ID работы: 3879672

Путы времени

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
<right> Утром девушку разбудил яркий лучик солнца. Она поморщилась, открыла глаза и тут же вспомнила, куда она идет сегодня со Снейпом и МакГонагалл. Конечно, она никогда бы не подумала, что вообще куда-то отправится в день, когда можно полностью посвятить себя охоте в Запретном лесу... Проходили ли вы проверку крови, мисс Грейнджер? - передразнила Гермиона Снейпа, подражая его голосу, но с огромной долей сарказма. А вы не подумали, профессор, что, когда тебя все и каждый по отдельности называют "грязнокровкой", особенно, если вы маленькая девочка, только начавшая познавать мир магии, то не очень хочется напоминать себе о своем положении в этом обществе, которое вам подарили чистокровные волшебники. В общем, Гермиона очень разозлилась и уже хотела лечь обратно в кровать, когда совесть все-таки взяла верх. Любимая профессор трансфигурации ждать не должна. Тут ничего не поделаешь. Нужно идти, иначе так недолго и опоздать. Гермиона, плеснув в лицо водой, оделась и вылетела из комнаты. Зельевар ждал её у ворот замка. Как только Гермиона подошла, Снейп без слов взял девушку за руку и аппарировал в тихий маггловский район рядом с входом в Дырявый Котёл. В баре они сели за столик и стали ждать, через три минуты из камина появилась Минерва. Кивнув какому-то молодому человеку, МакГонагалл знаком позвала Снейпа и Грейнджер ко входу в Косой переулок. До Гринготтса Северус молча шел впереди, а Гермиона и Минерва разговаривали об анимагии. Большое здание величественно предстало перед ними во всей красе, восстановленное после войны. Волшебники вошли в него и направились к свободному гоблину, чтобы найти поверенного семьи Гранж. Им представили гоблина по имени Кроггер. Он был стар, но от него веяло мощью, к такому сразу же проникаешься уважением. Гоблин осмотрел девушку недоверчивым взглядом, развернулся и попросил пройти за ним в ритуальный зал, в котором произойдет опознание крови. Гермиона вошла в большой зал, в центре которого стоял постамент с чашей и ритуальным кинжалом. Кроггер вынул из своего кармана старинный пергамент и поместил его на дно чаши. -Мисс, вы должны окропить чашу Гранжей своей кровью так, чтобы дно заполнилось, и пергамент пропитался насквозь. Девушка кивнула и принялась выполнять указания. Первые двадцать секунд ничего не происходило, на двадцать первой секунде кровь полностью впиталась в пергамент, который даже цвет не поменял, а на тридцатой, на нем стали проступать слова алого цвета. Миона Мелани Валери Виржини Маркел Гранж*(чистокровная) 1936 г - … Мать: Доминик Марте Ирени Кейтлайн Ривье-Гранж**(чистокровная) Отец: Ренард Отес Сириль Марк Гранж***(чисторовный) Крестная мать: Аделайн Коринн Лакрес Селестра Шевалье****(чистокровная) Крестный отец: Фелис Райль Забини*****(чистокровный) Общий счет в банке Гринготтс составляет 512 млн. галеонов, 15 тыс. сиклей, 6 тыс. кнатов Особые магические способности: Анимагия – активен Боевая магия – ограничен на 50% Темные искусства – ограничен на 70% Зельеделие – активен Легиллименция и окклюменция – заблокирован АПВБД Наследие: демоническая лисица Зелья в крови: Зелье Времени (перемещение в 1980г) – сработал Зелье Беспомощности и глупости – 31.10.1991 г. Теперь понятно, почему я пошла рыдать в заброшенный туалет вместо того, чтобы прекрасно провести время в библиотеке Зелье Fidem Implicitam (АПВБД) – в действии с 1991 г. Зелье Amicitia (Рональд Биллиус Уизли, Джиневра Молли Уизли) – заканчивает действие 15.11.1998 г. Эликсир Violentus amor (Рональд Биллиус Уизли) – действовал с 1994 по 1997 г. ВОЗВРАТ ВО ВРЕМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА – указ магии. Гермиона подняла глаза на профессоров и молча передала пергамент. Пока они читали, девушка пыталась переварить информацию. Она была в шоке и не могла выдавить из себя ни слова. - Пойдемте, мисс Гранж, нас еще ждет миссис Малфой, она должна с вами о чем-то поговорить. – видимо, Снейп не был удивлен всем этим, как будто он с самого начала все знал. Она даже не успела ничего сказать, как Минерва и Северус взяли её за руки и воспользовались порталом, который перенёс их прямо в гостинную Малфой-Мэнора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.