ID работы: 3878464

ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА — ВМЕСТЕ!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!

Настройки текста
Как только Люси зашла в класc она сразу встретилась с десятком недоумевающих глаз. Все же, пропустив мимо ушей все недовольные возгласы однокласников, Люси прошла к своей парте, и не заметив ничего такого, стала доставать учебники из портфеля. -А у Люськи будет сосед! А у Люськи будет сосед!!! - доносилось вокруг. «Что это с ними? Я же всегда сидела одна!» - подумала Люси. И только сейчас, когда начался урок Люси смогла розузнать про своего нового соседа. Это был паренек лет 12 с торчащими во все стороны розовыми волосами. Зеленоглазый маг огня подошел к учительнице и представился: -Всем привет! Меня зовут Нацу Драгнил. Я юный огненный убийца драконов. Я приехал в вашу школу из Лилианума, высокооплачеваемого лицея для огненых магов. Я конечно отличник, особенно по физкультуре, но теорию не очень люблю(особенно историю!), поэтому заранее простите учителя) -Хорошо, Нацу. Присаживайся возле Хартфилии. -Что?! Почему возле нее!!! Я же хочу с кем-то сидеть! Она же ОДИНОЧКА!!! - прокричал Джерар. -Нет! Если в нашем классе кто-то с кем-то будет сидеть, да еще и в придачу под моим контролем, то попрошу знать, что вы будете сидеть только МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ!!! Если Хартфилия не захотела с тобой сидеть, значит не надо на нее потом лить воду. Все! Еще вопросы есть? Нет? Тогда молодцы. Как только Водолей ушла из класса, на Люси с завистью стали остальные девочки, которые учились с ней в классе. Все кроме Леви МакГарден, лучшей подруги Люси. А сама Сердоболия сидела с глазами в пять копеек. Из транса ее вывел голос нового соседа: -Привет. Ты вроде бы Люси? -Да -Как я раньше сказал, меня зовут Нацу. Нацу Драгнил) -Ппприятно пппознакомиться. Я Люси Хартфилия) Я вообще-то нискем не сижу, потому что от меня все в класе шарахются, как от привидения( Обзывают, шутят, и тому подобное… -Не волнуйся, я не такой как они) — с улыбкой «А-ля 32 зуба не предел» -Надеюсь, Очень на это надеюсь… И тут вошел учитель зоологии Хэппи. Он и произнес ту заветную фразу, которую так любила, и до сих пор любит Люси: -Здравствуйте дети! Я вижу у вас сегодня пополнение! - с азартом произнес учитель. -Да, это сосед Люськи Хартфилии. Нацу Драгнил. Он перевелся к нам из Лилианума, высокооплачеваемого лицея для огненных магов. И Водолей посадила его с Люськой. Закончив свою речь, Леви села на место. -Спасибо, Леви. Итак, записываем тему сегодняшнего урока. Водоплавающие. Рыбы. POV Нацу «ОМГ! Зоология!!! Только не эээээтоооо!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.