ID работы: 3879508

Лучший финал

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Обычное начало. Маринетт медленно и лениво поднимается с постели и отключает будильник. Немного сидит в полусонном состоянии на кровати и... Падает на подушку. К черту.       Не успевает Маринетт и начать досматривать свой сон, как Тикки прыгает на неё.. -Маринееееет... Завтра будешь спать, вставай! - кричит на ухо её квами. -Тикки... Две минуты.. Тикки не впервой сталкиваться с этим, так что она как обычно знает что делать. -Маринетт, ты слышала о новой девушке Адриана? Маринетт моментально расхотелось спать и она, вскочившая с кровати, уставилась на Тикки. -ШШТТООООО???? Вдруг до Маринетт донесся тихий смешок квами.. Девушка с облегчением вздохнула и уставилась сверлящем взглядом на Тикки. -Ооочень смешно, Тикки. -За то работает.. - ответила маленькая божья коровка.       Маринетт быстро собралась, позавтракала и побежала в школу.       Подойдя ближе к школе, её как обычно ждала.. Стоп. Где же Аля? Где хоть кто-то?! Маринетт подошла к дверям школы и увидела небольшое объявление.. Отлично. Почему никто не предупредил её раньше о том, что школа не будет работать сегодня? Что за день..       Маринетт уныло развернулась и хотела уже уйти, но нееет.. Ага, сейчас. Этот день не так хорош, чтобы даже дать ей так просто уйти.. Маринетт развернулась и тут же с толкнулась с.. Барабанная дробь... Ну с кем же ещё?-_- -Адриан! - крикнула от неожиданности Маринетт. -Прости, я не хотел так тебя напугать.. -Да..Ничего.. - ну сейчас начнется.. Волшебная трансформация в помидор.. Ты.. Ты тоже не знала, что школа не работает? - спросил Адриан. Что за риторический вопрос?.. Просто Маринетт захотелось припереться к дверям школы и ещё раз поглазеть на этот ад, неужели не видно? -Ну.. Да. Не знаю почему Аля мне не сказала.. - Ну да, давай, красней Маринетт!       Маринетт с Адрианом уже почти разошлись, но.. АХАХА НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПО ИРОНИИ СУДЬБЫ ИМ КАК РАЗ В ОДНУ СТОРОНУ)))       Сначала они шли просто молча.. Ну как иначе. Потом Адриан всё же завязал неловкий диалог... По началу Маринетт смущалась и краснела(боже как пошло звучит), но потом уже спокойно болтала с Адрианом. Они дошли до дома Маринетт, попрощались и Адриан ушел. Девушка пришла домой и сразу же позвонила Але, чтобы рассказать всё своей рассеянной подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.