ID работы: 3878336

Линии

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Драббл, в котором Мерлин ворует определённые органы

Настройки текста
Мерлин знал, что он очень косячный. Даже не так. Он ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ косячный. Но это не помешало ему поступить на исторический факультет, пойти в аспирантуру и посвятить свою жизнь науке. Так же, это не помешало ему организовать археологическую экспедицию к затюканным всеми пирамидам, стать очередной землеройкой, которая с усердием превращает великую пустыню и некогда могучее царство в одну большую песочницу. И это так же не помешало ему раскопать очередную гробницу и, насвистывая под нос дурацкие песенки, утащить оттуда мумию, прихватив с собой кучу артефактов. Нет, конечно, это все утрировано. На все это потребовались многие года, но если обрисовывать ситуацию в общих чертах, то так оно и было. Но главный косяк случился тогда, когда Мерлин оживил эту гребаную мумию. Случайно. И убить обратно не смог (о чем жалеет почти ежедневно, потому что Артур оказался еще той скотиной). Короче, на зависть всем историкам, археологам, некромантам и прочим некрофилам, Мерлин сейчас живет в одной квартире с мужиком, возраст которого, если считать в свечках на торте, можно исчислять пожаром. На все вопросы СМИ «а куда вы дели те прикольные косточки завернутые в тряпочки и которые называют культурным наследием» Мерлину пришлось лишь развести руками и сказать что-то вроде «понимаете, бла-бла-бла физика бла-бла-бла рассыпалось в прах бла-бла-бла». Услышавший это Артур тогда лишь покрутил пальцем у виска, глубоко вздохнул (как, как можно было не иметь легких, но так страдальчески вздыхать?!) и снова уткнулся в свои манускрипты и интернет (Мерлин познакомил Артура с интернетом только для того, чтобы наслаждаться видом многотысячелетнего фараона, который уткнулся носом в макбук и что-то строчит на форумах. Этакий своеобразный исторический перфоманс). А вообще, Артур был задницей. Очень вредной, злой задницей, который не давал Мерлину веселиться, и вообще был до ужаса занудным. Как, например, сейчас. — Милый, — сладко пропел Мерлин, входя в комнату, где сидел Артур, без устали штудирующий очередную монографию и то и дело вздыхающий что-то вроде «идиоты, придурки, как вообще можно было такое написать? Откуда они вообще выкопали этого Скорпиона? При мне такой фигни не было!». Услышав голос своего мучителя, Артур еле заметно вздрогнул, — я украл твое сердце! Артур закатил глаза. Ра, ну скажи, почему его оживил именно этот кретин? Почему нельзя было выбрать кого-нибудь нормального. Он что, еще тогда мало настрадался? — Положи где взял, придурок, — отозвался Артур со своего места, показательно не смотря на танцующего рядом с его столом Мерлина, который держал глиняную баночку в руках. — Но Артур, — наигранно возмутился Мерлин, — теперь я завладел твоим сердцем! Ты должен меня любить. — Тебе хватит того, что я тебя просто терплю, — недовольно пробурчал Артур, наконец отрываясь от работы и переводя взгляд на Мерлина, — ну скажи, нахрена тебе мое сердце? Мерлин на секунду остановился, перестал кривляться и, цепко ухватившись за баночку, глядя Артур в глаза совершенно серьезно произнес. — Чтобы любить. И через секунду радостно унесся куда-то дальше, не на секунду не затыкаясь, оставив Артура сидеть в глубокой растерянности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.