ID работы: 387881

Потерянные

Смешанная
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

11

Настройки текста
11 На этот раз все было хуже. Если бы он столкнулся с этим год назад… он бы не выжил. Не дошел даже до середины. А теперь… теперь он не тот слизняк, которого из него упорно делали. Теперь он умеет драться. По-настоящему. Когда на выпад – одно мгновение. Когда не ради потехи – а за жизнь. Когда один – против всех. Нет, двое. Уже больше года Гермиона разыскивала книги с разными заклинаниями и самоучители по воинским искусствам и пытала ими Поттера. Они вдвоем вылезали на кладбища – практиковаться против нежити, в склепы, в лес за Хогвартсом… да где они только не были! И сколько ран было получено на двоих… Не зря. Теперь можно побороться, Герми. Спасибо тебе. И за этот раз – тоже спасибо. За то, что взяла на себя инфери, за то, что дала раствор абсолютного уничтожения, растворивший и заколдованную воду и крестраж в ней. И мне уже все равно, что эти заклинанья похуже Авады считаются. Нам не дали выбора. И право на жизнь тоже не дали. Интересно, что ты чувствовал, Дамблдор, еще тогда, обрекая младенца на смерть? Хотя умеешь ли ты вообще чувствовать? Впрочем мне это уже неинтересно. Только Герми. И … и еще один человек. Может быть… - Уходим. Герми послушно кивает и сбрасывает сеть. Инфери начинают приходить в себя… но мы уже далеко. Еще одно запрещенное заклинание, над которым барьеры невластны – и мы возле гостиной. Девчонка вроде в порядке. Провожаю до комнаты, тихонько прохожу к себе. Все спят. Сегодня нет сил, но завтра… завтра обязательно загляну на совиный этаж. * - О, чистоплюй пожирателевич! Добрый день, добрый день! Гарри похолодел. С юмором у Рона всегда было напряжно. Но не в этом проблема. Просто единственным человеком, которого Уизли приветствовал таким голоском, был… Поворот головы. Глаза в глаза. Играть так надоело… Да и стоит ли, если уже завтра меня не станет? Но… Как будет лучше для тебя: сдерзить? улыбнуться? А, к черту! - Гарри, - легкий наклон головы. Что ты ответишь? - Драко, - легкий кивок. Драко улыбнулся – одними глазами - и скрылся в коридоре. Кинувшегося было за ним Рона Гарри придержал за плечо. - Господи, что ты делаешь, Поттер! - Уизли даже покраснел от злости. – Как можно так раскланяться с врагом? - Рон, - холодный взгляд скользнул по рыжему юноше, - ты меня в чем-то упрекаешь? «Друг» опешил. Такого Поттера он не знал. - Гарри, - начал он, но звук упавшего тела прервал начинающуюся ссору. Оба парня обернулись. Гермиона была без сознания. * - Яд . Сильнодействующий, с примесью черной магии. Самое страшное, что его идентификация не удалась. А следовательно, нам неизвестно, как ее лечить. Помфри была безжалостна. По крайней мере так казалось Поттеру. Он еле стоял на ногах. Хотелось упасть рядом с бесчувственным телом подруги и заснуть. Желательно навсегда. Я хочу умереть с тобой, Герм. Если все равно уходить, какая разница когда? Почему не сейчас? Может быть, если бы я лежал рядом, мне было бы не так больно. Если бы я только мог лежать там ВМЕСТО тебя… Помфри что-то бормочет и это не имеет значения. И так все ясно. Ясно по одному движенью ее губ. Эту добродушную толстушку можно читать как открытую книгу. Но она все равно пытается ляпнуть что-нибудь ободряющее. А я читаю в ее глазах страх и безысходность. Рядом стоит Рон, усиленно пытающийся сделать вид, что переживает. Все равно. Пусть радуется, ублюдок. Все равно. Теперь все «все равно». Пока мимо не пролетает черный вихрь под именем Северус Снейп. И тогда в душу зарождается надежда… робкая-робкая. - Все вон. О состоянии больной спросите послезавтра. Если до этого времени сунетесь в больничное крыло – обоих превращу в крыс на месяц. И это если я буду в хорошем настроении. * Дверь бухает о стену. Разбуженные слизеринцы удивленно смотрят на застывшую в дверях Асторию. - Драко! Возмущенные возгласы. - Драко! Уже – маты. - Драко! Удивленный возглас Забини: - Его нет . Астория выбегает, опять хлопнув дверью. Все моментально возвращаются в объятия морфея. Какая разница, что там у нее случилось? Не наши проблемы. * Босиком по холодному полу. Но это почему-то не чувствуется. Странно – идти и думать: придет? нет? Словно это много значит… А что если так? Но разве так может быть? Опять бегом к открытому окну. Как в тот раз. - А звезд сегодня совсем не видно… - Да, - знакомый голос за спиной, - совсем не видно. Голос хрипой, но Драко почему-то знает, что сегодня Поттер трезв как никогда. Что же случилось? Парень оборачивается и смотрит на гриффиндорца. Тот как-то напряженно всматривается в каждую черточку Малфоя. Словно что-то ищет. А потом просто падает на пол и закрывает лицо ладонями. - Она скорей всего умрет. Малфой садится рядом. - Кто? - Герми. Шансов почти нет. Черт. Куда вы на этот раз ввязались, золотой мальчик? Между пальцев проскальзывает слезинка и падает на колени, оставляя маленькое пятно. Малфой не сдерживается и обнимает Поттера. Горячее дыхание обжигает Гарри ухо. - Не плачь. Гарри поднимает лицо и долго-долго смотрит в серые глаза. Но лица слишком близко. А думать голова отказывается. Губы медленно, едва касаясь, накрывают бледный рот. Малфой на секунду замирает, а потом начинает отвечать. Руки уже блуждают под футболкой, чужой рот все настойчивей, но это так приятно – отдаваться, что Драко не замечает изредка проскальзывающей грубости. Отдаваться… вот так – даря всего себя, до самого донышка. В этом есть что-то магическое, волшебное. Если сегодня его последняя ночь… почему нет? Только… Даже если я просто замена, пожалуйста, не называй ее имени. Я буду твоим, буду выцеловывать мокрое от слез лицо, дарить нежность и ласку всю, что могу, все, что хочешь – тебе, только не ее имя. Пожалуйста… вот, я уже почти молю тебя. Боже! Что же ты со мной делаешь, Гарри? * Забыться, во имя всего сущего – забыться. Под руками податливое тело, откликающееся на каждое движение, и это кажется спасением. Не знаю, зачем это тебе, но сегодня мне так необходимо чувствовать, что я не один, что я кому-то нужен, и не важно в каком смысле. А ты так вовремя рядом. Хотя… было бы все так же, если бы это был кто-то другой? Не знаю. Но почему-то кажется, что нет. Отчаянные поцелуи смешиваются со стонами и вскриками. Давно уже отброшены футболки, и руки Гарри начинают расстегивать ширинку джинс… Драко вздрагивает от прикосновений и закрывает глаза. От действия чужих рук становится стыдно, но почему-то он уже не может остановиться. Краска заливает лицо, а тело откликается на каждое прикосновение. Последняя одежда откинута куда-то в сторону, и Гарри медленно проводит рукой по внутренней стороне бедра белокурого паренька. Драко инстинктивно сжимает ноги, но гриффинодорец аккуратно целует его и глядя в глаза прости: - Не бойся. Ничего такого не будет. И Драко расслабляется. Он верит. Опять ласки и поцелуи, и кажется, оба уже на пределе… Гарри трется своим членом о член Драко, а затем обхватывает их рукой и начинается толкаться. Друг об друга. Теснее. Резче. Почти одновременные вскрики. - Драко. - Гарри. И опять какие-то отчаянные поцелуи и крепкие объятия. Просто чувствовать кого-то рядом. Получать и дарить тепло. * Взъерошенные и невыспавшиеся, под утро они разбежались по своим комнатам. И опять вода смывала запах Драко, и без него почему-то становилось холодно. И опять ногти царапали стены, а в голове крутилась одна мысль : «как же так получилось?» Потому что Драко начинал кое-что понимать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.