ID работы: 3879384

Любовь ветает как облока.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ладно пока!-сказала я. -Так! Будь по аккуратней с ним-сказал брат. -Дада хорошо-кивнула я. Я вышла из дома и сразу же увидела Дэна стоящим около машины.И я конечно же покраснела.Так как он ждет ни кого либо а именно меня! -Привет!?-сказал Дэн. -Привет-ответила я. -Ну что пойдем? -Пошли!!! -Давай! -А на какой фильм идем?-любопытно спросила я. -Сейчас посмотришь! Мы недолго ехали и пришли на место назначения. -Вот и пришли,-сказал Дэн. -Уау, тут так красиво. -Мдаа очень,-Дэн. Ну что ж пошли?-спросил Дэн. -А да точно. Я долго думала какой же это фильм. -Так какой же это фильм? -Ну ладно, Запах клубники. -Да? Класснооо.А это разве не сериал? -Да сериал, но вышел фильм про него. -Ураа! -Ну давай через 5 мин. сеанс. -Ой, мы же сейчас опаздаем. Мы зашли в зал, сели поудобнее. И началься фильм. Прошло 15 мин.Я приложила плечо на Дэна, и улыбнулась. Он за стеснялся.Фильм очень быстро закончился.Мы вышли с кинотеатра.Было темно.И мы быстро сели в машину. И тут понеслось.Он взял меня за руку и сказал: -Ну что, это было типо свидание? -Наверное-уверенно но с не уверенностью ответила я. -Давай завтра тоже прогуляемся по парку?-как раз покажу город?! -Конечно я с удовольствием! -Ура, я думал ты откажешься. -С чего бы мне это делать? К тому же мне понравилось проводить с тобой время. Очень интересный был фильм. -Ну ладно я пойду-сказала я чмокнувь его в щечки,я заметила что он покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.