ID работы: 3879384

Любовь ветает как облока.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И пока мы разговаривали уже пришли к моему дому Дэн даже не заметил так же как и я. -Ты живешь тут? -Ну да а что? -Ну просто я живу вон там!-сказал Дэн показывая на дом и расстояние между моим и его это примерно метров 20-30. -Тогда тебе и заезжать за мной не надо. -Ну да. -Ладно пока меня наверно уже заждались! -Пока. -Я вернулась!-крикнула я после того как зашла. -Почему так долго?-спросила мама. -Да так ларек с мороженом зашла. -Ну как отдохнула малышка?-мило спросил папа. -Хорошо, тут воздух очень чистый! -Познокомилась с кем нибудь-спросила мама. -Да одного мальчика.-ответила я поднимаясь на верх в свою комнату. -Мальчика?-с огромными глазищями спросил папа. -Хватит!-сказала мама ударив папу марлей для посуды но при этом она направлялась в мою комнату. Она зашла в мою комнату, села и начала задавать вопросы. -А сколько ему леть? Как его зовут? Откуда он? Где он живет? -Мам, хватит он как я 18, Дэн, Отсюда, В соседнем доме.Все? -Так какой он? -Он милый, зелено глазый, красивый, , интересный а зачем я тебе это говорю? -Да ладно тебе. -Ладно мама я спать. -Хорошо хорошо спокойной ночи. Я всю ночь думала о нем.И о завтрашнем "свидание". Ночь Утро Я проснулась с большим освещением солнца и глаза не хотели открыватся.Но я забыла про встречу. -Мххх. Что? я забыла.Блииин. -Так так надо быстро одеться. Я оделась и села красится. Я накрасила брови, глаза, скулы и наконец губы.На это ушло не слишком много времени! Я посмотрела и время пол шестого и я спустилась вниз. -А куда ты? -спросил папа. -Погулять. -Ммм,с кем? -С Дэном. -Понятно. -Ладно мама пока уже время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.