ID работы: 3878405

Причуды ориентации

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Алиса, может ты и не парень официально, но в каком-то существенном смысле ты очень даже парень. Самый настоящий. — Ну здрасте приехали. — Ну помнишь ты же сама говорила, что есть разные понятия пола. Ну там … гонадный, гормональный и так далее. Помнишь? — Конечно помню. Но причём тут … мой пол? — А при том, что, даже если твой гонадный пол и женский… — Что значит «даже»? — Алиса, но я же ещё пока не проверял лично. Знаешь, как-то не довелось. А сейчас … не успел-с. Поэтому не могу утверждать этого уверенно. Я могу только предполагать, ориентируясь на твоё телосложение, голос, походку, рельеф мускулов и толщину подкожной жировой клетчатки. — А можешь мне просто поверить. — Хорошо. Я тебе конечно верю. Но давай продолжим. Так вот, допустим, что твой гонадный пол женский. Но это же не единственный и даже не главный критерий истинного биологического пола. Верно? — Верно. — Конечно ещё есть пол хромосомный. — По хромосомам я тоже не парень. — Уверена? — Можешь сам проверить. — Ты разрешаешь мне проверить? — Почему бы и нет. Сделаю при тебе препараты — и любуйся моим кариотипом сколько хочешь. И сам убедишься, что игрек хромосомы в моём геноме нет. — Ладно… убедюсь. Но ты же понимаешь, что и хромосомный пол тоже не главное. — Что же ещё тебе надобно? — Хромосомный может отличаться от гормонального. Который ближе всего к тому, что можно считать истинным полом. — Ты ещё и гормональный профиль собираешься смотреть? — Если ты позволишь. — … Сам приготовишь профиль или поверишь уже составленному? — Поверю. Так уж и быть. — … смотри. — Ух ты… классный у тебя профиль. Только… — Что-то не так? — Всё так… Но … это же совершенно женский гормональный профиль. — А какой ещё профиль ты ожидал от девушки? — …Нет, тут что-то не то. — Что ещё? — Алиса, анализы говорят, что ты девочка. Но … ты совершенно точно по какому-то полу должна быть парнем. — Почему ты так думаешь? — Потому что ты — ярко выраженное воплощение идеала юноши. — Гераскин… я терпеливый человек. Особенно к твоим … идеям. Но сейчас и у меня терпение заканчивается. Я не могу понять, зачем тебе этот спектакль? …Да что там спектакль … цирк. Но знаешь — не особо смешно на этот раз. — Алиса, не огорчай меня подозрениями в неискренности. Я совершенно искренне говорю, что ты — совершенный юноша. — Всё, мне окончательно надоело. Отпусти меня уже. — Куда ты? — Пойду. — Сиди. — Что? Отпусти немедленно. — Я хотел сказать — сейчас отпущу. Посиди спокойно ещё минуту. — Полминуты. — Спасибо. Значит, у меня ещё есть целых две минуты. — Уже полторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.