ID работы: 3878718

7 хранителей. Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
40
adiya-13 соавтор
Date_M бета
Black Rose44 бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      А в город пришла ночь …. Прохаживаясь по безлюдным улицам, она накрывала их своим темно-синим покрывалом. Но еще большую таинственность придавало внезапное исчезновения звезд и серебристой Луны. Словно по взмаху волшебной палочки город был окутан непроходимой мглой, из которой вышел силуэт позже оказавшиеся девушкой. Облаченная вся в черное, она, как будто являлась живым воплощением ночи. Развивающиеся темно-коричневые волосы и золотистые глаза не по-доброму смотрелись в темноте. А ее бледный лик еще больше доказывал это.       Прогуливаясь по ночному городу, она ощущала совершенно другую атмосферу, ту которой ей не хватала при свете дня. Ведь только в это время суток она не боялась быть самой собой. Открывающиеся при этом возможности показывали закрытый от простых людей — другой мир, появляющиеся при восходе Луны и исчезающий перед самым рассветом.       Дыша ночной прохладой, она вспоминала забытое ею прошлое.На миг закрыв глаза перед ней промелькнули как страницы ее старые воспоминая, от которых ей становилось не по себе.       Но не одна душа, не один человек не знал ее тайн. И даже не догадывался, каким образом она была связана с миром мрака и тьмы.       Ответы на все вопросы хранил незамысловатый браслет.Серебряная змея, ее голова дотрагивалась до хвоста, и казалось, что если ее снять, то она оживет и уползет в свою нору. Но именно эта вещь защищала свою хозяйку от ночных кошмаров.       Тихая ночь, таившая в себе множество тайн и загадок, укрывая свои владения густым молочно-белым туманом, не забывала следить за всем что происходило вокруг.       Но даже от ее зоркого ока смогла скрыться неизвестная чародейка, найдя укрытия в густом тумане. Вместе с ним она исчезла из этого места. Словно ее здесь и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.