ID работы: 38792

Мы забыли друг друга

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 70 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания.

Настройки текста
Прошел уже месяц после той встречи, но Грейнджер все думала о Малфое. Он изменился. Стал выше, возмужал. Гермиона подумала, что наверняка толпы девушек продолжают ходить за ним и трепетать лишь от одного его взгляда. Она совсем про него забыла. Забыла о шестом курсе, когда они были вместе… да-да, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой встречались…правда это длилось недолго. Никто не знал об этих встречах. Тогда они оба не думали о будущем. Они встречались в Визжащей хижине, потому что туда никто не ходил. Однажды Малфой увидел Гермиону плачущей ( в тот день она впервые встретила Рона и Лаванду вместе), и именно тогда они впервые НОРМАЛЬНО поговорили. После этого их разговоры вошли в привычку. Потом эти встречи возросли в любовь… хотя нет, скорее в пародию этого чувства. Когда они бывали вместе, они почти все время целовались, боясь потерять те немногие минуты, которые выделила им их судьба. Девушка вспомнила вкус его губ, когда-то он так нравился ей. Эти отношения продлились три месяца. В один прекрасный день Малфой все испортил. Он сказал, что не собирается встречаться с какой-то паршивой грязнокровкой и ушел. Так были похоронены их и без того неправильные отношения. А потом была война… И сейчас, когда прошло пять лет, Малфой увидел ее, когда она собиралась купить эту книжку. Ей тогда было настолько неловко. После этой встречи она начала ненавидеть Малфоя еще больше. Девушка искренне надеялась, что больше никогда его не увидит. * * * В последнее время Драко часто думал о Грейнджер. Он вспоминал выражение ее лица, когда застукал ее с этой книжкой, которую она собиралась купить. Но это еще не все. Драко начал думать об их «высоких» отношениях. А ведь когда-то они были вместе. Все началось, когда он увидел Грейнджер плачущей. Тогда он и не думал, что она умеет плакать. Грейнджер всегда была похожа на холодную куклу. Но тогда она показалась Драко такой беззащитной, что он подошел к ней. Они начали общаться. Драко было интересно с ней. Потом они начали тайно встречаться. Все вроде бы было хорошо, но почему-то он ее бросил. И почему только он ее тогда обидел, ведь это было так глупо и низко даже для него. Драко не понимал, почему он все время думал об этом. Ведь все это уже давно в прошлом. Но в последнее время Драко очень хотел найти Грейнджер и поговорить, а может даже и извиниться. Стоп…кажется он переборщил. Чтобы Драко Малфой просил прощение у грязнокровки — нет, это уже слишком! Хотя… Но все-таки аристократ хотел найти девушку. Он ненавязчиво появлялся каждый день около входа в Министерство (ибо он имел честь слышать о головокружительной карьере мисс Всезнайки), надеясь узнать, где она живет. И через неделю его надежды оправдались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.