ID работы: 387881

Потерянные

Смешанная
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

6

Настройки текста
6 На плече жгла метка. - Ты понял? - Да, мой лорд. - Надеюсь. Северус, проследи. - Конечно, мой лорд. - Оба – вон. Беллатриса, позови Люциуса. *** - Ты уверен? -Да, мой лорд. - Мой лорд, мой лорд… никакой фантазии. Ладно, сейчас не об этом. Ступай. - Властелин… -Да, Беллатриса. - Мне кажется, ему не стоит доверять. - Ты смеешь давать мне советы? Хотя, ты как всегда права. Мне тоже это не нравится. Есть в нем что-то… лишнее. Что-то настораживает. Моя магия чувствует это, но не может распознать. Впрочем, он все равно расходный материал. Какая глупая попытка… *** Утро было не из приятных. Башка болела, тело ломило, горло жаждало влаги. Пока Поттер спустился с совиной башни, он успел два раза упасть. Один правда был очень продуктивный – мимо как раз проходила компания гриффиндорцев. - Не прощу этому ублюдскому чистокровке тот удар. - Послышался голос Дина. - И Астория, и он получат свое. Две слизеринские шлюшки. - А Малфой ничего, - заметил кто-то. Кажется, его зовут Кевин какой-то там. - Малфой, - как-то предвкушающее протянул Дин, - еще пожалеет, что не родился девкой. Дальше компания удалилась на такое расстояние, что услышать что-то стало невозможно. Поттер мысленно поблагодарил подвернувшуюся ему так вовремя нишу и поплелся дальше. Но случайно услышанные фразы намертво засели в голове. *** Забини ввалился в комнату удивленный до нельзя. -Т-там,- заикаясь, начал он, - к..к тебе пришли. Малфой нехотя встал с кровати и спустился в гостиную. Там стоял… Поттер собственной персоной. - Вот, - ему протянули плед, - спасибо. - Спасибо скажешь Астории. Это вообще-то она проявила милость к подзаборному… или лучше сказать – подсовиному?.. пьянчуге. Хотя плед давай, я передам. Пара шагов – и Поттер уже стоит впритык к Драко. Неуловимый шепот: - Будь осторожнее! – и через секунду силуэт гриффиндорца исчезает за дверью. А Малфою только и остается, что сжимать побелевшими пальцами злосчастный плед. И слушать удивленные возгласы. - И зачем ты соврал? – это – вошедшая Астория. - И что это было? – Забини. Драко развернулся к ним. - Скажешь кому – живым в землю закопаю! Блейз понятливо кивнул. - Астория, пойдем, поговорить надо. *** - Зелье внедрено? - Да. - Очень хорошо, мои мальчики. Связь пробовали? - Да. Со сбоями, но работает. - Неплохо. Что – нибудь полезное откопали? - Пока только мелочи. - Работайте! Вы же понимаете, от этого зависит будущее всего магического мира. Мы должны пожертвовать собой во имя будущего. Северус? Ты что-то хотел сказать? - Я не согласен с этим планом. - Прости, но он одобрен отрядом и министерством. Вряд ли твой голос что-то может решить. К тому же подумай … - Да-да, о долге перед потомками и так далее, но я категорически против. - СЕВЕРУС! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ! Впрочем, как и мы все. - Конечно. Только, если что, умирать не вам. - Северус, вернись! Ты сделаешь это! - Да, сделаю. Но не ради вашего бреда. Просто сейчас это единственное, что я могу сделать для человека, которого вы приносите в жертву. Но это ненужная жертва, Дамблдор. В который раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.