ID работы: 3879508

Лучший финал

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт приходит в школу. Начались уроки. Аххх.. Чертова физика! Кыш отсюда! Как оказалось, Маринетт уже храпела в подушку, когда дошла до заданного параграфа и.. Ну естественно завалила тест. Ну.. Слава богу, можно пойти поесть..       Маринетт подходит к Але. - Аля, пойдем поедим, я умираю от голода! - Ах, сейчас, дай мне две минуты, я не могу найти свой плеер.. - ответила подруга, заглядывающая под стол. - Тебе помочь? - просила Маринетт. - Нет, иди, я позже догоню.        Маринетт уже вышла на улицу и направилась в сторону кафе. Вдруг она услышала крик и обернулась: по улице шел мужчина, явно захваченный акумой. Он оковывал длинными, темными цепями прохожих и забирал их энергию. Люди бледнели и слабели, а этот "дементор" набирался сил и продолжал дальше заковывать в цепи все подряд.       Маринетт, как обычно, забежала на первый попавшийся угол: - Тикки, начинай!       Из-за угла вышла уже не пятнадцатилетняя девочка Маринетт, а героиня Парижа, которая храбро направлялась в сторону противника. Люди ждали Ледибаг, а Ледибаг ждала своего Кота. Её мысли насчет Нуара были туманны, но в данный момент он был нужен ей как напарник. Не успела девушка и моргнуть, как по крышам и с ухмылкой уже скакал её герой. Маринетт воспользовалась своим йо-йо. Она попыталась обхватить руку злодея, который хотел уже заковать какую-то женщину, но тот вовремя увидел это и увернулся. От женщины он, конечно, отстал. Однако теперь он двигался на Ледибаг. Девушка попятилась назад, но.. Нуар как обычно вовремя! Он запрыгнул сзади на злодея и попытался повалить его на землю. - Акума в плеере! - крикнула Ледибаг. "Хм.. Плеер. У Али был похожий.." - подумала девушка, но сразу же осознала, что сейчас ей нужно думать не об этом. В это время Кот повалил соперника на землю и кинул своей Леди плеер. Враг неподвижно лежал на земле. - Ты как всегда вовремя, Кот! - сказала девушка, поймав плеер. Нуар подошел к Ледибаг. - Я никогда не дам в обиду свою Леди..       Маринетт уже хотела "исцелить зло", но вдруг почувствовала, как её сжимает холодная цепь. Плеер вылетел из рук. Злодей приковал героев друг к другу и забрал свой плеер. - Вот черт! Как детей! - с ноткой досады крикнул Нуар. Вдруг чья-то тяжелая рука опустилась ему на плечо. Такой слабости он ещё не чувствовал. Этот злобный товарищ забрал всю их энергию! Кот повернул голову и увидел Ледибаг без сознания. Ну да, конечно же у нее нет столько сил, сколько у Кота.       Нуар и сам чуть не отключился, но вдруг почувствовал, как его начинают тянуть по земле.. - враг тянул их за длинную цепь в непонятном направлении.. А потом.. А что было потом.. Кто его знает. У Кота уже совсем не осталось сил.       Нуар очнулся в холодной комнате, прикованный спиной к спине со своей Леди, которая все еще не пришла в сознание. Отлично. Трансформация не вечна, а на катаклизм совсем не было сил. Да ещё и нужно как то поймать акуму.. Кот почувствовал спиной какое-то движение. Кажется, Леди приходит в себя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.