось бы, пятиминутную работу. *** Мы молча ехали в лифте, молча шли до метро, также молча зашли в вагон и вышли из него. Славка открыл рот только дома. Признаться, это было странно. Я привык, что Ксюха закатывала шумные истерики. не отходя от кассы, так сказать. - Ты сказал, что между вами ничего не может быть. - Так и есть, - осторожно сказал я, не зная чего ожидать. - Ну да, конечно, - фыркнул он, – и мне час назад всего лишь кошмар приснился!? Не надо сказки рассказывать! Я не слепой! Да если б не я, он бы трахнул тебя прямо там! - Счас! Трахнул бы он меня! - Ты его! Да какая разница! – рявкнул рыжик, махнув рукой от избытка чувств. - Большая! – возмутился я. - И вообще, не неси чушь. Я же предупреждал, что Себастьян слегка того. - Да ни хрена ты не предупреждал! – Славка окончательно вышел из себя, - хоть постеснялся бы у меня на глазах! - Малыш! - Не надо мне лапшу на уши вешать! Я сам все видел! - Да хрень все это! – взвился я. - У Севастьяна Сила такая! Он и в прошлый раз пытался! Они нашу Силу забрать хотят! Что я могу сделать!? Не буду же я шугаться от него по углам! - Ты хочешь, чтобы он-таки добился, чего хочет?! – возмутился Славка. – Судя по его поведению, ему от тебя не только Сила нужна! - Да что у тебя все к одному сводится! - Потому что! Ты на мужиков посторонних слюни пускаешь! Почему не я?! - Какие мужики, вообще?! Да я чуть не блеванул только от того, что видео две минуты посмотрел! - А как же?.. Мне показалось, или у него слезы на глазах? Тьфу, епть! - Только не реви! - Даже не надейся! – Славка поджал губы. Отвернулся, уставившись в окно и спрятав руки в карманы. Вот и поговорили, что называется. Ну и что теперь? Я потоптался на месте, подождал, но так и не услышав продолжения, пошел на кухню курить. Через пару минут пришел рыжик, сел на табурет. Я чувствовал себя как-то непонятно. Эта недосказанность слегка напрягала. Хотя по идее, то, что ссора закончилась, должно было радовать. - Чай будешь? – Славка пожал плечами. – У меня шоколадка есть. Парень смерил меня презрительным взглядом. - Как хочешь. Мое дело – предложить. Когда я поставил перед ним кружку, он едва слышно вздохнул, но ничего не сказал. Гордые мы, значит? А если так? Я достал, поломал и положил шоколадку на стол. Рыжик смешно косился на нее, вздыхал. И все же не могу на него злиться. В конце концов, он не виноват, что ему секса хочется. Извращенцы среди нас… Господи, о чем я думаю?! - Что ты такого смотрел, что так противно? Я чаем поперхнулся и, как только откашлялся, ответил: - Ну… Открыл наугад… - Матвей, ты меня иногда просто поражаешь! – вздохнул рыжик, и я почувствовал себя пятилетним нашкодившим ребенком. - Давай нормальное кино посмотрим? - Нет уж, спасибо! - Да ладно тебе! Там ничего ТАКОГО нет! Не ломайся! - Зачем мне это смотреть? - Просто посмотришь, как оно бывает. Ну честно, это же просто кино. Давай. Все равно делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.