ID работы: 3878366

Звезда на небе.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице идёт красивая девушка. У неё красивые, розовый до лопаток волосы, маленький, аккуратный носик, небольшие пухленькие губки и большие, словно янтарь, глаза. Эту девушку зовут Хинамори Аму, ей пятнадцать лет. Сейчас она идёт на свидание со своим парнем по имени Икуто. Давайте посмотрим, что одела наша героиня. На ней было розовое платье, с золотым узором, маленький калач жёлтого цвета и балетки розового цвета. С прической она долго не думала. Аму сделала хвостик на бок. Хинамори подошла к кафе " Ветер надежд ". Вдруг, ей сзади закрыли глаза ладонями и прошептали нежным, мужским голосом: - Отгадай кто? Девушка, недолго думая, ответила: - Икуто! Она повернулась, перед Аму стоял высоки парень лет восемнадцати с копной тёмно- синих волос, которые доставали ему до плеч и пронзительные сапфировый глаза. Одет был парень в синюю рубашку, синие джинсы и чёрные кроссовки. - Долго ждала? - спросил Икуто. - Нет, я сама только что пришла - ответила девушка. - Ну что, будем заходить? - спросил парень. - Конечно - ответила Аму. Они зашли в уютное кафе и прошли к самому дальнему столику. - Что будите заказывать? - просил официант. - Мне, пожалуйста, шоколадное мороженое - ответила Аму. - А мне кофе - ответил юноша. Официант удалился. Аму заметила, что Икуто на неё совсем не обращает внимания, она решила узнать почему. - Икуто - позвала его девушка. - Что? - спросил парень. - Почему ты совсем не обращаешь на меня внимания? - спросила его Аму. - Я... - не успел он сказать, как его прервали. - Икуто, скажи, ты меня любишь? - спросила она. - Люблю конечно - ответил он сразу. - Докажи, докажи что ты меня любишь - сказала девушка чуть ли не плача. - Докажу - ответил он ей твёрдо. - А ты ради меня достанешь звезду?! - громко сказала Аму. - Да, достану, смогу, я сделаю всё что бы ты была уверена в моей любви - ответил Икуто. - Ты солгал, я тебе не верю - со слезами говорит Аму. - Я не лгу, я не умею тебе лгать - сказал Икуто. - Ты не сможешь достать, до небес дотянуться, и как вишню достать - настаивала Аму. - Я смогу, я всё сделаю - сказал парень. - Снова лжешь, ты пойди и докажи мне, что ты не лжёшь - в сердцах сказала Аму. - Ну тогда мне придётся отдать свою жизнь - ответил он. - Никогда, из-за меня, ты не сможешь! - говорит она. - Но что будет потом? - спросил он её. - Ты обещал доказать, мне свою любовь - сказала она. - Я ещё не готов к этому - внезапно ответил он. - Уходи - сказала она ему опустив голову. - Почему? - спросил Икуто. - Ты мне лжёшь и будешь продолжать лгать - сказала Аму не поднимая головы. - Но, если не станет меня ты же будешь страдать - сказал Икуто с серьёзным лицом. - Ну и что? Ты сказал значит должен достать, а иначе я не желаю тебя знать! - крикнула Аму. - Хорошо, только знай, что этов всё не игра, я смогу доказать что правдивы мои слова, только ты потом будешь сильно об жалеть. Ты получишь звезду, но тебя она не согреет, согревает любовь в окрылённых сердцах, тёплые чувства, доверия в милых глазах, согревает взаимность и чувства полёта у тебя же останется лишь минорная нота - сказал Икуто с долей грусти в голосе. - Подожди? Ты куда? - не поняла Аму. - Я пошёл за звездой для тебя, на край света... - ему не дала договорить Аму. - Постой. Как я узнаю, что ты достал мне звезду? - спросила Аму у Икуто. - Ты поймёшь, ты увидишь, сказал же смогу - ответил Икуто. Они разошлись, каждый в свою сторону. Аму была вся в мечтах, а Икуто с грустью в синих глазах. Икуто вспоминал её нежных губ теплоту, её улыбку и её прекрасную красоту. ОН вспомнил её смех, и глаз ясных глаз выразительный блеск. У Икуто запело сердце и вздохнула душа, у него Аму так прекрасна и так хороша. Он был готов ради неё на всё, ведь больше жизни любил он её. И Икуто ушёл, он ушёл навсегда. Аму средь ночи к окну подошла, вдруг увидела свет, ярких свет от дождя, и дождь не из капель, и не из слёз, это был дождь из звёзд. Ярких звёзд, и казалось, что небо вот-вот порвётся на части, не сумев подчинить эти звёзды своей власти. И вдруг затихли часы и замедлилось время, и Аму не в силах была поверить, ведь такой красоты она никогда не видела, и от счастья перестала смеяться. Вдруг Аму сорвалась с места и побежала. Она прибежала к его двери, но дверь была распахнута и везде включен свет, всё стояло на своих местах, а его дома нет. Она его ждала несколько дней, не смыкая своих ярких глаз, навсегда она запомнила свет звёздного дождя. Аму наконец поверила, что Икуто и вправду любил её по настоящему. Любовь на настоящие жертвы способна. У неё есть огромная, мощная сила. Я прошу об одном, доверяйте любимым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.