ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Мир перевернулся.

Настройки текста
До свадьбы остался всего лишь месяц. Гермиона готовилась к этому чудесному событию. Ей помогали все — Нарцисса, Джинни, Луна, Лаванда, и как ни странно, Пэнси. Свадьбу решили отметить в парке Малфой-Менора. Там построили большой шатер, который украсили голубой тканью. Все помещение оформили в голубых и белых тонах. В парке везде были видны клумбы белых роз. Недалеко от шатра создали специальную сцену для музыкантов. Джинни и Нарцисса наколдовали нетающие ледяные скульптуры в форме фей и нимф. А Луна и Пэнси обещали устроить фейерверк из бабочек в день свадьбы. Нарцисса настояла на том, чтобы были приглашены представители всех знатных родов тоже. Так как у Гермионы не было ни минуты свободного времени, чтобы написать и отправить пригласительные письма, Лаванда с Джинни вызвались помочь ей. А Луна помогала миссис Малфой с оформлением парка, и Гермионе пришлось пойти покупать свадебное платье с Пэнси. Паркинсон посоветовала невесте бутик, в котором она сама когда-то купила себе свадебное платье. Первым делом девушки отправилась туда. Панси была права – там были восхитительные платья. Гермиона уже примерила несколько платьев, но все было не то. Она уже не надеялась на удачную покупку, как вдруг Пэнси принесла еще одно платье. — Не волнуйся, я сама примерила сорок платьев, пока не нашла свое. Примерь вот это. Думаю, это будет самое то, — ободряюще сказала она. Это было изысканное романтичное платье из французского гипюра, прямого силуэта со шлейфом, цвета айвери. Платье было очень нежное и воздушное. Невеста смотрелась в нем идеально. Оно подчеркивало ее красивую фигуру. Гермиона в этом платье выглядела, как настоящая аристократка… — Ничего себе! Оно словно на тебя сшито!!— сказала Пэнси. — Да, я такая красивая в нем. Думаешь, Драко понравится?— спросила Гермиона. — Уверена! — Ну, тогда куплю,— улыбнулась девушка. Через десять минут Грейнджер и Паркинсон вышли из магазина. В магазине сказали, что отправят платье по совиной почте завтра утром. — А давай пойдем в «Три Метлы», — предложила Пэнси. — С радостью, — ответила Гермиона. Девушки аппарировали в Хогсмид. В «Трех метлах» Пэнси заказала себе сливочное пиво, а Гермиона тыквенный сок. Скоро они сидели за одним из столиков и беседовали. — Вот никогда бы не подумала, что буду сидеть с тобой здесь и спокойно разговаривать, — спустя некоторое время сказала Пэнси. — Я тоже никогда бы не подумала, но как видишь, все меняется. — Это точно, — рассмеялась Пэнси. — Не могу поверить, что через несколько недель у меня свадьба. — Волнуешься? – спросила слизеринка. — Еще как… — Я тоже волновалась, но это пройдет… Свадьба это даже весело. — Возможно… надеюсь все пройдет хорошо, — сказала Гермиона. — Можешь быть уверена в этом, — успокоила ее Пэнси. И так они еще долго сидели и разговаривали о друзьях, о семьях. *** Тем временем в особняке Забини, Драко и Блейз сидели в кабинете и пили огневиски. — Почему ты нам не сказал в школе про вас с Гермионой? — спросил темнокожий красавец. — Была война. Было опасно рассказывать о нас, — спокойно ответил Драко. — Война… — задумчиво сказал Блейз, — ты прав, в те времена не стоило болтать лишнего… После этого они оба кое-какое время молчали. — А сейчас, значит, ты пополняешь ряды прилежных семьянинов, — разрушил молчание Блейз. — Выходит, что так, — улыбнулся блондин. — Как не странно, но вы, действительно, подходите к друг другу. — Сам знаю… — Мы даже подружились с Поттером и Уизли. Порой мне кажется, что мир перевернулся, — ухмыльнулся Блейз. — Ты прав. Думаю, это все из-за войны, — ответил Драко, — а что касается Поттера и Уизли…мы просто зря тратили все эти годы в Хогвартсе, оскорбляя друг друга… — Панси и Гермиона тоже подружились. — До сих пор не могу в это поверить, — засмеялся Драко. — Я тоже, но, думаю, эти перемены к лучшему, — присоединился к Драко Блейз. — Определенно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.