ID работы: 3879820

Гармония должна быть во всем

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«В моей душе дисбаланс, как же мне быть, ибо от Аватара требуется, сохранять равновесие, равновесие — требуется непоколебимого спокойствия и огромной духовной силы, через что нам следует пройти, чтобы достичь вершины сознания и найти себя в мировом тумане, вы можете звать меня Раавой, я сосредоточие силы Аватара. Я дух света, что живет в каждом человеке, и что умеет слушать, внутренний зов души. Мое состояние души, это нечто ценное, никто не может ее исказить, это состояние я называю Рассветом души или же Душевным спокойствием, в этом мире я научилась очень многому, этот же мир меня изменил, я поняла значение своих слов, когда говорила, Хочу научиться большему, и познать многое, помню год назад меня окрестили самым сильным героем, лишь по той причине, что, я успела овладеть новыми сверхспособностями, и развила свое физическое тело, но не до предела, ибо это некрасиво. Мы привыкли следовать нерушимой традиции, семья — друзья — помощь людям, я не думаю, что, можно, просто так взять и добавить то, что человек не особо ценнит, эта ценность лишь брежь мешающая нам нормально жить». Мое состояние души на данный момент ценней. Ибо я порой ведаю, то, что другие не видят, помню раньше меня считали обузой, ведь в начале у меня способности не поддавались, развитию, но я развила их более, лучше, как это можно описать, и вот, я попала в мир духов, на этот раз через Южный портал, и встретила духа по имени Ай-ай, тот самый которого видел Аватар Ван, этот дух помог восстановить, мне, баланс в мире духов, я открыла новый портал между… Городом и Чайной Айро. Спасибо тебе Ай-Ай, меня множество раз ловили, вроде, как раз 50 и я столько раз сбегала. Каждый раз применяя такие способности как, Телепортация, Телекинез, Чтение Мысли, Левитация и моя самая любимая способность, это Разложение врага, или же превращение его в пыль. Что-то необычное в этом есть, знаю, что Аватар не должен обладать подобной силой, но я ею владею, при том когда-то давно, я вернула Уолли Уэста к жизни, я была рада видеть, что лучик света для Артемиды это Уолли или для нашей компании героев, он Кид-Флеш. На этом заканчивается моя история, я каждый раз вспоминаю слова Тензина которого уже не вернуть, «Я горжусь тобой» Или же слова моего дяди Уналака, которого я убила ибо он был злом«Найди свет во тьме». Что теперь, это моя жизнь, но увы я как Аватар должна быть более мудрей, «Если, ты с Ваату дерешься, вот уже 10 тысячь лет, то почему, ты его не победила, Одно не может без другого, тяни и толкай, свет и солнце, океан и луна», спасибо, что не сдаешься, насчет меня». Эти слова дают, мне луч надежды.Спасибо Тензин за все. На этом заканчиваются, все возможные приключения, Прощай Асами, Мако, Болин, Лин, вы подарили, мне надежду.За все благодарю. «Посвящается Моим друзьям и в частности Асами»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.