ID работы: 3878718

7 хранителей. Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
40
adiya-13 соавтор
Date_M бета
Black Rose44 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
       Незаметно для меня пролетала вторая неделя сентября. За это время я не только сделала проект и прекрасно защитила его, но и еще успела узнать множества тайн. Но давайте я расскажу обо всем по порядку.

***

       Это утро было самым обычным. Проснувшись с первыми лучами солнца я как всегда, встала, потянулась и улыбнулась новому дню. Прохладная вода из крана освежила не только мое лицо, но и мои мысли. Вернувшись в комнату я принялась одеваться. После я направилась на кухню. Сделав себе нехитрый завтрак, я медленно, смакуя ела бутерброд, стараясь делать все как можно медленней.       Непонятное чувство тревоги снедало меня изнутри. Однако, посмотрев на часы я поняла, что дальше медлить уже некуда. Спокойно выйдя из дома, я как обычно ожидала увидеть уже привычную картину, но руки все же странно дрожали, в непонятном предвкушений. Как оказалось не зря, ведь вместо серебристого джипа и его хозяина меня ожидало совершенно другое…       Пронзительный вой звонка оповестил учеников о начале урока. После этого в класс как обычно вошла учительница.Окинув взглядом учеников она начала урок. Через некоторое время в кабинет вбежал светловолосый шатен. Немного запыхавшийся он присел возле брюнета. Тот в свою очередь немного странно на него посмотрел.

***

      Открыв глаза, я мягко сказать, оказалась в ступоре.Место где я находилась представляло собой: темное помещение, слабо освещенное, где единственным источником света являлись обычные свечи. Кроме меня здесь были люди, но лиц было не видно из-за накинутых капюшонов. А вот самое странное началось потом.Эти самые люди для чего-то встали вокруг меня в круг, потом взялись за руки, начали говорить на непонятном языке (скорее всего это был латинский). Непонятно откуда появились тени и начали окружать меня со всех сторон.Страх начал окутывать меня как паутина.И почему-то сил что-либо делать попусту не было. Приняв неизбежное я мысленно вспомнила не только своих родных, но и своих новых знакомых.       Вот уже который поворот подряд два парня мага обошли в поисках шатенки.Странное чувство посетило одного из них прямо на уроке.Увиденное потрясло не только его, но и его соседа по парте.Найдя уважительную причину, а именно спихнув все это на плечи шатена, брюнет спокойно вышел из класса.И вот теперь они не знали, что делать дальше. Но толи по наитию, толи неизвестная сила подсказала им путь, они пошли по ее зову.Перед ними стояло старинное здания, где возможно находится девушка, которую они ищут.Войдя внутрь их ожидал небольшой сюрприз: состоящий из нескольких странно-одетых людей, которые по видимому не просто так здесь стояли, а один из них даже показал свое «приветствие» гостям. В глазах брюнета загорелся недобрый огонек, и с легкого движения его руки слетели небольшие сгустки темной энергии направленные на преграду.Безумная улыбка насторожила шатена, и посмотрев в кристально-черные глаза напарника, он все понял без слов.Направляясь к двери он чувствовал энергетику этого места и даже мог прочитать ее.От этих эмоций ему становилось не по себе.Ворвавшись в комнату, он застал страшную картину: темная магия почти чуть не накрыла полностью девушку.Направив на круг ослепительно-золотистый свет, он подбежал к ней. Взяв на руки шатенку чародей направился к выходу. Там его поджидал темны маг, где они произнесли непонятные слова и все трое скрылись в вихре.       В голове кружился рой вопросов , на котоые я не могла знать ответ. Из-за этого у меня не получалось сконцетрироваться внимание на уроке.Так прошли почти все уроки. Пока не прозвенел спасительный звонок. И пока в классе не осталось только трое человек. - Я хочу узнать все до мельчайших подробностей - сказала я - Я наверное пойду , а вы тут без меня поговорите , ладно - сказав это брюнет убежал , оставив шатена одного - Что именно ты хочешь знат ? - Кто меня похител и скакой целью ! - Кучка фататиков-магов , почитающие совет - А теперь с самого начала и помедленей - Но давай я тебе это покажу хорошо ?       Дотронувшись до моей руки он произнес одну фразу после которой сказал : закрой глаза и не открывай их , хорошо ?       Я увидела золотистое солнце заходящее за горизонт , поом резко все изменилось : на город опустилась ночь , кое-кто бродил по тихим улочкам , но это были не люди. У кого-то была очень бледная кожа , кто-то выл , а кто-то колдовал. Все пропало как и появилось . Открыв глаза я уставилась на него: - Что это было ? - У меня раньше не получалось показывать видения другим людям , а сейчас получилось - Что это было ? - Другая сторона Нью-йорка - Чего ? - Ты увидела то , что другие называют видение        Оставшись на едине с мыслями ,я не могла еще придти в себя после рассговора. Но вот что произошло потом меня еще больше удивило : на школьной стоянке было только две машины - серебристый джип и красная спортивная машина и их владельцы возле. Предо мной они они ставили некий выбор,но между собой все уже решили. Мейсан подмигнул мне и скрылся на своей машине и остовался только Дастин радававшися свое победе.        Всю дорогу я ловила заиграющий взгляды от брюнета. Уже почти выйдя из машины он отдал мне какой-то странный конверт.От него пахло очень приятным ароматом,который как-будто звал куда-то идти. - Что там ? - Приглашения ? - Куда ? - На очень закрытую вечеринку - Куда -куда - У моей семьи есть давняя традиция ,устраивать бал Полной Луны и я как настоящий джентельмен приглашаю тебя туда, ты ведь не откажишся от такого придлодения ,ведь так ? - Я подумаю - Тогда до завтра - Пока        Но на этом неожиданности не закончились. Когда я вошла в свою комнату ,то на несколько минут потеряла дар речи. На моем столе лежала небольша записка ,возле ее аквамариновое серце обрамленое в себрянную вставку . Читала очень медленно . " Дорогая Алекс ! Я знаю мы знакомы не очень долго ,чтобы хорошо знать друг друга.Прими этот стромный подарок от моего чистого серца . От М. М "        Почти всю ночь ,мне не спалось.За один только день столько столько , сколько не происходило за мою непромечательную жизнь в Лондоне. В моих руках все еще находился подарок от шатена ,письмо давно лежало в моей книги . Я обязательно пойду туда ,даже не зная к чему это потом приведет.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.