ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Прошла война. Темный Лорд убит Гарри Поттером . Прошло уже пять лет. Гермиона Грейнджер стала главным помощником министра Магии. С ней были Гарри и Рон. Гарри женился на Джинни и у них свои дети, а Рон на Лаванде. А вот Гермиона так заработалась, что свободного времени у нее было очень мало. Но в этот приятный майский день она решила кардинально изменить свою жизнь. Для начала Гермиона взяла отгул на работе и первым делом посетила салон красоты. Ей там сделали красивую модную стрижку. Оттуда Гермиона отправилась в свой любимый бутик и купила новую одежду. Она собиралась вернуться домой, но ее привлек маленький книжный магазин в конце улицы. Девушка вошла в магазин и начала изучать книги на полках. Когда она подошла к очередной полке, ее вниманием завладела толстая брошюра, которая называлась «Как устроить личную жизнь за 10 дней». Ей подумалось, что эта книжка создана для нее, она даже взяла ее в руки и собиралась пойти к кассе, как вдруг кто-то сбил Гермиону. Это был красивый сероглазый блондин, который смутно напоминал девушке кого-то… * * * Драко Малфой успел забыть каков Лондон. Аристократ путешествовал уже давно, почти пять лет. После войны он сильно изменился. Малфой младший уехал, чтобы забыть все. Но сейчас вернулся. Он устал от этих путешествий и новых знакомых, от любопытных взглядов и надоедливых поклонниц, а еще он устал от одиночества. Да, Драко Малфой теперь одинок…хотя и ему в это трудно верится. У него осталась только мать, которая сейчас работает в Св. Мунго. Именно к ней он собирался пойти в этот день, но по пути Драко остановился возле какого-то убогого магловского книжного магазина. Он вошел и начал осматривать книги на полках, но вдруг случайно сбил какую-то девушку. -Извините, я не хоте….Грейнджер!? -Эммм…мы знакомы? -Даааа, ты уже забыла своих школьных друзей. Вот что делает с людьми слава. Плохо, Грейнджер, плохо. -Малфой???? -Ну наконец. -Я не могу поверить, что вижу тебя в МАГЛОВСКОМ магазине. -Я и сам в это с трудом верю. Все это время Драко изучал бывшую сокурсницу. Она изменилась. Перед ним сейчас стояла симпатичная, стильная девушка. У нее были карие глаза и мягкие каштановые волосы. «Я раньше никогда не замечал, насколько она красива» — подумал Драко. Потом он увидел книгу в ее руках — «Как устроить личную жизнь за 10 дней». Неужели Гермиона Грейнджер, мисс Всезнайка, которая была одной из лучших волшебниц, собирается купить эту идиотскую книгу. -Грейнджер, что это у тебя? Девушка явно смутилась. -Не твое дело, Малфой. Сказав это, девушка оставила брошюру на полке и быстро ушла из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.