Сообщники.

NC-17
Завершён
217
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 46 178 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
217 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник

Глава 29. Сотовый.

Настройки
- За что... За что?! - истерика проглатывает меня, показывая новым слёзам новый путь. Мои стуки кулаками о воду?... А что они? Их и не слышно. А вот и ты... по какой-то незнакомой ироний, всегда приходишь ко мне, когда мне больно или страшно. Когда я бессильна или когда я пытаюсь бороться с чем-то, а то и с собственным эго. Ты подхватываешь меня и... используешь. Да, именно. А зачем я ещё тебе нужна?... Ответь, если по-другому, если я ошибаюсь, но я права, дурачок... я права... Ладно. Просто спаси меня и всё. Меня не волнует, каким образом ты сделаешь это. Просто помоги мне. Тэхён не закрывает за собою дверь, ведущую ко мне, в душевую. Я так истощённо смотрю на него, что со стыда он готов опустить глаза, но там так много крови... всё - напоминание. Он молчаливо поворачивает кран, и вода перестаёт смывать чужую смерть, и она снова достаётся мне... сидящей на полу, прижавшейся к собственным ногам, обхватывающей руками тёплые плечи... значит, вода была совершенно не холодной?... Тэхён садится на колени передо мной, его брюки в момент чернеют ещё больше, а ладони обхватывают мою трясущуюся спину. - Зачем ты выключил воду?... - мои руки переходят на мужские плечи, которые сейчас готовы выдержать, кажется, целое здание. Потому что виновен. - Она не должна останавливаться... - Ты простынешь, Исами, вставай... - на месте. - Тэхён, включи воду, прошу тебя, включи... - мои пальцы тянут его за приятную рубашку, едва намокшую от редких струй. - На мне кровь. Чужая кровь... я не могу смыть... я не могу отмыться от этого, посмотри на воду... она с каждой секундой становится краснее, она не выцветает... - я не замечаю момента, когда они уже впиваются в него. - На тебе больше нет крови. Всё хорошо, не бойся, дорогая, всё утекло. - он тянется за полотенцем, не выпуская меня. - Есть! Ты что, не видишь? - но я вижу. - Не отмахивайся от меня. Помоги мне. Это же так просто. Слышишь? - моя ладонь падает на ногу и ногти проносятся по коже, оставляя жгучие следы после себя. - Она никогда не смоется. Разорви я на себе кожу, она не смоется... - Вижу... я всё вижу. - полотенце ложится на меня, мгновенно впитывая влагу. Он подорвал меня. Внутри меня он что-то подорвал. Ха... очевиднее вещи быть не может. Намджун... я так соскучилась. Ты не представляешь, как же я соскучилась. Ты снишься мне каждую ночь, и мне больно от этого. В моих снах ты страдаешь или задыхаешься. Мне хочется и проснуться, и остаться, но невозможно точно решить, что именно следует сделать. И тогда я выпадаю из сна. Неудобно, резко, но выпадаю. Как безбилетница на борту самолёта. А как тогда меня пустили?... Как я туда попала?... - Ты и его сигареты забрала... - скрип и голос, голос и скрип, голос, который скрипит?... - Если бы он узнал, прибил. - щелчком выкидываю короткий бычок. - Ненавижу курить. - Тогда зачем ты скурила пол пачки? - его ладони ложатся на балконные перила, рядом с моими. - Мне так проще думается. Не знаю... - выдыхаю последний дым. - Или я просто решила явственнее представить его лицо. Ах... - смеюсь. - Но я не представила. Понимаешь... мне кажется... я лицо его забыла. - мои пальцы переплетаются между собой. - Ты вспомнишь. Обязательно вспомнишь. Это не страшно. - Когда есть возможность увидеть снова забывшееся... было бы так всегда. - Мне так знаком этот запах. Дышать страшно. - он уловил нотки табачного дыма, давно прячущегося среди выхлопных газов. - Поздно. Ты уже вдохнул. - я слегка хлопаю его по ладони и ухожу в комнату, чтобы в очередной раз обрести сон, где увижу тебя. Где ты будешь страдать и задыхаться. Откуда я выпаду, ставши безбилетницей. - Мне больно. Ты перетягиваешь. - я опустила руки, в ожидании "экипировки" собственного тела. - Так надо. Иначе никак. - Коротко, содержательно. Но я всё равно буду снаружи. Мне от твоего снаряжения навыков не прибавится. - вздыхаю, переводя взгляд в сторону чёрной сумки. - Верно. Однако никогда не знаешь, что случится наверняка, Исами. - затягивает ремень, сжимая живот. - Ну, тут и я спорить не стану. - Всё, можно выдвигаться. - Тэхён включает рацию. Слышится шипение. И он выключает её. Больно слышать такое шипение, верно?... - Через полчаса у них совещание. А там уже и наш выход. - Да, я всё прекрасно помню. - Это будет короче прошлого раза, Исами. Обещаю. - кажется, я уже говорила, что больше не верю тебе. С того времени мало что изменилось. На улице очень темно, полный мрак. Почему я ничего разглядеть не могу?... Ответ в начале... И всё же... При хорошем фонарном освещение, при неоновых вывесках, при тёплом свете окон - ничего. Успокойся. Сегодня я увижу самый яркий огонь. Не всё потеряно. Я разгляжу. - Готова? - Тэхён закидывает сумку на одно плечо. - Брось. - снимаю куртку. - Готова - не готова. Я уже здесь. Его глаза немного прищуриваются, а голова кивает. Он сейчас уверен во мне. Впрочем, как и я. - Взрывчатка внутри, нужно только активировать, а ты стой на стороже. Рацию далеко не убирай. - Поняла. - мы это уже проходили. Ничего новенького. - Удачи мне. - Тэхён машет рукой и, отворачиваясь, подбегает к зданию. Ещё чуть-чуть, и я буду рядом. Я приду к тебе. Я вернусь. Я обещала. - Эй! Что? - я замечаю фигуру приближающуюся ко мне, но недавно она только отходила... - Там заперто. - Тэхён открывает машину. - Заперто?... - глазами пробегаюсь по входной двери. - А она должна была быть открыта? - Представь. - подходит ко мне, держа в руках монтировку. - Вот же ерунда... - металл ударяется о его ладонь. - Ладно. Теперь я точно пошёл. Я не успеваю раскрыть рта, зато слышу телефонный звонок. - Твой?... - Тэхён останавливается, окликаясь на мой голос. - Мой. - достаёт сотовый из кармана. Его реакция оказалась удивительней, чем предполагала я. Он застыл, а позже резко поднял голову, и его глаза столкнулись с моими. - Кто это?... Не отвечая мне, Тэхён поднимает трубку: - Алло... - он словно испугался этого звонка. - Давно. - ещё слово и ещё больше вопросов в моей голове. - Это ты сделал?... Зачем? - он не отводит взгляда от меня. - Да. Сейчас. Он подходит ко мне, отдавая свой сотовый. Его руки... Я не читаю имени и прижимаю динамик к уху. - Я здесь... - срываю со своих губ опознавательные слова. - Здравствуй, Исами. - Намджун?...
217 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (11)