ID работы: 3879688

Wicked sick.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 2. Горн.

Настройки текста
Я бежала, бежала и бежала ровно до того момента, как перестала чувствовать ноги. Ступни налились свинцом, не желая слушаться, а моя отдышка была настолько громкой, что я зажала рот руками, боясь, что кто-нибудь услышит. Я понимала: это настоящее безумие, я так далеко убежала, что... Шорох листьев за спиной. Я встала и, не оборачиваясь, опять побежала. Страх был слишком велик, а жизнь дорога, причем, не только своя. Погони не было, но интуитивно я чувствовала взгляд на своей спине. Он буквально прожигал лопатки, как ядовитый дым, которым я обожглась, когда бежала. Ожог удалось нейтрализовать питьевой водой, фляжку с которой мне удалось подцепить из общей кучи оружия, провизии и других предметов, которые могли помочь выжить. Но сможет ли убийство другого человека помочь выжить? Яд, отравляющий душу... Я бежала столько, сколько смогла. Когда сил не осталось я рухнула в свежую зелень. В такие моменты сложно наслаждаться чем-то, когда понимаешь: вот-вот меня кто-то увидит. Тем не менее я вдохнула свежий запах травы, настолько глубоко, насколько позволяли мои легкие. Внутри меня как будто что-то расцвело. И это что-то щекотало меня изнутри, заставляя по-глупому улыбаться. Я чувствовала, как жизнь бьется внутри меня, разливается океаном страстей и событий. И море было безгранично, ничто не мешало ему плескаться из стороны в сторону. Оно было вольно делать, что хочет. Оно было свободно. Шорох листьев за спиной. Я боялась обернуться и посмотреть в глаза своей смерти. Не хотела никого в этом винить. Не хотела делать попыток спасти свою жизнь, ведь, только так, не оборачиваясь, и можно было сохранить ту частичку, которую я еще могу называть собой. Но в мгновение ока жизнь, бившая из меня ключом соленой воды, остановилась. В шею впилось что-то острое. Я чувствовала, как океан вытекает из моего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.