ID работы: 3878418

Держи себя в руках, малышка

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Держи себя в руках, малышка

Настройки текста
      Шквал аплодисментов разносится по зрительному залу, сопровождаясь восторженными откликами многочисленной публики в тот самый момент, когда раздаются первые аккорды знакомой мелодии. Оркестр начинает проникаться удивительной атмосферой, желая заразить всех и каждого пришедшего на съемки прямых эфиров «Голоса» своим особым волшебством. Три прожектора, ярких огонька, направлены на сцену: в центре внимания известный многим артист Гарик Сукачев и два финалиста из команды моей близкой подруги, замечательной певицы и весьма интересной, цепляющей душу девушки.       Звучат первые строчки песни, но я даже не собираюсь вникать в музыкальную реальность этого номера, куда больше меня интересует негласная история, действо, доступное далеко не всем.       Столкнувшись с Пелагеей в проходе за несколько минут до начала, я стал свидетелем её весьма интересного состояния. В глаза бросалась непонятная, нетипичная ей скованность — могу заверить, тело её было напряженно до предела. Ни на секунду не задерживая на мне беглого взгляда, она коснулась меня своей побелевшей от особо крепкого сжимания ладошкой и убежала в сторону кресел.       Учитывая, что изучать эту женщину за три с небольшим года стало для меня практически хобби, я с неподдельным интересом жаждал увидеть, как же она скроет ото всех свои излишне пробудившиеся чувства.       Пока нежная и какая-то совсем удивительная Алиса улыбается нашему другу Гарику, Ярослав неотрывно смотрит на Полю, нарушая, кажется, абсолютно все грани приличия. Сейчас он даже не подозревает, как его чуткий, проникновенный взгляд влияет на наставницу, какую злую шутку с ней играет.       Замечая мою явно неоднозначную реакцию, парень морщится и в неумелой попытке отводит голову в сторону. Я же, уже не в силах удерживать свое внимание на сцене, сажусь в пол-оборота и наблюдаю за своей чудо-подругой.       А хорошо ведь держится, молодец, девочка! Пытается полностью погрузиться в работу: активно жестикулирует своим ребятам, одобряя грамотно взятые ноты, беззвучно одаривает их комплиментами, тихонько подпевает. Совсем не бросается в глаза, как тяжело ей усидеть на месте, как она бесконечно ерзает, то укладывая ногу за ногу, то спуская. Ненадолго…       Трудно бороться с собой, особенно, если речь идет о такой замечательной девушке. Не в силах противостоять своим желаниям, Ярик снова одаривает Пелагею тайным, ясным только этим двоим, взглядом, задерживаясь на девушке несколько долгих секунд — она сдает позиции, тает. Эта смышленая блондинка вскакивает с кресла, тут же устраиваясь на подлокотнике, и начинает перебирать ткань своего платья, невольно оголяя ножки. Повезло ж Польке, что подол у неё длинный.       Краем глаза следя за Пелагеей, когда Ярослав, кокетливо улыбаясь, начинает петь сольно, я четко осознаю, что моей дорогой девчушке остро необходима помощь. Не очень уж неприметно соскакиваю с бортика кресла на сиденье и уже через несколько секунд поднимаюсь на ноги. Обходя любимого и крайне уважаемого Градского, я обхватываю ручки нервно покачивающейся Пелагеи и, заключая в свои крепкие объятия, усаживаю девушку на место. Ласково мне улыбается — благодарна. Пока я сковываю её движения, у Поли нет шансов натворить глупостей. — Неужели Ярослав настолько хорош, что ты изнемогла вся? — лукаво улыбаясь, шепчу на ухо подруге, тотчас замечая, как её щечки покрылись румянцем. — Если ты о вокале, то да, — продолжая раскачиваться из стороны в сторону, она старается делать вид, что ничего особенного не происходит. — А мог о чем-то другом? — подлавливаю подругу на самом элементарном, вызывая её реакцию: активно мотает головой в знаке отрицания. — Что, жаждешь повторения вчерашнего жаркого вечера? — в ответ на её смущенный взгляд я дал девушке понять, что сладкие стоны, доносившиеся с гримерной комнаты после вечерней репетиции, мог услышать каждый мимо проходящий. Я, конечно, не сомневался, что Поля — женщина страстная, но позволить себе секс в Останкино — сильно. — К твоему счастью, я был единственным, кто задержался на работе. — Дима, прекращай, — своей интонацией девочка выразила не только сумасшедшее чувство неловкости, но и очень четкое «Мы ещё об этом поговорим!». — Держи себя в руках, малышка, — когда Пелагея отвела от меня свои руки, якобы собираясь аплодировать, я отстранился от девушки и направился к своему красному «трону».       Кажется, я знаю, как пройдет эта ночь у моей любимой подружки. Очередная неизведанная и чертовски манящая её сторона. Моя девушка-загадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.