ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13. Свадьба.

Настройки текста
Гермиона Грейнджер сидела в одной из комнат Малфой-Мэнора. До церемонии остался всего час. Девушка очень волновалась. Она думала об их с Драко совместной жизни и сама не заметила, как быстро пролетело время. Скоро в двери появилась Нарцисса. — Дорогая, уже пора, — улыбнулась она и продолжила, — не волнуйся, все пройдет замечательно. Ах да, совсем забыла… твой отец ждет тебя на улице. — Спасибо, Нарцисса, я сейчас спущусь, — ответила девушка. Она еще раз взглянула в зеркало и, убедившись, что хорошо выглядит, вышла. Как и сказала Нарцисса, мистер Грейнджер ждал ее на улице. Они шли к специальной площадке, где должна была проходить церемония венчания. Спереди шли Лаванда, Луна, Джинни и Панси. На площадке их ждали Драко и Кингсли Бруствер, который должен был обвенчать их. Когда они дошли до помоста, Драко помог ей подняться. Все это время играла приятная музыка, но, когда она уже поднялась на площадку, музыка остановилась, слышалось только тихое пение ледяных нимф и фей. — Уже можно начать? – тихо спросил Кингсли. Драко кивнул и нежно улыбнулся Гермионе. — Клянись стрелою Купидона, как у Шекспира Дездемона, быть мужу верною женой, — обратился Кингсли к Гермионе. — Клянусь я быть его душой, — ответила девушка. — Жених, коль ты назвался мужем, в делах семейных — не ленись! Ты понял, как невесте нужен?Давай-ка тоже поклянись!Как ангел будь ты добр и мил, ведь никого так не любил? – теперь Кингсли смотрел на Драко. — И никогда уже не влюблюсь, при всех торжественно клянусь, — улыбаясь, сказал Драко. — Теперь поклянитесь словами, делами на верность свою перед всеми друзьями. Клянётесь ли вместе по жизни идти, друг друга держаться во время пути?– продолжил Кингсли. — Клянёмся! – ответили влюбленные. — Клянётесь ли вы и родным, и друзьям и горе, и радость делить пополам? — Клянёмся! — Клянешься ли, Драко Люциус Малфой, быть мужем примерным, защитником, другом, помощником верным? – спросил Кингсли. — Клянусь! – уверенно ответил блондин. — Клянешься ли, Гермиона Джин Грейнджер, ты мужа любить, с ним доброй, приветливой, ласковой быть? — Клянусь! — сказала взволнованная Гермиона. — Теперь обменяетесь кольцами. Когда они обменивались кольцами, Драко тихо сказал Гермионе: — Мы будем вместе навсегда… — Навсегда… — повторила девушка и улыбнулась. — Объявляю вас мужем и женой, — сказал Кингсли, — а теперь можете поцеловать невесту. Драко обнял ее за талию и нежно поцеловал. Теперь они муж и жена... Теперь она миссис Малфой… Скоро у них будет ребенок, и они будут вместе навсегда… После официальной части, гости продолжили веселье за небольшими столиками. Некоторое время спустя, Гермиона и Драко начали первый танец. Постепенно к ним присоединились и другие пары. Гермиона в этот день была в центре внимания. Она все время слышала комплименты в свой адрес. Каждую минуту ее поздравляли все новые и новые лица… Когда стемнело, Луна и Панси устроили фейерверк из бабочек, как и обещали. Это было так красиво. Все заворожено смотрели наверх. Теперь настало время бросить букет. Раз, два, три… Букет поймала Астория Гринграсс. Говорят, она встречается с Ноттом… — Это самый лучший день в моей жизни, Драко,— сказала счастливая девушка. — Рад это слышать, милая. А у меня для тебя есть сюрприз, — улыбнулся Драко. — Да? И какой же?? — Медовый месяц в Вероне…городе Джульетты. Кстати ты знала, что Шекспир был волшебником? — Конечно, я знала. Но ты не шутишь, МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ В ВЕРОНЕ??? — Ну да… — Так это просто замечательно! Это самый лучший подарок. Спасибо, любимый, — сказала восторженная Гермиона и обняла его. — Да не за что, — улыбнулся блондин и поцеловал жену. Гермиона была очень счастлива. Oни проведут медовый месяц в Вероне…в городе любви. Она даже сама не верила в свое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.