ID работы: 3878511

Вспомни

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
PHOENIX BIRD бета
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13 "Вечер удался"

Настройки текста
      Разбуженная лучами солнца, которые освещали всю комнату, я медленно потянулась, как кот и перевернулась на другой бок, получше укутавшись в одеяло. Какого же было мое удивление, когда я уперлась головой во что-то твердое и теплое. Я моментально открыла свои глаза и от удивления чуть не вскрикнула, но сдержала себя. Передо мной лежала чья-то мускулистая спина, которая медленно и равномерно вздымалась, и опускалась. Подняв свой взгляд чуть выше, я заметила, что у моего «незнакомца» темные и вьющиеся волосы. Мои предположения меня пугали все больше. Только не это… Машинально подняв одеяло, я с облегчением выдохнула, заметив на себе одежду. Ладно, этот вариант отпал, но тогда какого черта он делает в моей постели? Нахмурившись, я попыталась вспомнить вчерашний вечер, и тут же воспоминания всплыли у меня в голове. Я облегчено вздохнула и немного смутилась. Хотя, чему смущаться? Мы вроде как бы пара… Ладно, пора вставать. Приняв позу сидя, я засмотрелась на Блейка. Во сне он был таким милым и беззаботным. Его темные волосы были в хаотичном порядке разбросаны на белой подушке. Глаза его были закрыты и лишь изредка трепетали темные ресницы. Столь манящие губы были немного приоткрыты… Я все поражалась, за что же он мне? Для меня он был идеален…       Только я собиралась встать, как двери в мою комнату распахнулись и в них вошла Рэйвен.  — Гриффин, давай быстрее, ты же не хочешь опоздать…, — начала говорить Рэйвен, но ее голос оборвался, стоило ей увидеть меня с Беллами в одной постели. Черт! Это же Рэйвен. Я уже догадываюсь, какие мысли взбрели в ее голову. - Рэй, это не то что ты подумала…, — стала оправдываться я, но была перебила своей подругой:  — Кларк Гриффин, я требую объяснений! — прикрикнула она. Ну разве может быть хуже?  — Что вы тут раскричались? — послышался приглушенный голос с другой стороны кровати. Беллами повернулся на другой бок и лишь покрепче укутался одеялом. Видимо, может быть хуже… Я закатила глаза и взяв свою подушку, ударила ею Блейка. «Ауч!» — послышалось со стороны.  — Черт, Блейк, похоже у нас проблема, — заныла я. Беллами принял позу сидя, но еще не открыв глаза, произнес:  — Какая может быть проблема ни свет ни заря? Оу, Рэйвен…, — наконец заметил присутствие брюнетки Беллами.  — И тебе доброе утро, Блейк, — злобно произнесла Рэйвен. Только я собиралась продолжить свои оправдания, как подруга меня перебила:  — Меня не интересует в данный момент, чем вы тут занимались, но если вы не поднимите свои задницы через минуту, то я вас лично поубиваю! — Я в недоумение взглянула на свою подругу. Точно! Сегодня же первый день новой четверти! Блин… Я обреченно взглянула на часы и поняв, что у меня всего десять минут на сборы, спрыгнула с кровати и помчалась в душ.       Сразу после душа я вышла в комнату, быстро направившись к шкафу. Беллами все это время сидел на кровати и о чем-то думал. Увидев меня, на его лице появилась улыбка и он воскликнул:  — Ну не уж то, теперь моя очередь, принцесса, — усмехнулся он и направился в душ. Я же быстро натянула на себя первые попавшиеся джинсы и светлую, голубую кофту, под цвет моих глаз. Немного подкрасив глаза и губы, я подкрутила концы золотистых волос, которые красивыми волнами спадали мне на плечи.       Закончив со сборами, я уже собиралась поторопить Беллами, но тут двери ванны открылись и из них вышел Беллами с одним лишь полотенцем на бедрах. По его идеальному, накаченному телу скатывались капельки воды. Любой бы парень позавидовал такому телу… Его темные волосы были влажные после душа. Он был восхитителен…       Вспомнив о том, что я открыто пялюсь на его, я быстро отвела свой взгляд, а мое лицо залилось краской. Беллами лишь усмехнулся моей реакции и быстро одев на себя вчерашние джинсы с рубашкой, направился за мной в холл. Там нас уже ждала Рэйвен. Все вместе мы вышли на улицу и направились к машине Блейка.

***

      На улице было светло и прохладно, не смотря на солнечные лучи. Солнце освещало снег, который блестел от света. «Мороз и солнце день чудесный…» — вспомнились мне строки из знаменитого стихотворения. Мы уже подходили к воротам в колледж. Почти всю дорогу мы молчали, но Беллами это не мешало пустить какие-нибудь колкости в нашу сторону.       Стоило нам войти на кампус колледжа, как на нас уставилось множество взглядов и тут же послышались перешептывания в нашу сторону. Ну конечно, я ведь встречаюсь с королем колледжа! Ну как встречаюсь… мы как бы это еще не обсуждали, но друзья по моему не целуются… От мыслей меня отвлеки слова каких-то девушек с красивыми формами. Одна — блондинка, другая — рыжая. Блондинка крикнула мне вслед:  — Очередная подстилка Блейка! — я остановилась на месте и крепко сжала свои руки в кулаки. Я еле себя сдерживала. Заметив мою реакцию, Беллами остановился и подойдя ко мне, осторожно взял меня за руку, спросив:  — Ты в порядке? Не обращай на них внимание, хорошо? — нежно произнес он, на что я слегка кивнула и мимолетно поцеловав меня в губы, двинулась к своему корпусу.

***

      Стоило занятиям закончится, как Рэйвен с Октавией уже ждали меня около корпуса. Поприветствовав вторую подругу, мы направились в столовую. У входа нас ждал Беллами. По его виду было видно, что он нервничает. Подняв свой взгляд карих глаз на меня, он улыбнулся и подошел ко мне, спросив:  — Кларк, тебя можно на секунду? — вопрос скорее звучал как утверждение. Я удивленно переглянулась с подругами и слегка кивнула Беллами.  — Мы займем столик, — произнесла младшая Блейк и они зашли в столовую, а я внимательно посмотрела на Беллами. Чувствую это не к добру… Просто Беллами редко называет меня моим именем, а скорее прозвищем «принцесса».  — Все хорошо? — немного взволнованно спросила я. Беллами улыбнулся и нежно взяв меня под локоть, отвел в его любимое место. Скамейка, водопад, белоснежные деревья, что может быть лучше?  — Кларк, я не знаю как тебе это сказать…, — с каждым его словом мне становилась все страшнее. Не уж то он меня бросит? Я не перебивала Блейка, а решила дослушать его.  — Если быть честным, я никогда такое не делал, с остальными это было гораздо легче, но…, — нежно произносил он, взяв меня за руки и продолжил:  — Принцесса, ты не откажешь мне в свидании сегодня вечером? - ого! Вот это поворот! Я была просто счастлива. Еще до конца не обдумав его слова, я счастливо воскликнула:  — Конечно, — и крепко обняла его. Он зарылся носом в мои золотистые волосы, а я ему в грудь. Затем столь родной, мужской голос прошептал мне на ухо:  — Я и не сомневался, — фирменная усмешка от Беллами. Как же без нее?

***

      Сразу после окончания занятий, мы с Рэйвен направились домой. Когда я рассказала ей о том, что Блейк позвал меня на свидание, она просто засветилась от радости и всю дорогу читала мне морали о том, что я должна делать на свидании, а что нет. Ну это же Рэйвен.       Оказавшись дома, я направилась прямиком в свою комнату. Беллами заедет за мной в семь, то есть у меня еще два часа. Один на сборы, а другой я потрачу на свое любимое занятие — рисование. Взяв свой любимый блокнот с рисунками и карандаш, я поудобнее уселась на подоконник и открыв чистую страницу, принялась рисовать. Спустя час на моем листе бумаги виднелись очертания двух людей. Девушка и парень, стояли под фонарем, который освещал ночной мрак, и целовались. У девушки были светлые волосы, а у парня темные. Я улыбнулась своему рисунку, представив на их месте нас с Беллами…       Отложив свой блокнот, я подошла к шкафу, выбирая, что одеть. Мой выбор пал на черное платье, которое отлично подчеркивало мою фигуру и было выше колена. Мои светлые волосы, которые спадали волнами, идеально смотрелись на фоне черного платья. На ноги я обула черные туфли в тон, которые придавали моему наряду большей выразительности. А глаза я лишь немного подкрасила, так как не любила много краситься. Я была готова. Посмотрев в зеркало, я перестала узнавать себя. От той девочки, которая днями напролет носила только джинсы не осталось ничего. Я знала, что когда перееду сюда жить, моя жизнь кардинально изменится. Но я не ожидала, что настолько. Я не ожидала, что встречу Беллами и уж тем более, что он будет мне не просто другом.       От мыслей меня отвлекла вибрация моего телефона, которая извещала о смс. Взглянув на экран, я увидела смс от Беллами, которое гласило: «Я у подъезда». Весело улыбнувшись и попрощавшись с Рейес, я направилась к машине Беллами.

***

      Около машины меня ждал Беллами, который облокотившись на нее, выглядел просто восхитительно. Темная рубашка, темно-бежевые штаны и красивые туфли только придавали ему большей красоты. Его темные кудряшки как всегда раздувал ветер. Когда его взгляд наткнулся на меня, на лице заиграла улыбка, но стоило ему оглядеть меня с ног до головы, у него перехватило дыхание.  — Выглядишь просто великолепно! — восхищенно произнес он, на что я смутилась.  — Ты тоже, — усмехнулась я, чему Блейк улыбнулся. Он обошел свою машину и открыв мне двери, как настоящий джентльмен, пропустил меня в салон машины. Затем обошел машину вновь и сел на водительское сидение. Мы двинулись.  — И куда же мы направляемся? — меня просто распирало любопытство. Беллами усмехнулся моей не сдержанности и лишь ответил:  — Увидишь…

***

      Наконец машина остановилась и я от нетерпения выпрыгнула из машины самая первая. Беллами позабавила моя реакция. Передо мной был вид на лес. Беллами подошел ко мне со спины и прошептал своим низким голосом мне на ухо:  — Тебе придется закрыть глаза…, — я удивилась, но послушалась Беллами, хотя я все равно буду подглядывать. И будто прочитав мои мысли, Беллами произнес:  — Нет уж, принцесса, ты слишком любопытна, — я почувствовала как на мои глаза опустилась ткань платка. Я усмехнулась.  — Серьезно? — задала я риторический вопрос.  — Не порть романтику, я в этом новичок, — усмехнулся он и взяв меня под руку, повел в неизвестном мне направление.       Спустя пять минут ходьбы, мы наконец остановились. Я могла понять, что мы находимся на приоткрытой местности, так как дул слабый ветерок. Я слышала звук воды… Воды? Беллами нежно снял повязку с моих глаз и я ахнула от восторга. Мы находились на берегу озера, которое немного блестело в свете луны. Волны омывали берег озера. Ну что само меня удивило, это то, что в паре метров от берега стоял стол, накрытый на двоих со свечами.  — Говоришь новичок? — усмехнулась я. Это было просто замечательно.  — Я не перестарался? — улыбнулся Беллами, обняв сзади меня за талию. Я отбросила голову ему на плечо и наслаждалась видом.  — Ты просто идеален…, — озвучила я свои мысли в слух и тут же залилась краской. Беллами усмехнулся.       Спустя минут пять Беллами все же спросил:  — Не желаете поужинать? — на что я только радостнее улыбнулась и мы направились к столу.  — Я бы никогда не подумала, что ты такой…, — улыбнулась я. Ведь Беллами был немного грубым, нахальным, любым, но точно не романтичным или милым.  — Каким таким? — вновь усмехнулся Беллами.  — Милым…, — улыбнулась я.  — Ты права…, — я немного удивилась словам Беллами. — Я не романтичный и не милый, но ты меня меняешь… меняешь в лучшую сторону…, — я улыбнулась словам Беллами.

***

 — Ну что, пора домой, — грустно произнесла я, идя с Беллами по лесу обратно к машине. Моим словам Беллами лишь усмехнулся и лукаво произнес:  — Сюрпризы на этот вечер еще не окончены…, — как-то загадочно сказал он, что меня начинало пугать. - Ммм, и куда же мы направимся? — задумавшись, наиграно произнесла я.  — Ко мне в квартиру, — улыбнулся он, и я от неожиданности резко затормозила и споткнувшись о камень, полетела бы навстречу с землей, если бы крепкие руки не подхватили меня. Беллами заметив мое напряжение, поспешил меня успокоить:  — Не волнуйся, я тебя не трону, — нежно произнес он и мы направились в машину. Я доверяла Беллами… С одной стороны мне было немного страшновато, но с другой я была бы очень рада произошедшему… Так, стоп! Что-то мысли не в то русло! Ладно, надо просто расслабится и все будет хорошо.

***

      Квартира у него была совсем простая. Ничего необычного, все обыкновенно. Кухня, ванна, маленький коридор и две спальни. Одна — Беллами, другая — Октавии, но ее сегодня не было, по словам Беллами, она предпочитает оставаться в общежитии с Линкольном. Я удивляюсь, как Беллами не против этого. Беллами как настоящий джентльмен снял мое пальто и закрыв мои глаза ладонями, повел меня в неизвестном направлении. Спустя минуту Беллами убрал свои ладони с моих глаз и передо мной открылся вид на спальню. ЕГО спальню. Вроде обычная, но на полу стояла бутылка вина с бокалами и закуска.  — Ты тот еще романтик! — ахнула я от неожиданности. Беллами лишь усмехнулся моим словам и пожав плечами, произнес:  — Меня это самого начинает пугать, — усмехнулся он. Какой же может быть вечер без его шуточек и подколов? Мы прошли и опустились на ковер. Беллами налил немного вина в каждый бокал.  — Я думаю, что нам пора бы обсудить наши… эм…, — Беллами не мог подобрать нужного слова или он смущался? Короче это было неважно и я продолжила за его:  — Отношения, — Беллами лишь кинул на меня злостный взгляд, а я в примирение подняла руки в верх и произнесла: - Все, я слушаю, — на что Беллами благодарно улыбнулся и продолжил:  — Вот к чему я веду… буду откровенен, я никогда в жизни не встречался и не ходил на настоящее свидание с девушкой, которая мне действительно нравится, — я улыбнулась и только собиралась кое-что сказать, как Беллами меня перебил.  — Тихо, я не мастер признаваться в любви девушке, поэтому пожалуйста, выслушай! — я послушалась Беллами. В моей голове крутилось только пару слов: «Признаться в любви». Вот это действительно неожиданно.  — Верно, принцесса, ты не ослышалась, я действительно полюбил тебя, как никого. Раньше все девушки были для меня всего лишь развлечением, но ты… это другое. С тобой я меняюсь и если честно, меня эти перемены пугают. Я стал каким-то чересчур романтичным, что меня действительно пугает. И в этом виновата ты, Кларк! Только ты! Я люблю тебя, принцесса…, — наконец произнес он заветные слова. Я знала, что в таких случаях положено отвечать. Я чувствовала тоже самое к нему и больше не задумываясь, ответила:  — Я тоже люблю тебя, Беллами Блейк, — не прошло и минуты, как Беллами страстно поцеловал меня. Мы целовались целую вечность и с каждым разом поцелуй набирал обороты… я могла сказать лишь одно - "Вечер удался..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.