ID работы: 3878938

Это моя дочь?

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я проснулась от дикой боли. От боли, которая разрывала меня на части, которая сжигала меня изнутри, которая не давала мне дышать. Но самым ужасным было то, что я не знала откуда взялась эта боль. Просто боль.

***

Сегодня мой первый день вдали от дома. Вдали от отца, от брата. Мой первый день в Хогвартсе. Вчерашний день прошел как в тумане. Неловкое прощание с семьей, долгая поездка на поезде, странные лодки и наконец распределение. Я не помню деталей, но одно я хорошо запомнила. «Слизерин!»- и громкие аплодисменты. Затем знакомство с деканом и сон. Долгожданный сон. - Хей, который час?- раздалось с соседней кровати. Моя соседка, Линн Нотт. Пренеприятнейшая особа с завышенным самомнением. Но стоит отдать должное, меня она обожает. - Пять тридцать,- тихо ответила я и улыбнулась на ее недовольные стоны. - Зачем ты так рано меня разбудила? - Я не будила. Ты сама проснулась. Спи дальше и не вини меня в своих ошибках,- отрезала я. - Вся в папочку, да? Чтоб тебя, Малфой,- Линн недовольно зарылась носом в подушки и через мгновение заснула. Ирония, не правда ли? Наши отцы были хорошими друзьями, а теперь мы, дочери, стали соседками по комнате. И я говорю не только про Линн. Также со мной живет Лейла Забини. С ней я вчера не успела познакомиться, но я слышала об ее отце. Она о моем тоже наслышана, я так полагаю. Осторожно встав с постели я направилась в ванную комнату. У меня есть много вещей которые нужно сделать. И в первую очередь- это привести в порядок это воронье гнездо на моей голове. Хорошо, что утром было темно, и никто не увидел этого позора, иначе тетя Тори меня бы не простила. Опять бы она посмотрела на меня этим свои взглядом, «а-ля-ты-снова-меня-разочаровала». В моей семье всегда было только три правила. Не задавать вопросов не относящихся к теме разговора, не спорить с родителями и выглядеть аристократично в любой ситуации. Мой отец много времени проводил на своей работе, поэтому моим воспитанием всегда занималась его жена, тетя Тори. К несчастью, она не моя мать. Хотя мы с ней очень похожи. Также у меня есть брат, маленький Скорпи. Он младше меня на два года, но очень умный. Папа говорит, что он пошел в него. Мой отец вообще в целом к Скорпи относится лучше, чем ко мне. Может потому что он больше похож на Малфоя чем я. Платиновые волосы, бледная кожа. Правда глаза карие, как у тети. Он всегда выглядит опрятно и ухоженно. Истинный аристократ. Не то что я. Мы с братом прямо противоположны. В отличие от него у меня темно-каштановые волосы и слегка загорелая кожа. А вот глаза у меня серые. Смотрится, прямо скажу, ужасно. Тетя Тори всегда меня ругает, но я слишком люблю свободу и улицу, поэтому мой загар все никак не проходит, да и волосы вечно спутанные. Закончив с волосами и принялась за свою одежду. Я не могу прийти в непроглаженной одежде, что обо мне подумают учителя. При помощи несложного заклинания я быстро привела в порядок свою форму, и проверив свое расписание пошла на завтрак. Хогвартс был просто огромным. Я искренне поражалась его красотой. На удивление, несмотря на небольшой хаос внутри, школа выглядела весьма изящно. Было что-то прекрасное в этих огромных коридорах, грубых стенах и в этом вечном гуле звуков. Казалось, Хогвартс не спит даже ночью. А эти приведения, портреты- такого в Малфой-мэноре не увидишь. Но сильнее всего меня поражал Большой Зал. Как почти вся школа могла вмещаться в одном помещении, да еще и столько места оставалось? А этот потолок? От одной мысли, сколько сил было вложено во все это мурашки по коже. Восхищаясь школой я не заметила как подошла к Большому Залу. Задумавшись о чем то, я не сразу заметила несущегося на меня мальчика. А когда заметила, было поздно. - Ауч, - раздалось над моей головой. – Ой, прости, ты не ушиблась?- подняв взгляд я увидела улыбающегося брюнета с зелеными глазами. Он протянул мне руку, чтобы помочь встать. - Ушиблась. Смотри куда бежишь, а то так и без головы можно остаться,- ответила я и проигнорировав его протянутую руку, встала. - Эм, прости конечно, но и ты тоже виновата. Могла бы и отойти. Ты же видела, что шел к тебе навстречу. - Шел? – я презрительно усмехнулась. – Если это теперь так называется, то да, я виновата. Виновата, что пыталась нормально пойти поесть, в то время как какой-то псих снес меня. - Псих? Ты прости конечно, но давай без оскорблений. Я ведь извинился перед тобой. Истеричка. - Что?! Истеричка? Ты вообще знаешь кто я? - Ну и кто же, истеричка? – с насмешкой спросил он. - Я – Амариллис-Нарцисса Малфой, чокнутый ты придурок. - Ну а я Джеймс-Сириус Потер. Не приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.