ID работы: 3879207

Возвращение или Начать всё заново...

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Воскресный папа

Настройки текста
      Марина уже надевала сапоги, она жутко опаздывала и, в который раз, поглядывала на часы.       Наконец, в дверь позвонили. Открыв дверь, она увидела перед собой огромную коробку и связку мандаринов, из-за которых выглянула физиономия Брагина. — Брагин, ну где тебя носит?! Если бы я знала, я няню бы попросила! Договаривались же - на час раньше! — выступила Марина, вместо приветствия, одновременно накидывая пальто и шарф. — Няню? А вот это уже было бы интересней… — с лукавой ухмылкой, также вместо приветствия, проговорил Олег, оглядывая ее, — А ты разве уходишь? — Брагин, боюсь тебя огорчить, Полина Георгиевна — дама преклонного возраста. Она конечно с удовольствием составила бы тебе компанию в просмотре сериалов… Да, я ухожу и, причем, сильно уже опаздываю, — говорила Марина, кидая в сумку ключи и телефон.       В этот момент в прихожую забежал Вовка. — Багин! — воскликнул он и остановился, уставившись на коробку, которую продолжал держать Олег. — Вовка, Привет! Ну-ка, иди сюда! Паровоз у тебя уже есть, теперь будет целый поезд и железная дорога! На улице сегодня мокро, поэтому будем строить дорогу дома, — с этими словами Олег присел на корточки, ставя на пол коробку, и приобнял ребенка. — Олег… там на плите каша и блинчики, покорми его позже. Смотри, не давай ему много мандаринов. И проследи, чтобы у сына были сухие штаны, а то он может забыть попроситься на горшок.       Марина наклонилась к Вовке, слегка касаясь плечом Брагина, и чмокнула сына в лоб. Олег чувствовал аромат ее нежных духов. — Сынок, я скоро приеду, слушайся Бра... папу, — добавила Марина, бросив взгляд на Олега, и повернулась к выходу. — Вовка, а куда это твоя мама помчалась? — спросил Олег, обращаясь к мальчику, сделав брови домиком и переводя взгляд на Нарочинскую. — А, мама.. поедет по своим делам! Брагин, только не переживай о моем моральном облике, пожалуйста, — с обольстительной улыбкой произнесла она и вышла, закрывая за собой дверь. — Вот так вот, значит. Ну ладно! — пробормотал он, — Идем, сын! Нас ждут великие дела! — Олег подхватил мальчика подмышки и потащил в комнату.       Спустя четыре часа, Марина, открыв дверь ключом, зашла домой. В квартире было тихо, если не считать доносящихся звуков работающего телевизора. Оставив пакеты и сумку в прихожей, она прошла в комнату.       Перед Мариной открылась милая картина: На диване мерно сопел Вовка, прикрытый пледом, а рядом на полу, полулежа храпел Брагин, откинув голову на диван и раскинув руки в стороны. На полу витиеватым узором пролегала игрушечная железная дорога, с маленькими вагончиками на ней. На столе в куче валялись шкурки от мандаринов и фантики от конфет. — «Бра-агин…» — мысленно протянула Марина, улыбаясь. Она тихонько подошла к дивану, поправила плед на сыне и, взяв пульт, лежащий возле руки Олега, выключила телевизор. Также тихо она вернулась в прихожую и скинула пальто. Поправив у зеркала посвежевшую прическу, с ниспадающими до плеч белокурыми локонами, она прошла в спальню, оставив за собой шлейф дорогой салонной парфюмерии.       Прикрыв за собой дверь, Марина решила переодеться и прилечь минут на десять. Передвижение в пробках по мокрому городу, в этот последний предновогодний выходной, утомило ее.       Раздевшись до нижнего белья и собираясь накинуть халат, она услышала звук открываемой двери. Марина тут же обернулась, инстинктивно прижав халат к груди, частично прикрываясь им.        В спальню зашел Брагин и закрыл за собой дверь, повернув ручкой на замок. Он окинул ее взглядом и усмехнулся. — Мило, Марина Владимировна… — негромко произнес он, сжигая ее своими глазами. — Как предусмотрительно, Брагин! Что, Воскресный папа, решил совместить приятное с полезным? — в тон ответила ему Марина, отворачиваясь чтобы надеть халат.       Она не успела этого сделать, потому что в один шаг он оказался рядом и обхватил ее сзади, откидывая халат на пол. — Почему нет? Ты разве не хочешь этого? Ты же дразнишь меня постоянно. — Олег положил свою ладонь на ее обнаженный плоский живот, второй рукой он приподнял ее волосы сзади, проводя губами по ее шее и плечам, вдыхая аромат ее кожи. — Нарочинская, ты сводишь меня с ума! — хрипло прошептал он.       У Марины перехватило дыхание от его прикосновений. Внизу живота заныло томительное желание.       Олег развернул ее к себе лицом и, прижимая к своему телу, медленно положил ее на кровать, продолжая страстно целовать ее уже в губы, затем спускаясь вниз к ее набухшей груди.       Марина обняла Брагина за шею и продвигаясь рукой под ворот его рубашки, стала стаскивать ее с него. Мыслей больше не осталось, здесь и сейчас существовали только чувства, вырвавшиеся из своего заточения.       Марина открыла глаза. Она не знала сколько минут прошло с того момента, как она уснула в объятиях Брагина, но сейчас рядом никого не было. На тумбочке завибрировал телефон. Пришло сообщение. Брагин: «Просыпайся, Нарочинская, а то наш сын до утра будет мультики смотреть. Дверь я закрыл вторыми ключами. Пока.»       Подскочив, как ужаленная, она быстро накинула халат и вышла из спальни. Вовка сидел на диване и чертил карандашом какие-то фигурки на альбомном листе. Увидев Марину, он тут же подбежал к ней с возгласом: — Мама, ты паснулась? Багин закыл дей! — показал Вовка пальчиком в сторону прихожей. — Да, я проснулась, сынок. Сейчас будем кушать, — сказала она, улыбаясь ему и обнимая. — «Ну, Брагин! Я тебе устрою!» — подумала она, окончательно стряхивая с себя остатки сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.