ID работы: 3878405

Причуды ориентации

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- … На чём я остановился? Ах да… так вот… Алиса, я тут подумал… Я и ты… раз уж я парень и ты парень… Может быть… у нас получилась бы та совершенная духовная платоническая любовь, которую воспел Платон? — Паш, прости. … Мне надо сначала переварить всё, что ты наговорил. Я уже вообще ничего не соображаю. Ты меня совершенно запутал. — Да? Я не хотел… — Значит, я парень? — Психологически. И одновременно это главное. — Так… и что там во мне мужское? — Ты честная, решительная, смелая, открытая, прямая. Все лучшие янские свойства в тебе есть в самом чистом виде. — Понятно… — В тебе же совсем нет всех этих женских ужимок, кривлянья, жеманства и тому подобных иньских черт. — Ты хочешь сказать, что во мне нет женственности? — … Ну не то чтобы женственности… Я сказал то, что сказал. И именно эти твои свойства — прекрасны. — Ладно… значит, я парень и поэтому… — И поэтому мы можем попробовать платоническую любовь. — Ну … платоническую можно и попробовать… — Когда начнём? — Что? — Предаваться платонической любви. — Как? — Для начала вернись ко мне на колени. — Зачем? Ты разве не в курсе, что платоническая любовь бестелесная? — Не может быть. — Представь себе. — Это какая-то ошибка. — Паша, а тебя не смущает такая мелочь, что при всём мужском характере организм у меня не мужской? — Нет. Организм же не главное. Главное в человеке это его душа. — Раз так… если я парень по характеру… значит, мне нужно искать девушку для отношений? — Зачем? — Но у меня-то ориентация пока стандартная. — …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.