ID работы: 3878718

7 хранителей. Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
40
adiya-13 соавтор
Date_M бета
Black Rose44 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Бал полной Луны должен был проходить в поместье Латеренсов. Это ежегодное мероприятие, посвященное дню осенено равноденствия, собирало все сливки общества сверхъестественного мира. И мне повезло здесь оказаться (благодаря Джастину ) .В своих руках я держала сумочку, в которой находилось приглашение , а еще мобильник (я пообещала прислать фотографии).       Войдя внутрь я словно очутилась в сказке: Богато украшенный зал, в нем гости, одетые не в менее красивые наряды , и музыканты, играющие приятную музыку. Находясь в этой феерии, я терялась, как маленькая девочка.        Праздник начался с появления хозяев вечера : Марсель Латеренс (тети Дастина) миловидная брюнетка, одетая в красивое платье кораллового цвета и туфли цвета нефрита .Следом за ней шел брюнет одет во все черное.       А потом пришло время танцев, а это значилото меня может пригласить кто угодно. Ища глазами свое спасение, я не заметила, как на мое плече легла незнакомая рука, и невольно вздрогнув и повернувшись, замерла: на меня смотрели такие теплые сине-зеленые глаза Мейсана. Его добродушная улыбка дополняла весь образ. Одетый в белый костюм с черной бабочкой на шее. Закружившись в танце с ним, стало так хорошо и спокойно, что я не хотела его отпускать.       Но как ни странно вечер подходил к концу и нужно было возвращаться домой. Но не все спешили уходить. Оставалась еще кое-какая незнакомая мне нечисть. Но и мои новые знакомые не куда не спешили. Хлоя в рубиново-красном платье еще танцевала с Ником, Рикки в сапфирово-синим с Марком, а я в изумрудно -зеленом стояла на балконе с самым красивым парнем на свете.       На темном небе уже появились золотистые звезды и серебряный месяц. Стало холодать и на мои плечи лег пиджак шатена. Он обнял меня и возможно бы поцеловал, если бы не внезапное появления брюнета, который возможно испортил этот момент.       Вернувшись домой очень поздно. я застала свою тетю немного сонной и она помогла мне переодеться и подготовится ко сну. В кровати я сразу же уснула, и на моем лице появилась счастливая улыбка. А в город пришла ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.