ID работы: 3878718

7 хранителей. Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
40
adiya-13 соавтор
Date_M бета
Black Rose44 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Сон. Я бегу по длинному коридору в поисках укрытия от надвигающей тьмы. В поле зрения попала дверь со странной надписью. Открыв её и зайдя внутрь, я поняла, что всё вдруг изменилось: дверь куда-то исчезла, а комната почему-то увеличилась. Я в огненной ловушке. Не знаю почему, но не могу двигаться. В комнате кроме меня есть ещё люди, но их лиц не видно из-за странных накидок с капюшонами. Один из них читает что-то непонятное для меня, но потом его речь становится разборчивой, видимо, в первый раз он читал на латинском или греческом. Языки пламени достигают меня медленно, но мучительно, вот я уже полностью сгораю, но не кричу. И я проснулась с криком. До самого утра мне не спалось. Хорошие сны меня начали посещать ближе к утру. Будильник вырвал меня из самого интересного места моего сна.       Добраться до ванны и чудом не врезаться ни в одну из стен в сонном состоянии для меня было как совершить подвиг. Почистив зубы, умывшись и переодевшись, я пошла на кухню. Встретив там кузину и тётю, я поприветствовала их, и мы сели завтракать. Виктория выглядела просто потрясающие: платье до колен светло-синего цвета, балетки ему в тон и распущенные волосы, доходящие до низа спины. Улыбнувшись всем, я заварила себе зелёный чай. Взяв свою сумку и надев её через плечо, я вышла из дома. Машина меня уже ждала. Итак, я благополучно прибыла в школу вместе с моими новыми друзьями. Оказавшись внутри, мы разделились: Мейсан и Марк направились на третий этаж (на урок химии), а я, вместе с Рикки, - на урок физики. Шли мы, молча, никто из нас не хотел нарушать тишину. Возле класса стояла Хлоя. На ней была белая майка с надписью, чёрная юбка и туфли. В её руках была книга. Увидев нас, она улыбнулась и подошла ближе. Кабинет располагался на первом этаже и был самым последним. Заняв место, я удивилась: Хлоя села возле окна на вторую парту недалеко от меня, а вот Рикки уселась на последнюю. В класс вошла учительница, на вид ей было под сорок лет. У неё в руках был школьный журнал, книга и стопка сборников. Урок начался. Учительница объясняла новую тему. Я внимательно слушала и записывала в свою тетрадь. Потом она вызывала учеников к доске для решения задач. До конца урока на доске было написано домашнее задания. Прозвенел звонок. Все как ненормальные выбегали из класса. Только я и Хлоя вышли из класса шагом. От Рикки и следа не осталось, видимо, она выбежала одной из первых. Следующий урок должен был проходить на третьем этаже. Кабинет биологии представлял собой небольшую комнату и являлся обычным классом. Этот урок я не особо любила, хотя никогда не пропускала его и училась плохо. А особенно, начиная с прошлого года. В моей школе этот урок преподавал директор. Я была очень удивлена, что директор из моей школы легко меня отпустил в другую. Хотя, возможно, из этой школы тоже кто-то отправился. Начался урок. Как и обычно, в класс вошёл учитель и начал урок. Время от времени я смотрела на часы. Мне было очень скучно. Подперев рукой голову, я пыталась не уснуть, но все мои усилия были четны. На мою парту приземлился аккуратно сделанный самолетик. На правой стороне была нарисована стрелка. Развернув его, я начала читать: Пытаешься не уснуть? Зря стараешься. Повернув голову, я увидела улыбающуюся Рикки, возле которой сидел Марк. Выйдя из класса, я чуть не врезалась в человека. Яркое осеннее солнце играло с светло-русыми волосами парня, а серые глаза становились ещё светлее. В руках у него были держалка со стаканом и пакет. Увидев меня, парень слегка улыбнулся.       - Спасибо, так мило с твоей стороны. А что тут? - я поблагодарила его.       - Свежий кофе и пара круассанов.       - Спасибо тебе, Ник, но у меня маленькая проблема: где находится кабинет истории?       - Подожди здесь, а я пока выясню, где он находится. А то сам запамятовал. Пока его не было, я успела съесть один круассан и выпить почти весь кофе. Во мне появились энергия и стремление работать в полную силу. Но когда мой взор устремился на другую сторону коридора, я увидела того, кого больше всего не ожидала увидеть.       - А где Ник?       - У него география, поэтому он попросил, чтобы я показал тебе, где у нас проходят уроки истории, вопросы есть? Вопросов как я вижу, нет.       Кабинет истории располагался на втором этаже. Просторный класс был выполнен в тёплых тонах. Целая стена была завешана стендами, посвящёнными не только истории Америки, но и другим странам. Начиная с первобытных времён и заканчивая настоящим временем. Возле меня сел Дастин. Недалеко от нас сидела Вайлет и сверлила меня своим злобным взглядом. Прозвенел звонок. В класс вошла учительница литературы и другая, пока мне неизвестная учительница.       - Дорогие ученики, в связи с переходом мисс Найт в другую школу, к нам пришла новая учительница Мисс Нелсон.       Взгляды всех учеников были устремлены на новую учительницу. Как потом я узнала, учительница литературы и была директором этой школы. Когда она начала вести урок, все сидели очень тихо, словно никто не хотел пропустить ни единого её слова. Даже самые отчаянные хулиганы и прогульщики стали немного лучше себя вести. Учительница не просто рассказывала, она задавала вопросы и вступала в дискуссии с большинством учеников. Когда прозвенел звонок, все стали выходить из класса, но это происходило очень медленно, что очень меня удивило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.