ID работы: 3878511

Вспомни

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
PHOENIX BIRD бета
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14 "Ложь"

Настройки текста
      Лучи солнца «щекотали» мне лицо и это заставило меня открыть свои голубые глаза. Я тут же почувствовала что-то теплое на моей талии. Повернув голову, я сразу же столкнулась с карими глазами Беллами, которые внимательно рассматривали меня. Мы улыбнулись друг другу. Я принялась рассматривать лицо своего парня. Своего парня… как красиво звучит… Я даже улыбнулась своим мыслям. Мне было так тепло и уютно, как никогда. Левая рука парня аккуратно лежала на моей талии, а другая поддерживала его голову. Сколько бы я не смотрела в его глаза, я не могла наглядеться. Он был столь красив, идеален, мил…  — Доброе утро, принцесса, — нарушил тишину такой нежный и одновременно грубый голос с хрипотцой. — Как спалось? — усмехнулся он. Я лишь радостнее улыбнулась и ответила:  — Один красавчик не давал мне спать всю ночь, — наигранно произнесла я, намекая на Беллами. Брюнет лишь усмехнулся и убрав свою руку с моей талии, провел ей по моей щеке, и заложил прядь золотистых волос мне за ухо. Я улыбнулась и нежно поцеловала его. И вновь я почувствовала на губах вкус яблока. Еще немного насладившись поцелуем, я разорвала его и прошептала парню на ухо:  — Я бы хотела просыпаться так всегда, целовать тебя по утрам…, — произносила я нежным голосом, дразня Беллами. — Но к сожалению у нас учеба…, — усмехнулась я и встав, медленной походкой направилась в душ, издеваясь над Беллами. Тот лишь усмехнулся моему поведению и запрокинул голову назад, наслаждаясь моментом.       Выйдя из душа в одном коротеньком полотенце, я тут же словила на себе восхищенный взгляд Беллами. Блин, где мое белье? Я начала прочесывать комнату Беллами в поисках белья и обрадовалась, найдя его. Одевшись и теперь ходя в одном белье, я искала свое платье. Беллами лишь с усмешкой наблюдал, как я бродила по его комнате в одном лишь белье. Наконец найдя свое платье, я вскрикнула, увидев его.  — Блейк, ты не офигел случаем? — прикрикнула я на него и подняла руку с платьем вверх, показав что осталась от него. Оно было разорвано в порыве страсти. Увидев мое платье, точнее, то что от него осталось, Беллами лишь засмеялся в голос. Ситуация конечно была веселая, но это было любимое платье…  — Что ржешь, умник? Теперь в чем мне идти в колледж? — подняв бровь, театрально спросила я его. Беллами еще громче засмеялся и ответил через смех:  — Можешь и так идти, мне нравится…, — ах он… Словив на себе грозный взгляд голубых глаз, Беллами притих и более серьезно произнес:  — Можешь взять что-нибудь из одежды Октавии, — такая идея мне была по душе. Я гордо подняла голову и направилась в комнату Октавии в одном белье, попутно дразня Беллами. Тот же направился в душ.

***

      Комната Октавии была точь в точь как комната Беллами. Быстро найдя шкаф, я достала первые попавшиеся джинсы и черную майку. Одевшись, выглядела непривычно. Темные и узкие джинсы идеально подчеркивали форму моих ног, а черная майка сидела просто идеально. На ее фоне мои светлые волосы смотрелись еще светлее, а глаза гораздо выразительнее. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Так как я предпочитала более нежные цвета, то в одежде Октавии я выглядела бунтаркой. К сожалению ничего не оставалось больше… Расчесав как-то руками волосы и даже не подкрасив губы, я направилась обратно в комнату Беллами. Не успела я зайти внутрь, как из комнаты вышел уже одетый в майку с джинсами Беллами. На его плече висела сумка с тетрадями, а в руках он держал мой телефон, который любезно протянул, увидев меня. Я приняла телефон и взглянула внимательно на Беллами. Его карие глаза были такие веселые и радостные, что я непроизвольно улыбнулась, а темные кудри в хаотичном порядке были разбросаны на его голове и немного спадали ему на лицо. Волосы были еще немного мокроваты после душа.  — Надо поторопиться, принцесса, а разглядеть меня во всей красе ты еще успеешь, — усмехнулся Блейк, заметив как я разглядываю его. Я немного смутилась, на что парень лишь шире улыбнулся и мы направились к его машине.       По дороге до меня дошло, что я оставила сумку с тетрадями дома. Взяв телефон и быстро набрав смс Рэйвен, с просьбой захватить мою сумку, я села в машину Беллами.

***

      Мы с Беллами направлялись в столовую в обнимку. Рука Беллами нежно лежала у меня на талии. Стоило мне только взглянуть в его сторону, как он искренне мне улыбался. Студенты продолжали оглядываться на столь странную парочку, ведь кто знал, что из врагов мы станем парой. Многие студенты не знали о нашей дружбе, поэтому в их глазах мы выглядели именно так. По дороге в столовую, мы встретили Октавию с Рэйвен. Обменявшись приветствиями, Рэйвен передала мне сумку и мы продолжили путь в столовую.  — Ну как, голубки, вы вместе? — забавно спросила Октавия, косясь на то, как Беллами обнял меня за талию. Не успели мы ответить, как Рэйвен ответила Октавии:  — Ну, а ты как думаешь? Так как Гриффин не ночевала дома, то я могу сделать из этого только один вывод…, — продолжить Рэйвен не удалось, как я покрасневшая от смущения, прикрикнула на подругу:  — Рэйвен! — от чего подруга притихла, а Блейки весело засмеялись. Видимо Беллами не смущала эта ситуация, но меня как раз-то наоборот.       Зайдя в столовую, мы направились к центральному столику, где нас уже ждали друзья. - О, а вот и наши девушки с Беллами! — воскликнул Кайл, попутно поцеловав садившуюся рядом с ним Рэйвен. Октавия же села возле Линкольна, а я между Беллами и Маей с Джаспером.  — И вам добрый день, — усмехнулась Октавия. Затем за нашим столиком началось бурное обсуждение учебы, пока Мерфи не спросил:  — Ну вы как, теперь вместе? — чего всех это волнует? За нашим столиком все притихли, дожидаясь ответа, а я смущенно опустила глаза в тарелку. Беллами усмехнулся моей реакции и вновь обнял меня за талию, мимолетно поцеловал меня в губы. От друзей сразу же послышались удивление, вскрики, поздравления, некоторые даже хлопали, от чего я еще больше смутилась и носом зарылась в грудь парня.  — Если мне не изменяет память, то вроде бы это одежда Октавии, — произнес Нейт. Черт! Я думала не заметят. Который раз я за день краснею? Все в ожидание посмотрели на нас, а лишь произнесла:  — Может сменим тему? — мы все дружно засмеялись и Октавия поняв мое смущение, сменила тему. Все это время за соседним столиком сидела Лекса со своей «свитой» и с ревностью наблюдала за нами, кидая яростные взгляды в мою сторону.

***

      Лежа на койке в палате, Эбигейл все размышляла над своей жизнью. Ее должны будут выписать завтра и она не знала, что делать. Она могла бы вернуться к Кейну и продолжить свою беззаботную жизнь, но она не могла. Он обещал ей приехать и навестить ее, но за все время не явился не разу. Она понимала, что разлюбила его и уж тем более не могла с ним остаться. В то время как Маркус был занят своей работой, за ней во всю ухаживал Джейк, исполняя все ее прихоти. За все время он уже не раз извинялся, что не навещал их, хотя в этом его вины не было. Была виновата только Эбби, ведь это она изменила любящему мужу. Она не раз хотела вернуть свою жизнь к тому моменту, когда жила с Джейком и Кларк, но уже ничего не изменить.       Двери палаты открылись и в них вошел довольный Джейк, который в руках держал коробку конфет с цветами. На лице Эбби непроизвольно расцвела улыбка.  — Нам надо поговорить, — серьезно заявил Джейк, положив конфеты с букетом на тумбу возле кровати.

***

      Все пары пролетели очень быстро и вот сейчас я направлялась к воротам, которые вели в колледж, где мы должны были встретиться с Беллами и поехать в кафе. Рэйвен с Октавией уже давно поехали по домам. На моем лице весь день играла улыбка. Я была так счастлива, как никогда. За это время я очень изменилась. И самое важное — я влюбилась. Влюбилась в Беллами… Я была счастлива, что он мой парень. Я просто была счастлива, что он со мной. Мы столько пережили в этом учебном году. Скоро я буду второкурсницей и больше буду тратить времени на учебу, ведь мне очень важно образование, если я хочу получить престижную работу. Подойдя к воротам, моя улыбка пропала, так как я не обнаружила там Беллами. Я подождала еще минут десять, но его все не было. Достав телефон, я уже собиралась набрать его номер, но он позвонил мне сам. Не медля, я ответила на звонок. - Алло, Кларк. Прости, я не смогу сегодня пойти с тобой в кафе, просто у меня одно важное дело, я потом все расскажу. Прости еще раз, люблю, не скучай…, — произнес он в спешке и даже не дослушав мой ответ, положил трубку. Я была огорчена. Ну если дела, то что я сделаю? Не будет же он на меня все время тратить, ему же надо еще учиться. Настроение мое упало, но я не собираюсь так сильно расстраиваться из-за каких-то мелочей. Развернувшись на ботинках, я уже собиралась направиться домой, как меня окликнул женский голос за спиной.  — Кларк, подожди секунду! — кричала мне девушка. Я обернулась и увидела двух девушек, которые бежали по направлению ко мне. В них я узнала Тару и Кару. «Свита» Лексы. У Тары были длинные светлые волосы и одета она была вызывающе, в общем то, как и Кара. У Кары же были наоборот русые волосы в виде красивого каре по плечо.  — Чего вам? — грубо спросила я, не желая тратить на них свое время.  — Нам надо кое-что показать, пожалуйста, это займет только минуту, — молила меня Кара. Я уже собиралась ответить нет, но что-то меня заставило передумать.  — Ладно, — произнесла я безразличным голосом. Глаза девушек хитро загорелись. Интересно, что же они мне хотят показать?  — Пошли, — произнесла Тара и девушки направились в сторону спортзала, в котором занимались студенты, изучающее физическую подготовку. Я чувствовала, что еще пожалею об этом, но что-то заставило меня последовать за девушками. Зайдя в спортзал, девушки притихли и пальцем показали мне вести себя тихо. Мне было интересно, что же такое, но внешне моего любопытства было не понять.  — Смотри, — шепотом произнесла Кара и указала мне в сторону спортзала. Я вышла из-за угла и взглянула. В спортзале почти никого не было, за исключением парня и девушки. В них я узнала Беллами и Лексу. В груди я тут же почувствовала укол ревности. Они о чем-то беседовали, но понять о чем я не могла, так как не было слышно. Вдруг краем глаза я увидела, что Лекса взглянула в нашу сторону, но тут же подумала, что это показалось. Вмиг Лекса приблизила свое лицо к Беллами и поцеловала его. Тот не сопротивлялся. Я не могла поверить в это. Как он мог так поступить со мной? Я почувствовала влагу на щеке и тут же поняла, что я плачу. Плачу… Впервые за столь большое время. Я никогда не давала себе слабину, но… этого я не ожидала. Мои глаза застилала пелена слез из-за чего я смутно видела. Видела как Лекса отстранилась от Беллами и посмотрела в мою сторону, следом за Лексой повернулась голова Беллами и заметив меня, его глаза расширились. Не в силах на это смотреть, я резко развернулась и кинулась прочь бежать из спортзала. Я бежала, не разбирая дороги. Ноги просто несли меня. Сзади слышались лишь окрики «Кларк!» или «Это не то, что ты подумала». Я не могла поверить. После того, что мы пережили Беллами так поступил со мной. И вправду говорят, для него девушки лишь на одну ночь. Добившись этого, он бросил меня… бросил да еще и таким способом. Я теперь поняла, что все это было сплошной ложью. Поняла, что вся наша любовь была ложью. Меня окружала сплошная ложь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.