ID работы: 3879384

Любовь ветает как облока.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем! Сегодня я переехала в Велико Британию.И хочу все тут осмотреть: -Мам, пап можно я выйду на улицу? -Конечно доченькна! -сказала мама улыбнувшись. -Да, а почему бы и нет. -сказал папа с улыбкой. -Спасибо папа мама. -Обнела всех я! -А точно мне же надо переодется. Потом я вышла с огромной улыбкой. Вы наверное незнаете что у меня есть брат.Да это правда.Но мы с братом очень сильно любим друг друга. И ценим! И да совсем забыла мы близняшки. Ну вообще интрига! После этого я увидела киоск с мороженом.Ну все мороженое моя слабость.Я купила йогуртовое мороженое! И мне очень понравилось. Здесь такое вкусное мороженое.По дороге домой я увидела одного парня и он меня заметил.После этого он направился ко мне, я застеснялась. -Привет! -сказал он. -Привет! -ответила я с красными щеками как у помидора. -Меня зовут Дэн, а тебя? -А меня Эмма. -Рад знакомству. -И я! -А ты приезжая? Ранче я тебя не видел. -О, да я приехала с Остина. -Классный город. -Да ты там был? -Ну да я там родился. -Дану это правда? -Ну, а какже? -Ну я думала что ты родился тут. -Ааа, ну просто запомни я никогда не вру! -Ну прости. -Ну, а что ты делаешь завтра? -Эммм… незнаю покачто дома! -А может сходим куда-нибудь? ВМЕСТЕ. -Ну давай, а куда? -Ну, а давай в кино? -Конечно! -Хорошо тогда я заеду к тебе в 6, хорошо? -Хорошо спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.