ID работы: 3878464

ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА — ВМЕСТЕ!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Давайте-же знакомиться!

Настройки текста
Прекрасным утром розошлись по Фиору солнечные лучи, осветив окна на всех улицах города. Жители города просыпаються и приветствуют каждый новый день с улыбкой. Проснулись и жители крупного особняка Сердоболий, в котором проживала семейка Хартфилий и Сердоболий. Давайте все-таки поближе познакомимся с ними. POV Люси Всем привет! Меня зовут Люси Хартфилия-Сердоболия. Почему двойная фамилия, спросите? У меня мама и папа розвелись и мама забрала меня к себе в особняк, в котором раньше жила моя семья. От папы досталась фамилия Сердоболия, а от мамы, как вы поняли, Хартфилия. Что ж, пора рассказать немного о себе. Мне 11 лет. Я не высокая блондиночка с ростом 156см и молочно-шоколадными глазами. Внешность привлекательна, хожу в 5-тый класc. У нас частная школа, и поэтому в классе учиться 11 детей: 5 девочек и 6 мальчиков. Расскажу про маму и папу: МАМА ФИ: Лейла Хартфилия Возраст: 34 года Рост: 189 см Внешность: Блондинка с молочно-шоколадными глазами Профессия: Бизнес-вумен Вид Магии: заклинательница духов ПАПА ФИ: Джуд Сердоболий Возраст: 36 лет Рост:194 см Внешность: Блондин с карими глазами Профессия: Бизнесмен Вид Магии: простой человек Ну что ж, про маму и папу вы теперь знаете. Ладно, я побежала, а то еще в школу опоздаю. До скорого! End POV Люси Ну что, пока наша героиня побежала в школу, я расскажу вам список учеников в ее класе:) Клас: 5-Б Учительница: Водолей. Список девочек: 1. Люси Хартфилия Вид Магии: заклинательница духов 2.Джувия Локсар Вид Магии: водный маг 3.Леви МакГарден Вид Магии: маг слова 4.Мираджейн Штраус Вид Магии: магия перевоплощения в дьяволицу 5.Кана Альберона Вид Магии: маг карт Список всеми любимых мальчиков: 1.Грей Фуллбастер Вид Магии: ледяной маг 2.Лаксус Дреяр Вид Магии: громовой убийца драконов 3.Гажил Редфокс Вид Магии: железный убийца драконов 4.Стинг Эвклиф Вид Магии: белый убийца драконов 5.Роуг Членни Вид Магии: теневой убийца драконов 6.Джерар Фернандес Вид Магии: звездный маг Ну, теперь, вы знаете все))) До следующей главы:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.